ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Леша начал подниматься закуривая сигарету. Как только он нас увидел он просто закатил глаза и стал спускаться обратно пытаясь огородить пламя зажигалки от ветра. И вот он спустился на этаж ниже. --- Я на седьмом. Ебитесь потише!- крикнул он. --- Ты с кем то?- крикнул Серый. --- Да. - глухо крикнул, наверное уже спустился. --- Почему именно на седьмой?- спросила я. --- А я туда недавно диван подогнал. Мы хотели заменить этот, но что то устали его таскать поэтому пока там стоит.- ответил он. Я огляделась и увидела диван старенький но довольно чистый. Я когда поднималась так хотела увидеть вид что не смотрела по сторонам. Потом мы с Серый разговорились и обсуждали все на свете, узнавали друг друга лучше. Я вроде бы сейчас слушала что рассказывает Серёга , но из головы не выходит Леша. С кем он? И почему меня это волнует? Нет, всё. Настя тебе все равно. Мне все равно. Вот еще, засорять голову этим долбоебом и его шлюхой. --- Ты замерзла что ли? --- Не очень. --- В смысле не очень? У тебя все губы синие, может домой пойдем? Я сам уже задубел. --- Блин, давай еще 5 минуточек. Тут так красиво. У меня зазвонил телефон. Звонила "мама". --- Алло. --- Настюш, привет. Ты когда домой? --- Я не знаю. --- Давай приходи, я тут торт испекла. Жду тебя через два часа. --- Я не могу. --- Ничего не знаю через два часа будь дома. И скажи Леше чтобы тоже с тобой пошел. Пока. Она положила трубку. Блять. Не хочу. Не разговаривать с ним, не домой. Но придется. Они мне тут деньги дают по 1 тысячи в неделю. А если обидятся денег мне не видать. А я хотела накопить и пойти по магазинам. Хочу шмоток новых накупить. Придется валить домой. --- Слушай, я походу домой. --- Серьезно? --- Да, мама заставила. Сука, так не хочу! --- Не иди блять, в чем проблема? --- Они мне деньги давать перестанут. А я коплю. --- Неужели нет никаких идей? Я помотала головой. --- Не расстраивайся. У тебя в тумбочке мой номер телефона. Если что звони. Я улыбнулась. --- Спасибо. --- Да не за что. Пошли. Мы начали спускаться. На лестницу выбежал Леша только в джинсах, а за ним девушка в трусах и лифчике. Оба запыхавшиеся и смеются. Воротит аж. --- Блонда, собирайся мы уходим домой. --- Я вроде уже что то говорил про клички. --- Когда ты меня избивал я не вслушивалась в твой бред. --- Ох, Ивлеева умеешь ты испортить момент. Кать, дай мне мою футболку.- он обратился к этой девушке. --- Вообще то я Карина.- заговорила девушка. --- Да мне поебать, вы меняетесь каждую неделю. --- Какой же ты мудак, Узенюк. - согласна. Она кинула в него футболку. --- Да, да, да ты тоже ангел. Пока, Кать. --- Я с ней согласна, Блонда ты мудак. --- Я Карина! Мы начали спускаться. --- Мне по-е-ба-ть.- сказал Леша. --- Мне мать твоя звонила... Узенюк, ты меня слышишь? --- Чего блять тебе от меня надо? --- Мать мне твоя звонила, говорю! Сказала если через 15 минут не будешь дома она тебе пиздюлей вставит! - говорила я еще громче. Мы спускались друг за другом. Первый шел Леша, потом я, ну и Серый шел сзади. Он молчит, никакой реакции. --- Блонда, это твои проблемы что ты меня не услышал. У тебя мама еще на месяц ключи от хаты заберет, и тебе придется терпеть меня. --- Тебе звонила моя мама и что? --- Если ты меня не услышал это твои сраные блин проблемы. --- Говори, блять! --- Не повторяю, Блонда. --- Серый че она сказала? --- Домой говорит пиздуй, мать твоя в бешенстве. - ответил Серый. --- Понял. Дальше спускались в тишине. И когда уже спустились мы с Серым пошли в одну сторону, а он в другую --- Эй, Ивлеева, а тебе домой не надо? --- Не твое дело, Блонда. --- Сучка! Мы пошли к Серому забрать мои вещи. И вот я одна уже иду домой. Если это вообще можно назвать домом. И вообще я не понимаю у них 4 комнатная квартира, почему я должна жить вместе с ним. Надо будет спросить кстати. Я иду, уже почти полностью стемнело. Где то слышны крики котов и алкашей. Начал капать дождь и я пошла быстрее. Вот я подошла к подъезду. --- Блять.- вот только со мной могло такое произойти. Я проебала где то ключи. И в этот момент просто начался жуткий ливень. Звоню в домофон. Никто не берет. Набираю второй, третий, четвертый. Сука, Узенюк ненавижу! Звоню в домофон соседям. Они тоже не берут. У подъездов этого дома не было козырьков. Поэтому я промокла полностью. Стою, психую. И никто не открывает или не берет. И вот я дозвонилась до квартиры на три этажа ниже нашей. --- Кто? --- Здравствуйте, я ваша соседка . У меня нет ключей и никто не берет домофон. Можете открыть пожалуйста. --- Проходите. Мне открыли дверь. И я наконец то скрылась от дождя.Я вызвала лифт. И приехала на нужный этаж. Звоню в дверной звонок. После 6 попыток так никто и не взял. Я уже вся на нервах. Злая как собака. Я сейчас приду такой скандал ему устрою. Я промокла, а эта скотина не берет. Он дома точно один, если были бы родители точно бы открыли. Я стучу, звоню в дверь, на телефон. Просто все молчат. Я бросила рюкзак на землю и села на него. Начала реветь. Я устала. Через 10 минут немного успокоилась и отрубилась. Я заснула в очень компактном положении. Я поджала ноги обхватила их руками и положила на них голову. В полусонном состоянии я слышала как открылась дверь, кто то подошел и сел передо мной. Дальше был звук похожий на то как кто то сплевывает. Короткий смех и меня взяли на руки. --- Блять, еще этот ебаный рюкзак. - тихо сказал он. Кто он? Узенюк решил больше надо мной не издеваться и пустить в квартиру. Я как только услышала его голос немного улыбнулась. Послышался еще один смешок с его стороны. --- Ой, посмотрите на нее. Че ты лыбишься, блять? Господи,Ивлеева нельзя подремать с тобой полчасика. Чуть позже я почувствовала кровать и опять провалилась в сон. Разбудила меня "мама". --- Настюш, пойдем чай пить. --- Ага сейчас приду.- сонно сказала я. И вообще меня бесит когда она называет меня Настюшей. Я Настя, блять! Я встала и пошла в ванную, умыться. Я умываюсь и смотрю в раковину. Одна капля крови, вторая. Давление что ли? Кровь из носа идет. Я вытерла кровь и вышла из ванной. Спать хочу как будто пахала несколько дней. Пришла в гостиную там были гости. И одно единственное свободное место было между Лешей и какой то бабой. Так тупо выглядит. Мне 17 ему 20. Двадцать, блять! У нормального человека своя жизнь уже давно, а он... Может родителей не хочет расстраивать? --- Насть, ты чего перед дверью спала? --- Кстати да. Блонда, ты не ахуел? Я попала под ливень и вся промокла! Ты не брал ни домофон ни дверь не открывал. Я ключи потеряла... --- Не называй меня так! Сколько раз можно повторять? Ключи она потеряла... Скажи спасибо что вообще пустил тебя в квартиру. --- Спасибо, блять. - сказала я передразнивая его. Он дал мне подзатыльник. Я дала ему в ответ той рукой на которой было кольцо, соответственно больнее. --- Ну ничего ты уснешь я оторву башку твоему зайцу! --- Только попробуй! Я тебя ночью кастрирую... Мы оба засмеялись. Минутная пауза была такой долгой. Он как будто хотел что то сказать. И видимо собрался. --- Насть, слушай....Прости меня, я просто очень сильно разозлился. --- Да за что?! --- За то что я возился с тобой всю ночь, если бы не мы с Серым скорее всего сдохла бы... А ты наорала на меня, а у меня еще голова болела. И я рассчитывал хотя бы на "спасибо". Прости я не должен был тебя бить. Я вспыльчивый и... И рука тяжелая. Где то я уже это слышала... --- Если это повторится я терпеть не буду. И тебе спокойного житья не дам. --- Мир? --- Перемирие. Я начала замечать как эта баба косо смотрит на то как я с ним разговариваю. И меня это разозлило. --- Слышь, глаза в орбиту закати и башку от сюда отверни. А если не понимаем я тебе своим красивым маникюром глаза выцарапаю. Ответ не заставил себя долго ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.