ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леха Я Леха, мне 20. А она Настя ей 17. С чего же все началось? Родители хотели девочку, "маленького ангелочка". А я хотел быть единственным ребенком в семье. И вот они в один "прекрасный" день, они уехали в детдом и взяли эту блондинистую тварь. 17:32, 13 июня Я сижу и смотрю телевизор, открывается дверь и в дом заходит она с чемоданом. Милая улыбка, с виду хрупкая девочка, сломать такую не сложно, но... Внешность обманчива. Я встал. — Знакомься, Леша, это твоя младшая сестра Настя Ивлеева, ей 17 я думаю вы подружитесь. - говорит моя мать. Мы посмотрели друг на друга с презрением. — И где она будет жить? - спросил я. — В твоей комнате. — Так, нет! Она не будет жить в моей комнате! - начал кричать я — Леш, успокойся. - сказал отец. — Лучше помоги сестренке разложить вещи. - продолжает он. Я сглотнул. Я пошел в свою комнату. Через пять минут заходит она с чемоданом. — Так быстро закрыла дверь с другой стороны! - при крикнул я. — Слышь ты блонда, рот закрой. Ты думаешь мне хочется смотреть на твое ебало? Покажи мне куда положить вещи. - говорит он грубым тоном. Я подошел к ней, закрыл дверь. Отодвинул чемодан и схватил ее за волосы ударив коленкой в живот. Я закрыл ей рот рукой. — Слушай меня тварь, и запоминай. Еще раз я услышу такой тон в свой адрес, ты неделю сидеть не сможешь. И только попробуй рассказать родителям, тебе пизда! Ясно?! Я услышал легкий смешок. Она начала реветь во весь голос и из глаз полились вполне реальные слезы. Прибежала мама. Я отпустил ее — Настенька, что случилось? - обеспокоенно спрашивала мама. — Он схватил меня за волосы и ударил в живот. - говорит он. — Леша! Как тебе не стыдно! Девочек бить нельзя! Быстро отдал мне все сигареты! И с Сережей в клуб ты не идешь! - сказала моя мать. Настя подошла к маме та ее обняла успокаивала и ждала когда я отдам ей пачку. Я отдал. Она ушла оставляя меня с этой мразью. Она быстро перестала плакать, протерла глаза, шмыгнула и сказала — Ну так вот Узенюк, где мне положить свои вещи? - она стервозно улыбается. — Ну хорошо. Один, один, сучка. Вот эти три полки твои. — Ну они же маленькие! — Меня это не ебет, малая. Она открыла чемодан и раскладывает вещей сказала. — Давай сразу кое-что проясним. Я тебе не слуга, и не твоя личная шлюха, я тебе не твоя девушка и не твоя сестра. Мы просто живем вместе. — Давай я тебе тоже кое-что проясню, ты будешь для меня тем кем я захочу. Если я захочу ты будешь и шлюхой и слугой. — Ну это мы еще посмотрим... — Посмотрим... В моей комнате стояли две односпальных кровати сложенные в одну. Мы их разделили и спали на разных кроватях. 19:21 Мы сели ужинать и она весь вечер пилила меня взглядом. Я никогда не имел привычки чистить зубы вечером, только утром. Но именно сейчас мне захотелось их почистить. Я пошел в ванную. И что вы думаете? Через две минуты, она постучала. — Занято! - сказал я. Она взяла и открыла дверь. — Ивлеева, какого хуя? — Блонда, ну ка давай выметайся. Я купаться буду. Я прошел мимо нее, дав сильный подзатыльник. Я пошел в комнату. Выключил свет и лег. Откуда такая взялась? Потом приходит она. В длинной майке и трусах. Она включила свет что очень резал глаза. — Выключи свет! — Заткнись, Блонда! Она подошла к чемодану достала сумку, а из сумки крохотную пепельницу и сигареты. Я сел и стал наблюдать за ней. Она подошла ко мне и без слов протянула сигарету. Я взял. Она легла на кровать и закурила. — Спасибо. - я усмехнулся. — Открой хотя бы окно. - сказал я. — Бля, Лех какой ты нудный! Тебе надо ты подойдешь и откроешь. - сказала она. — Так ты все таки знаешь как меня зовут. - усмехнулся. Ну вообще ей ближе к окну. У меня в комнате окно, а рядом дверь на балкон. Я открыл окно и вышел на балкон. Что за пиздец, сегодня произошел? Какая-то сука расхаживает по моей комнате, спит в ней, хамит мне. Слишком самоуверенная сучка. Ну детдом что сказать. Блять, вот вообще не хочу с ней ругаться, может по мирному? — Насть, подойди! - сказал я. Я даже с балконы услышал как она цокнула. — Чего тебе, блонда? - безразлично спрашивает она, смахивает пепел с балкона. Сквозняк громко хлопнул дверью в комнату и она выронила сигарету, а та упала с 14 этажа. — Бляяять. - протянула она. — Так чего звал? — Может, по мирному, а то наше общение не задалось. - я искренне хотел помириться. — Нее, Блонда, иди нахуй... - она посмеялась и зашла в комнату. Это война. Я еще пол часа вглядывался в ночной город и потом тоже лег спать. *** Утром. Я просыпаюсь и слышу как всхлипывает Настя. — Ивлеева, какого... - я открыл глаза. И увидел, она вся красная в слезах, глаза красные в руках платок. — Ты чего? — Иди нахуй, Блонда, и так плохо! Оны быстро вела слезы и выбежала из комнаты, видимо в ванную. Она выглядит так беспомощно когда плачет. Ладно, в пизду эту суку. Я лучше в магаз схожу сигарет куплю и так по мелочи. Я начал одеваться. Я вышел из комнаты а в доме только родители. — А где вот эта мелкая? — Леша! Ее зовут Настя! Она в магазин ушла. - сказала мама. — Ясно. Я гулять. — С кем? — С Серым. Все давай пока. - я быстро вышел не дав матери сказать. Я вышел из дома. Пошел в магазин а навстречу Серый. — О Серег, здорова. - мы пожали руки. — Привет, Лех. Куда идешь? — Хотел в магазин сходить и тебе позвонить. У меня тут такие новости. — Ну пошли в магаз и на наше место? — Ага, давай. Мы идем разговариваем. И за два дома до магазина если завернуть вправо есть место которое с улицы почти не видно. Мы слышим оттуда маты, крики. Мы стали прислушиваться. И услышали вот такой небольшой диалог : — Не хорошо забывать старых друзей, Ивлеева. - говорит какой-то парень. — Какой ты мне друг Смирнов? Ты меня три раза пытался изнасиловать, один раз сломал руку. Что то мне подсказывает что ты не умеешь дружить. - отвечает она. — Дим, я сейчас вьебу ей. - говорит другой парень. Я понял что там больше пяти человек когда другие парни стали одобрять действия этого парня. Мы с Серегой сразу показался этим ребятам. — Что происходит? - спросил я. — Слушай парень шел бы ты отсюда. Нам свидетели не нужны. Настя начала улыбаться. А она красивая. — Дима, да хули ты с ними разговариваешь? - этот парень достал пистолет и я не успел среагировать он выстрелил Насте в руку. Та закричала и все парни разбежались. Серый крикнул им вслед: — Пидарасы! — Девушка, вам скорую вызвать? - спросил Серый. У меня в кармане был платок и кое как перемотал руку. — Конечно, вызывайте, Серый не тупи! Настя дико ревет. Я сел рядом с ней на корточки и машинально обнял. — Леша! - проскулила она. — Вы знакомы? - спросил Серый. — Чертков, мать твою! Ты вызовешь эту ебучую скорую или нет?! -крикнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.