ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Настя Эти пацаны из детдома. Этот Дима хотел что бы я была его девушкой, а я нет. И он насильно заставлял. Представьте парня пытающиеся изнасиловать 17-летнюю девушку в открытом туалете детского дома. Звучит как бред. Но его это не останавливало. Один раз у него получилось. И на следующий день меня забрали новые "родители". Честно я не хотела, мне осталось всего один год и я бы смогла жить одна. Но тут блять... Чудо нахуй... Я когда их увидела сделала самое злое лицо. Но им оно показалось милым... Теперь я здесь. Что я думаю по поводу Лехи? Да хуй его знает я знакома с ним полтора дня! Меня забавит то что он думает что я пришла портить ему жизнь... Я сама от этого не в восторге. Когда мне выстрелили в руку я старалась терпеть но это очень больно. Мы ехали в машине скорой, Леша держал меня за здоровую руку и успокаивал. Ну это было мило. Врачи мне вкололи обезболивающее. — Леш... — М? — Не говори маме что это ребята которых я знаю, что они из детдома. Она там устроит скандал, а я... Дима и его дружки покалечат меня. — И что ты предлагаешь ничего не делать с этим? — Да я не знаю! — Тише, не ори! — Слушай, Леш давай дома поговорим. Ему позвонили — Алло, да. ... — Ну мы едем еще. ... — Серый, шел бы ты... ... — Ага, конечно. А квартиру тебе не подарить? ... — Нет, Серег, все что угодно только она. ... — Ну значит я не приду. ... Он посмотрел на меня. — Пф, да она не пойдет. ... — Кароч, я максимум пиво выпью. Я хочу трезвым домой попасть. Или вообще туда попасть и нет... Я не собираюсь у тебя ночевать. Тебе напомнить что было в прошлой раз? ... — Нееет! Все пока. Он убрал телефон в карман. Мы доехали до больницы. Он остался у кабинета, а в кабинете мне вытащили пулю, обработали руку, забинтовали и отпустили. — Пошли, блонда... - сказала я выходя из кабинета. Мы вышли на улицу там опять стоял тот парень. Сережа кажется... — Лех, ну может... — Нееет- протянул он. — Пошел нахуй. — Три косаря. — Она тебе не нужнааа. Ты можешь как обычно нажраться и забрать любую другую девчонку. Меня уже начало это напрягать. Что то мне подсказывает что они обо мне. Именно с этой мыслью я слушала о чем они говорили. — Я не собираюсь нажираться. — Чего? Так, блять, что то новенькое. Я аж ахуела что мы так быстро пришли к дому. Мне кажется мы ехали намного дольше. — Пять тысяч. — Насть, зайди. Он открыл передо мной дверь в подъезд. — Чертков, я все сказал. Нет, значит нет! — Ну, Леха! — Пока! Он закрыл дверь прямо перед ним. Он вызвал лифт, мы зашли. Я наконец решила спросить — А вы про кого разговаривали? Он тяжело вздохнул. — Да, так одна моя знакомая понравилась Сереге и он хочет с ней познакомиться. А он бабник. Не хочу портить жизнь девочке. Блять, ну видно же что пиздишь. — А понятно... POV Леша Что то мне подсказывает, что она поняла что это мы про нее. Ну да Серёге она понравилась. Я зашел домой только переодеться, и ухожу к ребятам. Все куда-то разъехались. Остались только я, Серый, Галич и Коваль. И вот мы в четвертом тусуемся. И вот у нас намечалась поездка в клуб, но моя мать... Хотя меня никогда это не останавливало я все равно уйду. Мои родители сразу пристали к Насте с вопросами, а я с довольной рожей благополучно смылся. Наше место это недостроенный и заброшенный девяти этажный дом. Мы собираемся там на крыше и занимаемся всякой хуйней. Кстати, вас наверняка волнует вопрос почему мне 20 лет и я живу с родителями. Я как то, раз пришел в жопу пьяный и они забрали ключи от квартиры. Она однокомнатная, просто скрыться от всех. Дубликата ключей у меня нет, а проникнуть в квартиру другим способом просто невозможно. *** Я поднялся наверх, как я и ожидал они там все. — Привет, девчонки. Серый, виделись уже.- сказал я. — Привет, Леш. - сказала Ида. — Слушай, нам тут Серый понарассказывал что ты с какой-то новой девушкой. Расскажешь поподробнее? Кто она? - напала с вопросами Юля. — Тут вообще полный пиздец... Это моя новая сводная сестра. Настя Ивлеева. Та еще пизда! Мы живем в одной комнате, она мне хамит, дала прозвище и еще не разу не охватила! - говорю я. — В смысле сестра? - сказал Серега. — Извини, Серый не судьба. — Ну так вот, я ее чуть трону она сразу родителям, а те у меня еще ключи забрали от хаты, в клуб типа не отпустят. — Тебя это никогда не останавливало. - говорит Юля. — Да не, в клуб мы с вами поедем это я как нибудь устрою. А вот с квартирой вообще никаких шансов нет. — Да, Лех вот это ты попал. - говорит Ида. — Расскажи о ней подробнее. - просит Ида. — Ну что именно? Короткие блондинистые волосы. Куча веснушек. Карие глаза. Хрупкая с виду. Но крепкая внутри. Ей 17 лет. — Стой, это получается что она для родителей вся такая невинная, а для тебя мразь? — Господи, Юль как же долго до тебя доходит. Да! - сказал я. — Ты собираешься нам ее показывать? - спросил Ида. — А оно вам надо? Они все хором сказали: Да! — Ну хорошо я что нибудь придумаю... Через 1 час, Серый мы придем к тебе. Я ушел. POV Настя Родители уехали в гости на два дня. Блять, вообще не хочется оставаться с ним. Сейчас я дома одна, лежу в комнате и залипаю в телефоне. Мне позвонила одна из воспитателей, она меня любила, а я ее терпеть не могу. — Алло, Здравствуй Настенька. Как у тебя дела? — Это что то важное? — Нет, я просто хотела спросить как дела. — Все хорошо. Пока. Я сбросила. Как же она меня бесит. Я услышала как хлопнула дверь. Вышла. — А это ты, Блонда. — А где родители? — Уехали на два дня в гости. Кстати ключи забрали с собой. В свою хату ты не попадешь. — Сука.. - он закатил глаза. Я зашла обратно в комнату. Он за мной. — Ты идешь со мной, одевайся. - говорит она. — Куда это? - насмешливо спросила я. — Быстро! - крикнул он. — Эй, Блонда, тон сбавь. Никуда я с тобой не пойду. Ему пришла смс от взял телефон и улыбнулся. Что то ответил и убрал телефон. — Одевайся. — Я непонятно сказала? Ни-ку-да я с тобой НЕ пойду. Он обошел меня и взял моего любимого зайца. Это самое дорогое что у меня есть. — Положи! — Я считаю до трех. Если ты не начинаешь одеваться он останется без головы. — Нет! — Раз. Глаза намокли. И я стала переодеваться. — Какая молодец. - он победного засмеялся. — Мразь. - тихо сказала я. — Что? — Дважды не повторяю, Узенюк. Мы оделись и вышли из дома. — Веди себя вежливо. - сказал он. — А нахуй ты не пойдешь ли? — Какая ты все таки сука. — Какую воспитали. Мы шли минут 10. И зашли в какой-то дом. Поднялись на лифте и зашли в квартиру. Там стояли два больших дивана напротив друг друга. И на одном сидел Леша, Серёжа и какие то две девочки. Я села на диван. — Ну и хули мы сюда приперлись? А, Блонда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.