ID работы: 8435522

Будь слабей меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Ты ни капли не изменился

Настройки текста
-Ну, здравствуй, Т/И.-спокойным тоном сказал юноша. -Ну, привет, Чонгук. -Давно не виделись.-с улыбкой на лице ответил парень.-А ты выросла. -Где твоя машина.-отрезала девушка, не веря ни улыбке, ни одному слову парню. -А ты всё такая же.-кривая улыбка скользнула на лице Чонгука.-Она стоит недалеко от остановки, давай помогу с чемоданом.-парень уже подошёл, и нагнулся что бы поднять багаж, как неожиданно девушка развернула чемодан, и обошла молодого человека. Смешок подруги, заставил перевести взгляд юноши на неё.Оценивающие глаза заметили короткие волосы, тёмные глаза, и красный содранный лак на ногтях. -Раз одной девушке не нужна помощь.-вытянулся Чонгук, притронувшись руками к шее, что было для Т/И явным признаком его раздражённости, а не боли.-.то может тебе нужна помощь?.-обратился к второй девушке парень, улыбнувшись при этом. -Как-нибудь сама, не перетруждайся-сказала девушка, улыбнувшись и хлопнув парня по плечу. -Нет, всё в порядке, так может всё-таки помочь?.-спросил парень, не без интереса. -Да? Ну тогда бери.-девушка подала тяжёлую сумку, поблагодарив за помощь. Парень взял чемодан, а Мэй пошла к Т/И, которая уже была довольно далеко. -При любом раскладе, если тебе есть на кого скинуть свою работу или вещи, Т/И, делай это.-сказала подошедшая подруга, одарив вторую хитрой ухмылкой. -Обязательно запомню твой совет Мэй.-сказала девушка с тоном студентки которая отчитывается перед профессором. -Самое главное применяй его.-сказала уже более серьёзным тоном Мэй. Перед глазами подруг вырисовывался силуэт машины дорогой марки.Чонгук стал идти быстрее, чтобы открыть багажник.Вещи были положены, машина заведена, оставалось только сесть. -Мэй, -обратилась к девушке Т/И, -может ты сядешь на задние сидения, и поспишь, а я сяду впереди.-затея сидеть рядом с Чонгуком, по правде, не была по душе Т/И, но ей было жаль подругу которая долго не спала и очень устала. -Спасибо.-устало улыбнулась девушка, поправив при этом выбившуюся прядь Т/И.-ты сама не устала? -Нет, иди. Т/И села на переднее сидение, машина тронулась, через некоторое время она начала замечать что Мэй постепенно засыпает, а потом и вовсе заснула.Девушка открыла окно и вытянула руку, ей нравилось ощущение будто она рассекает ветер своими пальцами, она прикрыла глаза, ей нравилась тишина, пока её не прервали. -Интересные люди бывают, им помогают, а они даже не благодарят, не так ли Т/И? -Разве тебя не попросила моя сестра?.- с сарказмом заметила девушка. -Но я мог отказаться. -А я могла не сесть.-Т/И одарила парня холодным взглядом, позже отвернувшись. -Я могу тебя высадить.-затормозил парень, -до Пусана ещё два часа, думаю пешком ты спокойно дойдёшь.-с ухмылкой сказал Чонгук. Девушку начало выводить поведение парня, который считался только с собой, и «спасибо» ему нужно было не для благодарности, а для насыщения своего самолюбия. -Чонгук, -нагнулась девушка к парню, -Спа.-рука девушки начала подниматься по ноге парня.-си.-губы приближались к губам парня, она видела его заинтересованный взгляд.-бо.-она выхватила ключи из рук молодого человека, и быстро вышла из машины, парень мгновенно вскипев, вышел в след, громко хлопнув при этом дверью. -Отдала ключи.- властным тоном сказал парень. -Какие же мужчины предсказуемы.-взглянула на парня девушка. -Т/И, блядь, не нарывайся! -крикнул парень девушке. -А разве не ты минуту назад, был не прочь, что бы я залезла тебе в штаны?.-подняв при этом одну бровь заметила девушка.-ты животное Чонгук, которое ведётся только лишь своими инстинктами. Чонгук не смог сдержаться после таких слов, поэтому быстрым шагом пошёл в сторону Т/И. -Если бы.-схватив за подбородок девушку, на что та болезненно замычала.-твоя сестра не попросила меня привезти тебя в целостности и сохранности-давно бы убил.-последние слова парень выплюнул в лицо Т/И.-А теперь отдала ключи, и села на место. -Едь без меня.- сказала девушка серьёзным тоном, при этом ложа ключи в руки Чонгука.- скажи Джису-что я так сама захотела, и ты тут не причём. -Меня не интересует что ты хочешь, меня попросили, я своё слово сдержу, на этом всё.-отрезал парень. -Чонгук, я не спрашиваю, а утверждаю.-более серьёзно обратилась девушка.-Ехать с тобой я не намерена, поэтому уезжай без меня. -Кажется ты не поняла.-хотел продолжить парень, но девушка его перебила. -А кажется это ты не понял.-повысила голос Т/И. Парень решил не продолжать дальше спор, а развернулся и пошёл в сторону машины, оставив девушку в одиночестве.Он знал что через полчаса она молить его будет забрать её, поэтому просто ждал её звонка, и сладких извинений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.