ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Забери меня... — Ты можешь собираться. Я сейчас зайду за тобой. - он вышел. Слишком быстро он согласился забрать незнакомого человека. Мне кажется или он что то от меня хочет? Он вернулся буквально через три минуты. Я аж ахуела от того насколько быстро он уломал Лешу. — Собирайся, Насть. Я сейчас вернусь. Я стала судорожно собирать вещи. И в комнату зашел Леша. — Мудак... - тихо сказала я и вышла из комнаты. Ну как вышла... С трудом выползла. Серый ждал меня возле двери, я обулась. — Спасибо. - я обняла его. — Да свалите, блять! - крикнул Леша. Мы вышли. — Тебе помочь? — Нет, я сама. — Такими темпами ты к зиме спустишься. - он посмеялся и помог мне выйти из дома. Мы сели в машину и поехали. — Расскажешь что случилось? Я тяжело вздохнула. — Ну... Я утром проснулась и увидела срач. Ну накричала на него. Он сказал что я мразь неблагодарная и вот... — Короче, опять.... Ни за что. - он устало выдохнул. — Я забирал от него девочек и не вёз к себе, а мчался в больницу. Мне их всех до жути жалко, а ему нет. Я бы не смог ударить девушку, а он может...Не то что бы садист.... Вспыльчивый и рука тяжелая. — Хуя себе рука тяжелая! Это то есть мне теперь всегда придется молчать? Я быстрее умру чем буду молчать. — Да хуй его знает, честно. Девочки никогда больше с ним не виделись. — Как же все болит... — Я помогу расслабиться... Секундная тишина. И смех нас обоих. — Я не это имел ввиду. Я еще больше засмеялась. — Ну, ну я тебя внимательно слушаю. - я улыбнулась. — Что тебя привлекает больше? Холодный лимонад с каким-нибудь фильмецом или душ, а потом лимонад с фильмецом? — Определенно второе.. — Как скажешь. Мы уже приехали. Он припарковался. Помог мне вылезти и дойти до дома. Трехкомнатная квартира. А не жирно ему одному жить? Ну ладно, может родаки богатые. Мы дошли до одной из комнат. — Вот здесь располагайся. Тут направо душ, и еще чуть дальше зал жду тебя там. - он подмигнул мне и ушел. Я сразу пошла в душ. Мне необходимо расслабиться и придти в себя. Через пятнадцать минут я вылезла из душа, переоделась и зашла в зал. Работал кондиционер который в такую жару был как нельзя кстати. — О, ты уже все. Смотри... Какой фильм хочешь посмотреть? — Вот этот ужастик! — Тебе еще нет 18. - он засмеялся. — Ну ты юморист. - я улыбнулась и села на диван. — Так сразу говорю не орать, у меня есть соседи. — А ты уверен что ты не будешь орать? — Смешно. Он включил очень кровавый фильм. Я не запомнила как он назывался. Во время просмотра единственное что я говорила: Это пиздец! — Настя, блять меня пугает с каким огнем в глазах ты смотришь как расчленяют главного героя. Прекрати! — Я представляю на его месте Леху. — Я похоже сегодня на ночь в комнате дверь закрою на ключ. Звонкий смех заполнил всю квартиру. — Мне очень нравится как ты смеешься. — Теперь ты чаще будешь травить свои скудные анекдоты? — Я сейчас обижусь, и защекочу тебя насмерть. — Молчу... Я залезла в свой телефон, глянуть время. Было где-то около четырех часов. — Чем займемся? - спросил он. — Давай сыграем в "правда или действие"? — Давай. Кто первый? — Ты. — Правда или действие? — Правда. — Так... Ты была где нибудь кроме Питера? — Ну нас как то в лагерь отвозили, недалеко от Питера, а так нет. Правда или действие? — Действие. — Закажи нам суши. — Хитрая! Так ладно, где мой телефон? — Вон на столе. Через пятнадцать минут к нам ехали суши. Я сидела довольная. — Так теперь я. Правда или действие? — Давай опять правду. — Как сегодня хочешь провести вечер? — Слушай а есть где нибудь поблизости высокое здание на которое можно забраться? — Хм. Ну есть одна заброшенная недостройка. — Может сходим? — Пошли сейчас а то в определенное время там другие ребята сидеть будут. Мы собрались и вышли из дома. Шли мы минут 20, очень долго. И вот мы стояли у входа в эту огромную, заброшенную девятиэтажку. Я уже представляю этот ахуенный вид. У меня честно чуть ноги не отвалились подниматься по этим крутым лестницам. И вот мы поднялись наверх. Этот дом находился на возвышенности поэтому с него открывался прекрасный вид. Там пиздец как красиво. Я не перестану это повторять, а ночью здесь будет еще красивее. --- Красиво?- с усмешкой спрашивает Серый. --- Очень... Пока мы поднимались он что то рассказывал но я не сильно вникала что именно. Мы около часа мило общались, смеялись. Вообщем хорошо проводили время и я умирала с этого вида. Но надо же было ему все испортить... И вот мы слышим как кто то поднимается что то кричит. И вот крики стали более четкие, голос более узнаваемый. Этажом ниже что то разбилось и такой громкий и самый отчетливый крик. --- Да мне похуй что ты этого не можешь! - кричал Леша И вот он закуривая сигарету поднимается на последний этаж, где его ждут наши с Серым охуевающее рожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.