ID работы: 8435522

Будь слабей меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Без ориентира

Настройки текста
… дело в том что я жила с бабушкой и дедушкой, мне так было комфортнее, так как о тебе заботятся, всё время ждут дома, и подлаживают разные сладости в кармашки, а это несомненно плюс. Сестра жила с родителями, но мы всё равно виделись и проблем с общением у нас не возникало, но она водилась в других кругах, которые мне «мягко» говоря не нравились. Как только я узнала об этой новости мне она сразу же понравилась, и я приняла это как отличную возможность провести лето за городом в компании друзей, моря и свежего воздуха. Поэтому первым делом и сообщила подруге, на что вторая мгновенно заорала своим родителям -Мам, пап у меня прекрасное предложение от которого вы не в силе отказаться! Но мы даже и не представляли что буквально через три дня мы потные, замученные и голодные сидели бы на чемоданах в неизвестном нам месте, так как путешествия и геолокации не для нашего топографического кретинизма, и наши попытки найти хоть что-то на карте или в интернете, были похожи на попытки макаки почесать себе ухо ногой. -Блядь Т/И, я реально готова была бы с тобой пойти хоть на край света, но я не думала что это произойдёт так скоро. Девушки сидели на краю дороги и думали как выйти из ситуации; правильный автобус ещё не залог удачной поездки и прибытия в нужное место — Меня очень радует что даже в такой ситуации ты всё ещё можешь шутить.-грустно улыбнулась подруга. -Ну не расстраивайся ты так, смотри какая романтика: закат, поле и мы с тобой.-заиграла бровями Мэй -О Боже, что ты несёшь.- засмеялась девушка. -Ахахах, я думаю лишь о тебе и ни о ком больше, как по мне это подходящее время признаться тебе в моих чувствах.-наигранно чувственно сказала подруга. На что вторая её перебила словами -Я что умираю или это фара? По дороге ехала фура, и девушки решили добраться своим ходом чего бы это им не стоило, поэтому Т/И выставила руку для опытного водителя, который должен был заметить их, в то время как Мэй активно подпрыгивала махая руками, водитель всё-таки заметил их и остановился свернув в сторону, подруги побежали к машине что есть мощи, не обращая внимания на тяжёлые сумки. -Здравствуйте, а вы не едете в сторону Пусана? -запыхавшись спросила Т/И -Нет, но я могу подбросить вас до Чханвона.-ответил мужчина -Спасибо большое! -ответили хором девушки которые уже поднимали чемоданы для погрузки. Сидевшая возле окна Т/И думала что ей делать дальше, так как уже было поздно куда-то идти, или безнадёжно ждать другую машину, перед её глазами мелькали тысячи огней ночной дороги, летнее тепло согревало тело, а лёгкий ветер поднимал её пряди волос, и на минуту она захотела побыть тут ещё, с незнакомым ей человеком за рулём, с неизвестной дорогой, и терпким вкусом одиночества момента. Но все её мысли прервал вибрирующий телефон в кармане кожаной куртки -Алло, ответила девушка. -Алло Т/И, а вы где? -взволновано спросила девушка с длинными волосами цвета чёрного пепла. -Мы сейчас едем в сторону Чханвона, а дальше своим ходом. -Как так получилось? Ты не могла позвонить или хотя бы ответить, ты хоть представляешь как я волновалась? -взволновано кричала в трубку девушка. -Прости, у меня не было связи. -Почему ты никогда не просишь помощи, ладно, спроси через сколько вы будете. Оторвавшись от телефона девушка спросила у мужчины средних лет через сколько они приедут, на что он ответил что примерно через полтора часа -Через полтора часа. -Хорошо, я разберусь с этим. Тяжёлый день, свежий воздух и ночная дорога заставляли девушек зевать всякий раз когда они проезжали новую остановку, водитель предлагал им поспать немного, но девушки категорически отказались, считая это неудобством по отношению к нему, ведь он и так взял их по доброй воле, да и никто не давал гарантий что он не завезёт их на какую-то лесополосу, хоть это физически было бы невозможно. Человеком он оказался хорошим, и даже отказался от денег, скинув всё на безвыходность нашей ситуации и понимание. -До свидания, спасибо большое что подвезли.-поклонившись сказали девушки. -Всё таки остались ещё в мире добрые люди.-с улыбкой на лице сказала Мэй.-Но что нам делать дальше? -Блин, сети нет, я не могу дозвонится Джису.-девушка ударяла по телефону в надежде что он «чудом» починится, но это ещё больше нагнетало обстановку. В горле Т/И уже мешались гнев и разочарование, целый день были какие-то проблемы и неудачи, всё шло не так, она уже успела пожалеть что вообще решила поехать в этот чёртов Пусан, с каждым ударом эмоции захлёстывали и не давали дышать всё больше. Т/И казалось что сейчас посреди дороги-она расплачется как маленькая девочка, которая потерялась в парке аттракционов и не может найти своих родителей. И вдруг она увидела человека которого хотела бы забыть и не вспоминать никогда. — Только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.