ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Сколько времени понадобится, чтобы ты понял?»

Настройки текста
      Зимний холодный вечер. Том как всегда сидит с флягой «Смирноффа» в руке и пялится в зомбоящик. Эдд стоит за плитой и готовит ужин. В этом нет ничего удивительного, ведь, домой все приходят в 11:00 по договору с Эдвардом. Мэтт, в то время сидел за столом вместе с зеркалом в руках. А Торд, Торд лежит в своей комнате и страдает. Страдает по Тому. Его чувства к нему, приносят Торду ужасную боль из-за цветов. Тогда Торд ещё не знал, что это такое. Но, прочитав описание одного непонятного слова, до него дошло…              Ханахаки (с японского «цветок») — любовный вирус, в большинстве своём приводящий к летальному исходу. Эта болезнь присутствует у людей, что безмерно влюблены в кого-то и, несмотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются непосредственно в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить и ничего не предпринимать, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце.       Не сходилось одно — У Торда цветы не только внутри, они растут на руках, лице, ногах и животе. В общем везде.       Это пугало «Бесстрашного» курильщика. Том в это время ничего об этом не знал. Торду было плевать на Тома, но глубоко, очень глубоко в душе, он знал, что чувствует к нему. «Когда же ты поймешь мои чувства, Том?».Из-за этого Торд ненавидел Тома еще больше, но делать нечего. У него было одно утешение. Он любил ходить в лес на небольшой прудик и наблюдать за всем. Тогда его боль значительно утихала, из-за спокойствия в его душе. Ведь, на самом деле, Торд оптимист. Человек — рассвет, если быть точнее. А Том, он человек закат — Это две противоположности, но они так похожи. А самое обидное в этой истории то, что, по мнению Торда, у нее нет счастливого конца.       Торд решил впервые нарушить запрет Эдда на свой страх и риск, почему страх? Том один раз уже нарушил один из запретов Эдда, а именно, он пришел домой после 11, да еще и не трезвый. Торд был в шоке, когда узнал как ругается Эдд. Да, и вообще когда узнал, что Эдд ругается.       Я решился, открыл окно и взял уже приготовленный рюкзак, наступил на одну из веток хлипкого и на первый взгляд страшного дерева. «Я никогда не видел в природе ничего такого (сверхъестественного), но, когда я нашел то место, мое мнение сразу поменялось, это место успокаивало меня и я был счастлив.» Из этих мыслей Торда вывел громкий хруст ветки, на которую он уже встал. Рогатый начал падать, не успев ухватиться за дерево. Хорошо, что под ним были огромные сугробы белого, мягкого и пушистого снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.