ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Нарушение запрета»

Настройки текста

(Тем временем на кухне)

      Мэтт сидит на стуле с зеркалом в руках и ждет Эдда. За окном пролетает, что-то большое с хрустом и падает под окно.       –Что это было, Эдд?              –Не знаю, но ужин уже скоро будет,       –Эдд даже не повернул голову потому что боялся мясо сгорит.

(Вернемся к Торду)

      Он упал на рюкзак и это было не очень приятно, но сугроб явно смягчил падение. Он все-таки встал спустя несколько минут и отполз от окна, чтобы его никто не увидел. Итак, он сел на последнюю маршрутку и поехал в конец их маленького городка.       Лес, спокойствие, тишина. Все это смешивалось в Торде и выявляло приятные чувства. Он зашел в лес и по своим следам, которые остались еще с прошлого раза, пошел на пруд. На самом деле, Торд, после того как заболел, начал заниматься рисованием и у него это, к слову, очень хорошо получалось. В основном его тетрадь пополнялась рисунками Тома. Торд считал его отличной моделью из-за его черных,как ночь без звезд, глаз. Кстати, и сейчас ночь, была без звезд. Торд пришел на место и уселся на один из бугорков на земле. Этот пруд никогда не замерзал и вокруг него всегда были самые разные цветы. Они росли и цвели. Ведь, от воды, на берегу, на расстояние метра не было снега. Это было странно и так завораживало юного художника. У Торда была "Амбивалентность" к Тому. Но, но такого же не может быть к человеку, правда? (Нет)       Торд делал набросок Тома, конечно, набросок не должен быть очень красивым. Вдруг, Торд услышал как кто-то зовет его по имени. В этом зове он расслышал голос Эдда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.