ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это уже не игра...

Настройки текста
Я пришла и села к морю. Волны бились об берег, звёзды на небе, ярко сверкали. Легкий, но теплый ветер, пронесся по моему телу. Он мне как будто, придал энергии. Я даже не могла пустить слезу, но боль в душе, резала изнутри. Мой мир рухнул в одну секунду. Ненависть и боль, вот что я чувствовала в тот момент. Я не стала долго задерживаться на улице. А просто позвонила Юки, и сказала что иду к ней. Я пришла к Юки, она пыталась меня расспросить что произошло. Я сказала что просто, все уехали. И мне не захотелось сидеть, одной дома. Юки конечно, поинтересовалась куда уехала мама, с её болезнью. Но я просто сказала, что маме нужно будет отдохнуть перед тяжелым лечением. Я села на кровать, Юки подошла ко мне. Я её толкнула и она упала на меня. Но Юки не спешила слазить, мы долго смотрели друг другу в глаза:  — Аоки… — прошептала Юки,  — Нет, Юки… Я должна тебе сказать… — сказала я.  — Юки, я лю-блю тебя! — следом не уверено, произнесла я,  — Я тоже тебя люблю… — произнесла подруга.  — Нет, я люблю тебя не просто как подругу… — прошептала я. Юки, посмотрела мне в глаза и улыбнулась. А затем медленно, наклонила свои губы к моим. Наши губы сплелись в страстном, и мокром поцелую. Уже одним махом, я оказалась сверху Юки. Продолжая её целовать, я сняла белую футболку Юки. И нежно прикоснулась к её груди. Одним движением, лифчик уже валялся на полу. Я прикоснулась губами, к соскам Юки. Она издала нежный стон, спускаясь дорожкой поцелуев по телу подруги, я дошла до юбки подруги. Я аккуратно, сняла её. Провела мокрым языком по белым, трусикам Юки. Мои два пальца, нежно вошли в подругу. Я стала долбить Юки, этими двумя пальцами. В комнате все становилось жарче. Вдруг по шкафом я заметила, коробку. А из этой коробки, торчали наручники. Я быстро встала и взяла эту коробку. Увиденное там меня поразило, там лежали сэкс-игрушки. Наручниками, я приковала подругу к кровати. Стянув с неё мокрые трусики, я вошла в неё вибратором. Громкие стоны, заполнили комнату… Через пол часа Юки, накрыло волной оргазма. Юки, как-то оторвала наручники от кровати, и приступила ко мне. Девушка поцеловала меня, нежно кусая нижнюю губу. Спускаясь все ниже, оставляя на ключицах красные, кровоподтеки. Которые позже станут, багровыми засосами… Подруга принялась увлажнять мои соски, нежно мастурбируя мой клитор. Она знала что я девственница поэтому, сначала спросила прежде чем войти туда игрушкой. Мне уже было как-то по барабану, дикое возбуждение овладело мной. Юки, нежно вошла. Я чувствовала тихую боль, затем Юки улыбнулась:  — Все теперь позади, малышка… — прошептал Юки. Облизывая кровь с пальцев. Юки стала нежно, двигаться во мне игрушкой, все быстрее с каждым разом. Громкие стоны, и тихое похлюпывание заполнили комнату. Вдруг в низу живота, я почувствовала приятную тяжесть. Затем, как будто узел развязался и я излилась на кровать. Юки, упала рядом на кровать. И нежно поцеловала меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.