ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Боже, Торд, нет»

Настройки текста
Эдд уже приготовил ужин и позвал Тома с Тордом.Торд спустился на первый этаж, Эдд сидел рядом с Мэттом, поэтому Торд был вынужден сесть рядом с Томом.

они начали трапезу

      –Торд, а куда ты ходил, если не секрет?              –Нууу, на этот вопрос сложно ответить, Эдд,              –По-любому убегал в стриптиз клуб,       –Том не мог промолчать и не постебаться над Тордом.              –Том, ты как всегда в своем репертуаре,       –Торду было больно, но бинты, они сдерживали цветы и Торд был спокоен.              –Том, хватит издеваться над Тордом, он и так не выходит из своей комнаты!              –Воу, воу, Эдд, спокойно, друг,              –Я спокоен,       –Сказал Эдд. Торд в то время уже доел ужин.              –Спасибо, Эдд, очень вкусно,       –Торд снова пошёл в свою комнату.              Через некоторое время Эдд, Мэтт и Том, услышали грохот который исходил со 2 этажа. Эдд поднялся первый, так как он переживал за Торда больше всех.              –Хей, Торд? С тобой все хорошо?        –"Молчание"               –Тоооорд,я сейчас войду,       –Эдд открыл дверь и рядом с кроватью лежал Торд. Цветы на его лице, а по большей части на глазу безумно напугали Эдда.              –ГОСПОДИ, ТОРД! Я ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ!       –Эдд взял, телефон и набрал номер... Гудки..       –Ну, ну, ну, быстрее!              –Здравствуйте.              –Здравствуйте, я бы хотел вызвать скорую на улицу **** , дом **, корпус *,       –Голос Эдда дрожал очень сильно и девушка в телефоне еле понимала его.              –Хорошо, ждите              –Прошу быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.