ID работы: 8435173

Вишневые леденцы

Гет
NC-17
В процессе
997
автор
kisooley бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 374 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава третья. Все слишком красивые люди опасны.

Настройки текста
За месяц учебы Билли Харгроув создал себе репутацию Самого Крутого Парня Школы. Вполне заслужено прогуливал уроки, вполне заслужено отбивал чужих девчонок и менял их каждую неделю, вполне заслужено давал по морде некоторым парням и вполне заслужено ставил свою машину на понравившееся место на парковке. Вполне заслужено его невзлюбили некоторые ученики, в том числе Молли Хендерсон. Она старается избегать его, даже если круг их общения вдруг стал одним. Билли был желанным гостем у каждой подружки Молли, а сама Молли молчит, когда видит Харгроува на парковке или рядом с домом. Дастин все еще восторженно откликается на имя Макс, да и сама Макс, кажется, куда лучше своего брата. Молли не лезет в проблемы, занимаясь своими делами, встречая младших после уроков и забирая от Байерсов или Уилеров. Макс улыбается ей при встрече, приветственно машет рукой и дает в руки скейт, когда Молли просит ее. — Я давно не каталась, — сетует Хендерсон. — Старость не в радость, — улыбается Майк Уилер, когда Молли встает на доску. — Надеюсь, ты случайно с велика не упадешь. — Не надейся, — смеется Майк, готовый поддержать старшую сестру Дастина. Нэнси бы никогда не стала вот так просто водиться с ними. Нэнси бы доску не попросила, не показала себя еще ребенком, хотя такой и была. Майк потому и идет рядом, по другую сторону от Молли Дастин, готовый спасти сестру от столкновения с асфальтом. — Держи спину прямо, — советует Макс, — не бойся, мы тебя подхватим если что. — Ага, — Молли отталкивается. Она балансирует на грани, стараясь не упасть и держать спину прямо и делать вообще все, что советует ей позади идущая Макс. Дастин и Майк слева и справа ее немного удручают, хочется скорости, а не черепашьего шага. Хендерсон еще раз отталкивается, набирая скорость. Макс позади нее смеется, когда Молли расставляет руки в стороны, на манер птицы. Девушка не успевает затормозить. Доска под ней все еще катится, когда напротив нее возникает классная шевелюра Харрингтона. — Осторожно! — пищит Молли, влетая в руки Стиву и падая вместе с ним. От неожиданности у Харрингтона выбивает дух, он больно приземляется на пятую точку, чувствуя чужое тело в своих руках. От Молли всегда пахнет вишней, сколько Харрингтон ее знает, потому улыбается, вспоминая их первый скейт и сломанную руку. — Решила снова мне сломать правую конечность? — смеется Стив, стараясь как можно мягче поставить одноклассницу на ноги. — Прости, не успела затормозить, ну знаешь… — Да, бывает, — Стив отряхивается, вспоминая про первый свой раз на доске. Молли каменеет рядом с ним, изо всех сил контролируя слезы. Ей не больно, Стив отличная подушка безопасности, но былые чувства ярко играют где-то там, где бьется сердце. — Ты в порядке? — Дастин и Майк оказываются рядом. Лукас помогает Макс вытащить доску из-под чьего-то автомобиля. — Да, все хорошо, — кивает девушка, ища взглядом Мейфилд. — Прости. — Первый блин всегда комом, — смеется Макс, и милые ямочки играют на ее пухлых щеках. — Пожалуй, этим руководствовались некоторые наши предки, заводя вторых. — Макс, — окликает ее старший брат. Молли поворачивается к нему, ловя на себе раздраженный взгляд Харгроува. Он нетерпеливо стучит пальцами по дверце машины, испепеляя всю компанию недобрым взглядом. — Какой он у тебя нервный, — усмехается Молли, когда Макс быстро прощается. — Не представляешь, насколько, — смеется девочка, но что-то в ее глазах заставляет Молли в это поверить.

***

— Ты смотришь на него, как побитая собака, которую оставили на обочине в дождливый день, — прямо выдает Кэрол, подсаживаясь рядом с Хендерсон. В спортзале шумно, игра в самом разгаре. Тренер Уоррел внимательно следит за своими подопечными, играющими в баскетбол быстро и жестко. Отборочные всегда были жутко важным этапом школы, оттого здесь Молли: надо написать о выдающихся способностях игроков. — Не тебе это говорить, Кэрол. Напомни, сколько раз Билли заговаривал с тобой после того, как трахнул? Кэрол усмехается, поправляя форму черлидерши. В этом году она капитан, потому сияет, как новенький цент. Девушка еще раз скользит взглядом по накаченному торсу Билли и встает. — Скинь пару килограммов, и будешь принята в команду без отборочных. По старой дружбе, — Кэрол приятно улыбается, без издевки. — Ты ведь этим занималась дольше меня, да и… — Нет, после травмы я не вернусь, не проси. — Хотя бы посмотри на новый танец, — просит Кэрол, и Молли соглашается. Девчонки строятся в ряд, сверкая улыбками и короткими юбками. Из-за этого парочке ребят прилетает по голове мячом. Хендерсон успевает следить за обоими отборочными. Под конец игры счет почти равный, и Молли с улыбкой пишет, что в этом году они обязаны взять кубок. Ее отвлекает резкий шум. Молли тут же подскакивает, следя за Стивом, распластавшимся на полу, а над ним застывает Билли. Странная парочка. Хендерсон не успевает подойти к Стиву, звучит свисток, отборочные закончены. Сквозь гомонящую толпу девчонка старается подойти к Харрингтону, но тот как назло исчезает. Какой-то пацан больно толкает ее, и, не извинившись, пролетает внутрь раздевалки. Девушка шипит, потирая плечо, и собирается уходить, как замирает. — Кого-то забыла, журналистка? — выговаривает свой вопрос Харгроув, и взгляд его недобро окидывает фигуру Молли. — Да, капитана команды. Не видел Харрингтона? Билли улыбается. Широко и как-то неестественно, поднимая взгляд на лицо Молли. — Он больше не капитан. — Все еще капитан. — Номинально, — тянет Билли. — Теперь им буду я. — До официального назначения капитан у нас один. А ты так, новенький. Молли пытается его обойти, конфликт с Билли означает огромную проблему, а ее как раз-таки и избегает Хендерсон. Пальцы юноши сжимают ее предплечье не больно, но грубо, от неожиданности Молли прижимается всем телом к Харгроуву. — Скажи своим малолеткам не лезть к моей сестре, — тихо шипит Билли, становясь похожим на огромного сытого удава. — Никто к ней не лезет, они дружат… — Нахер такую дружбу. Еще раз увижу, и они больно получат, поняла? — Если ты вдруг забыл, Харгроув, они дети, — Молли освобождает руку из захвата. — А дети дружат. Хотя, откуда тебе знать о дружбе… Хендерсон быстро ретируется, замечая вспышку гнева на красивом лице Билли. Бежать, не оглядываясь, вперед, вперед, вперед, пока он ее не достал. Уже в коридоре девушка расслабляется, замечая, что Харгроув за ней не последовал. Укрытие она получает только возле шкафчика. Тяжело дышит, на руке будто расцветает ожог от грубых пальцев Билли. Как говорила ее мама: «Все слишком красивые люди опасны». Молли думала над этой фразой и искренне была уверена, что речь идет о разбитых сердцах. Хотя сейчас она уверена, что о разбитом лице. — Молли, — Джонатан возникает неожиданно. Девушка подпрыгивает, сверля юношу недовольным взглядом карих глаз. — Вы смерти моей хотите, а? — Нет, я думал, ты видишь, я уже пару минут здесь… — И? — И я по поводу фотографий команды. Ты знаешь, кто капитаном будет в итоге? Молли щурится и качает головой. Без понятия. Ни малейшего. Бедный Стив Харрингтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.