ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну и хули мы сюда приперлись? А, Блонда? - говорю я смотря на него. Они молчат. Ну я достала телефон, жвачку. И стала заниматься своими делами. Надувала пузыри, и обновляла ленту инсты. Я на секунду опустила телефон, что бы разглядеть эти девочек. О, а я ее знаю. Ида Галич... Я попала в детдом в 10 лет. Мы с ней дружили два года. Это были два самых лучших года в этом месте. Она всегда защищала меня от всех. Потому что все меня ненавидели. И она пообещала что останется там со мной до 18-летия, и мы потом тоже будем дружить. Она говорила что не будет соглашаться на новую семью. И в первый же раз когда ей предложили уйти, она ушла. Как меня тогда все чмырили. Я не хотела жить. И с тех пор у меня там не было друзей. Я ревела каждый день. Как только я ее увидела, убрала телефон. Выплюнула жвачку. — Я правильно понимаю... Ида Галич, так? - спрашиваю я. — Ну да. — А ты не помнишь меня? — Вы знакомы? - спросила вторая девочка. Мы не отреагировали. — Помню. - говорит Ида. Она смотрит мне в глаза. И вот первая слеза покатилась по моей щеке. Обидно, до жути... Я дала ей пощечину. Со всей дури. Я взяла ее за волосы. И притащила к стене. Со всей дури ударила ее голову о стену. — И как только тебе мразь, не стыдно смотреть мне в глаза?! - орала я. Ко мне подбежал Леша и оттащил от нее. Ида встала. — Ты хоть знаешь дрянь, как я жила там эти годы?! Я каждый день просыпалась с мыслью и полным осознанием того что никому не нужна!!! А ты обещала! Меня бил каждый кому не лень! А ты даже трубку не брала, сука! - я вырвалась и зарядила ей в нос. Пошла кровь. Галич вопила, а меня переполняла злость. — Тихо, Насть успокойся. - говорил Леша мне на ухо. — Знаешь, как больно в свой день рождения получить кучу синяков и кучу оскорблений. Я каждый день ждала когда ты вспомнишь обо мне, скотина! - я кричала так что стены тряслись. Я окончательно расплакалась и выбежала из дома. Забежала за первый угол дома и села на землю рыдать. Это очень больно. И через несколько минут я услышала как меня зовет Леша. — Настя! Ты где? - кричит он. Он все таки нашел меня. Я сидел поджав ноги и обхватив их руками положила голову на колени. И не могла успокоиться. Он сел на корточки передо мной — Насть, пойдем домой. Что?! Ему меня жалко? Так это что то новенькое. Я не помню как мы дошли домой. Было уже где-то девять вечера. И так как я нарыдалась, у меня болела голова и я очень хотела спать. Я умылась, переоделась и легла спать. *** Я проснулась в 10:40. С очень хуевым настроением. Он еще спал. Я решила приготовить себе кофе. Пошла на кухню и поставила чайник. Я села на пустой подоконник и смотрела в окно. Потрясающий вид. Я открыла окно и немного замерзла. Сходила в комнату за толстовкой. Я была в этой черной толстовке и черных шортах. Вернулась на подоконник. Я так задумалась, что не услышала что чайник уже кипит. — Ивлеева, блять неужели не слышно что чайник кипит? - говорит Леша заходя на кухню, выключая чайник. — И тебе привет, Блонда... - я поворачиваю голову на него. — Ебать у тебя глаза красные. - говорит он. Он наливает кипяток в стакан. Одну ложку кофе. Что то общее у нас есть. Я тоже пью кофе без сахара. Раньше была на диете, а теперь привычка. Он подошел и встал напротив меня смотря в окно. Я засмотрелась на его кружку. Ну знаете когда человек одновременно никуда не смотрит, а со стороны кажется что он куда-то пялиться. Я вспомнила то что вчера было. И не удержала одну слезинку. Я ее вытерла рукавом свитера. — Эй, ты чего? Тебе тоже кофе сделать? — Нет, спасибо. - я слегка улыбнулась. Я хотела достать последние три сигареты и зажигалку из кармана шорт. Уронила их на пол. И неудачно спрыгнула на них. Сигареты раскрошились, а зажигалка треснула. Я все это выкинула в мусорку. Леша тем временем сел за стол и втыкал в телефон. Я в двойные расстроилась. Села за стол. — Леш, есть что нибудь выпить? - вот если он скажет нет. Я разрыдаюсь снова. Он посмотрел на меня помотал головой, и снова опустил глаза в телефон. — Давай мы сходим в магазин, я дам тебе денег и ты купишь мне вина... И сигарет. — Нее, Ивлеева, иди нахуй. - он посмеялся и ушел в комнату. POV Леша Я ушел в комнату. Она за мной. Я лег на кровать и лазил в телефоне. А она села перед кроватью на пол. — Чего ты хочешь? - спросила она. — Ммм, ну не знаю... Отсосешь мне? - я заржал а она убежала. — Эй, да я пошутил. - крикнул я. Она зашла ванную и включила воду. Я слышу просто дикие вопли. Я подошел к двери. Закрыто. — Настя! Открой. Я понял что это бесполезно. Господи, да схожу я в магазин. Вижу что девочке трудно. Я ушел. Она не сказала какого вина, взял белого и красного полусладкого. Запомнил какие сигареты курила. И купил их. — Молодой человек, паспорт покажите. - сказала продавщица. Я показал ей паспорт, расплатился и пошел домой. Зашел в дом. Гробовая тишина. Поставил бутылки на стол кинул туда сигарет и пошел ее искать. Ванной ее нет, на кухне тоже, значит в комнате. Я зашел она лежала на кровати, обняв одеяло. До жути красные глаза, запутанные волосы. — Насть, ты спишь? — Нет. - хриплый голос. — Пойдем, покажу кое-что. — Отвали. Я пошел за бутылками. Если она не идет к ним, они идут к ней. Я подошел к ней и сел на корточки. Она была отвернута к стене. — Настя, я жду тебя на кухне. - я поставил вино и сигареты на тумбочку перед ней и ушел на кухню. Я ждал 15 минут. Достал два бокала. Ну для вида, мне похуй я и из горла выпью. А она видимо привела себя в более менее нормальный вид. Она подошла и обняла меня. — Спасибо, Леш. Сколько я тебе должна? — Ох, Ивлеева умеешь испортить момент. Нисколько... Подарок. Она села за стол. — Так какое ты любишь, белое или красное? — Алкогольное. - сказала она и налила в бокалы красного. — Слушай тебе не кажется, отличный момент узнать друг друга получше? - говорю я. — Нет — Эй, ну что ты такая злая? Хорошо, поговорим через несколько бокалов. - усмехнулся. — А с чего это ты такой щедрый? Я понимаю сигареты, они 70 рублей стоят, но вино дорогущее пиздец. - говорит она отпивая почти половину. — Но вкусное, это факт. - продолжает она. — Я просто вижу что тебе трудно, так почему бы и не помочь. Я не знаю как но за разговором наши пальцы сплелись. Но мы этого не заметили скорее всего были просто бухие, или увлеклись разговором. Мы провели на кухне весь оставшийся день. Узнали друг друга лучше. Чисто по-человечески очень ее жаль. Меня всегда любили родители и я не могу представить что такое когда у тебя никого нет. Я не могу представить что такое нет дня рождения. Страшно, оказаться без никого. И вот уже 23:47. Мы уже все давно выпили. — Леш... Спасибо тебе. Мне лучше. Я если что на балконе. — Курить? Она кивнула. — Я тоже сейчас приду. Звонок в дверь. Я иду открывать. О, Галич пришла. — Привет, Ид ты чего пришла? — Привет я к Насте. Она дома? —Да она балконе в моей комнате. Ида прошла. POV Настя. Я стояла курила как на балкон кто то зашел. Я поворачиваю голову что бы посмотреть. О, господи, что ей нужно? — Привет, Насть. — Зачем пришла? — Извиниться... Насть прости меня пожалуйста! - она крепко обняла меня. — Я больше, никогда, слышишь никогда тебе не брошу! Прошу дай мне шанс... — Я прощу тебя... Но если ты еще раз так поступишь это будет на твоей совести. — В знак примирения, предлагаю покататься. Ребята ждут внизу, Леха сейчас узнает. Ну что ты согласна? Я улыбнулась. Но если честно.... Знала бы чем это закончится. Послала бы ее нахуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.