ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Привет, Эдд»

Настройки текста

Pov Edd

      Я вернулся домой прямо за Тордом. Я видел, как он выбежал через лес и побежал домой. Я забежал в дом примерно через 18 минут после того, как Торд закрыл дверь.       Я зашел в дом и увидел Тома с какой-то тетрадью в руках.

Странно, что не с флягой

      –Хей, Том?              –Чего тебе?              –Что за тетрадь?              –Не знаю, это фигня Торда,       –Том выбросил эту тетрадь за диван и она упала прямо к моим ногам.       Я открыл ее... В этой тетрадке были безумно красивые рисунки Тома и один набросок. А также стихи по типу "Твои глаза как космос в моей душе...".       Я очень удивился, так как Том с Тордом всегда были врагами. Но я помню то школьное время, когда они были лучшими друзьями. И Том был оптимистом, и Торд был оптимистом. Торд, очень часто меня убеждал, что он оптимист. Я до сих пор в это не верю. Чтобы Торд, был, оптимистом? Это же в какую сказку я попал?       Я решил навестить Торда. В тот момент, как я поднимался по лестнице, я увидел капли крови, это не столь сильно меня удивило, так как Торд часто дрался, а я часто оттирал все вещи, пол и иногда даже стены были в отпечатках ладоней Торда. У меня такое чувство, что я везде узнаю эти кисти рук.       Я решил подниматься дальше.

зря

End pov Edd

      Торд, уже отрезал все цветы через ужасную боль. И даже успел перебинтовать руки, за месяц он научился делать это довольно быстро.              –Хей, Торд?              –Да, чего тебе?              –"Да, вы, что сговорились что ли все?! "       –Можно войти?              –Да, конечно,              –Чудно,              Эдд зашел в комнату. Перед ним сидел на кровати Торд. У него были перемотаны бинтами руки.              –Опять подрался?              –А? Ах, да... Я подрался,       –Под кроватью Эдд заметил лепесток цветка.              –Что это?              –Где? Ах это, это от розы,              –У тебя есть девушка?              –Нет, просто мне понравилась эта роза и я решил взять ее.       –Это было крайне странно, что Эдд мог поверить даже в то, что Торд оптимист, но то, что он взял розу, просто шокировало Эдда.              –Уф, хорошо Торд, я не буду ругать тебя за то, что ты сбежал, но я тебе это припомню.       –Промолвил Эдд и вышел из комнаты Торда.

Он остался один... Опять...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.