ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман раскрыт!

Настройки текста
Я сидела на крыше и просто смотрела в небо. В этот момент на своём плече, я почувствовала знакомую руку. Это была Юки, она смотрела на меня удивленным взглядом:  — Аоки, что случилось? — с дрожью в голосе спросила Юки  — Все хорошо, мне просто стало плохо. Юки, почему у тебя глаза на мокром месте? — тревожно спросила я.  — Аоки, я переживаю из-за тебя. Я не хочу чтобы ты страдала! — сказала Юки и расплакалась. Я впервые жизни видела Юки в слезах. Моя подруга всегда была серьёзной, и как будто бесчувственной. Короткие голубые волосы, и пирсинг на брови это подтверждали. Её спортивный стиль, она даже не плакала на похоронах отца. А вдруг из-за меня она прослезилась.  — Юки, не плачь! Я больше не буду грустить! — сказала я  — Хорошо. Обещай мне! — крикнула Юки.  — Обещаю… — сказала я. Я встала и обняла Юки, на её лице появилась улыбка. Успокоившись, мы пошли на урок… В конце школьного дня, мы зашли с Юки в кафе. Я решила угостить её любимым блюдом. Подруга была довольна, мне нравилось смотреть на ёё улыбку. Слушать её голос, смотреть в её темно карие глаза. Просто наслаждаться, находясь рядом с ней. Я заказала клубничное смузи, Юки даже удивилась почему, я так мало себе заказала. А я просто хотела, любоваться ей. Вдруг мне на телефон пришло уведомление, я достала телефон чтобы посмотреть: " — Аоки, это Акайо. Не против прогуляться вечером?  — Акаой, прости. Сегодня не могу. — ответила я, на сообщение. " Я не решила, рассказывать Юки про Акайо. Тем более, он мне все равно не нравится. Надеюсь, хоть я ему не нравлюсь. После кафе мы пошли по домам. Так как вечером меня ждал серьёзный разговор с мамой. Я пришла домой, на кухне сидела мама и с кем-то разговаривала. Видимо она не услышала как я пришла. Я стала тихо, снимать с себя обувь. На кухне, вели разговор две женщины. Видимо это была её подруга. Я не собиралась подслушивать, но я просто хотела узнать про мамину болезнь. Вдруг что-то новое узнаю:  — Как там у тебя дела с Аоки? — спросила подруга  — Всё хорошо, правда мне пришлось наладить с ней отношения обманом. Я сказала, что у меня рак. — ответила мама. Я стояла возле стены и с ужасом слушала это. Я хотела уже уходить, но моё любопытство меня остановило.  — Что?! А ты не думаешь, что она скоро всё узнает? — с удивлением спросила подруга  — Помнишь того парня Акайо? Сосед снизу, он нам ещё сумки помог отнести. Ну вообщем, я попросила его поухаживать, за Аоки. Да она ему все равно понравилась. Он с ней погуляет, она влюбится. Да и забудет про меня. — ответила мама. Я в тот просто, возненавидела маму. Она меня обманула, да ещё и так! Я вошла в кухню и сделала вид что ничего не слышала.  — Ты уже вернулась? — с опаской спросила мама  — Да, я очень устала. Поэтому пойду спать. — сказала я. И пошла в свою комнату. Я была в лютой ярости, я еле сдержалась чтобы не высказать все маме. Мне было противно находится рядом с ней, я тихо собрала вещи. И написала Юки, чтобы она пустила ненадолго меня пожить у неё. Подруга конечно же впустила, она жила одна. Поэтому ей это было только в радость. Дождавшись пока все уснут, на носочках я прокралась в прихожую. Тихо закрыв дверь, я вышла из квартиры. Я не сразу пошла к Юки, а сначала решила прогуляться по городу. Даже несмотря на тяжёлые сумки, мне было плохо, больно. Как мама могла поступить так со мной? Пойти на такой тяжелый обман. Я её больше никогда не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.