ID работы: 8435265

Ради тех, кого любим

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       —Я уже рассказывал, как мы повстречались, но я рассказал тебе не всё.       — После того, как я увидел вас в зоомагазине, я наткнулся на странного незнакомца. Я проследовал за ним — тогда я осознал, что моё любопытство не безопасно. В последующей схватке мы все попали под воздействие странной жидкости, которая изменила нас навсегда. Она превратила нас в весьма уникальных существ. Наше путешествие было довольно непростым, оно бы не совершилось, если бы не судьба, храбрость и великое предназначение!       — Мы живём в очень опасном мире, в городе у нас много врагов, мой долг обучить тебя всему, что я знаю. Однажды тебе придётся выбрать собственную судьбу. А пока я хочу рассказать целиком нашу историю:        — Лео, когда ты и твои братья были младше… всё было по-другому. Тогда у меня было много хлопот: найти еду, оставаться в тени скрываясь от людей, которые не могли понять нас. И как-то ночью, я встретил незнакомцев, виновных в нашей трансформации. Тогда я не знал, что они такое, но было очевидно, что это не люди.       Наш новый враг обладал технологией, ранее неизвестной мне.       — Я наблюдал за вами четверыми, как вы растёте и заметил как вы начали мне подражать. Сначала меня это забавляло, но потом я разглядел в вас нечто большее. Тогда я решил научить вас всему, что я знал.       — В тот момент я и решил дать вам имена… Flashback       — Хм… вам следует дать имена. В юности я хотел стать художником… думаю, будет неплохо назвать вас в честь моих любимых художников периода ренессанса. Возможно это даст вам великую цель в будущем. Я назову вас: — указывая на каждую черепашку, — Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо. Но, чтобы не путаться, пока вы будете носить эти бумажные таблички с вашими именами. Они будут у вас на запястьях,— Сплинтер аккуратно привязывал каждому табличку. End of Flashback        — Но к сожалению, они нашли нас. Мне пришлось сбежать в подземку. Тогда я начал понимать её преимущества. Незаметное перемещение по городу, тень из которой можно было нанести удар и отступить. Но, в решающем сражении за эти туннели, я потерял твоих братьев… я смог спасти только тебя, Леонардо. Повисло молчание, и маленький Лео спросил:       — Сэнсэй, а что случилось с моими братьями?       — Их унесло течением. Я пытался их найти, но после того, как мы нашли это убежище, я бросил попытки найти их. Их могло унести слишком далеко, а я не мог тобой рисковать, сын мой.       Маленький ниндзя опустил голову, но, сжав руки в кулак и посмотрев отцу в глаза, с полной уверенностью сказал:        — Сэнсэй, я обещаю, что когда я стану великим ниндзя я отыщу их, чего бы мне это не стоило! — В ответ Сплинтер улыбнулся: — Верно сын мой, ты станешь великим ниндзя. Но пока, нам остаётся только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.