ID работы: 8435522

Будь слабей меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Чувство Дежавю

Настройки текста
Джису увидела заезжающую машину,и сразу же выбежала на улицу,что бы наконец увидеть Т/И. Но перед глазами появилась будто и вовсе не её сестра:волосы растрёпанны,руки счёсаны,коленки разодраны, ссадины на лице. Джису неспешно подошла смотря на весьма «презентабельный» вид девушки. -Где ты была?-посмотрела строгим взглядом сестра.-Ты думаешь я просила человека вас забрать,что бы ты потом до Пусана пешком шла?.-девушка знала на что способна Т/И со своим то характером.-Ты потратила время другого человека,мои слова и поступки для тебя совсем ничего не значат?-в уголках глаз Джису скапливались предательские слёзы.-Я меньше всего хотела видеть тебя в таком виде,и что получила.-девушка всё же сдерживалась,но обида душила горло.-а ты как ободранная кошка,так ещё...ещё и пила.-сестра нагнулась к губам Т/И учуяв спиртное. Т/И чувствовала боль девушки по её голосу,ведь она еле улавливала слова Джису,глаза не могли сфокусироваться,в них всё двоилось и переливалось под дневным светом,головы казалось и вовсе нет,а вместо неё килограммовый булыжник который тянул вниз. -Джису...-тяжело сказала девушка. -Т/И?.-сестра только сейчас заметила состояние девушки.-Т/И,посмотри на меня.-она взяла лицо сестры в руки,и начала бить по щекам,что бы та подала хоть какую-то реакцию,но буквально через секунду девушка уже лежала на полу без сознания.Джису быстро начала искать телефон. -Алло,скорая!-крикнула в трубку Джису. * * * Скорая приехала быстро,доктор уже сидел возле девушки,осматривая её. -Доктор,нет ничего серьёзного?.-спросила Мэй уже на грани истерики. -Ничего страшного я пока не наблюдаю,но если вы не упокоитесь мне придётся не только ей оказывать помощь. В это время Джису сидела возле кровати,держа сестру за руку. -У девушки случилось переутомление,организм не справился с нагрузкой из-за чего она и упала в обморок,я прописал вам некоторые препараты,но девушке нужен полный покой и отдых. -Спасибо вам большое.-поблагодарила Джису.-Мэй проведи пожалуйста доктора.-попросила она. Мэй поняла что та хочет побыть наедине с сестрой,поэтому и послушалась. -Как так можно Т/И?.-с слезами на глазах смотрела на сестру девушка.-Вечно ты находишь проблемы на одно место.-Джису поглаживала волосы сестры. -Вот такая я нескучная сестра.-улыбнулась Т/И. -Т/И...Боже мой Т/И.-Джису крепко обняла сестру.-Как я волновалась,милая моя.-поцеловала в щёчку Т/И,отчего та скривилась от боли.-Ой,прости...но это тебе за мои нервы.-наигранно обижено девушка поставила руки в боки,и отвернулась. Т/И начала заливисто смеяться. -Вот такую сестру я знаю.-с улыбкой на лице сказала Джису.-Больше меня так не пугай,хорошо? -Хорошо,я не хочу что бы ты больше плакала. -Мы в доме одни?.-спросила Т/И. -Нет,ещё Мэй.-ответила девушка.-Все уехали. -Кто все? -Я знаю что тебе это не понравится... -Ты позвала их? -Да. -Я понимаю,всё нормально.-сказала девушка.-если ты будешь счастлива,я буду только рада.-Т/И нежно улыбнулась сестре. -Тебе пора отдохнуть,ты наверняка многое пережила.-Джису поцеловала в лоб девушку.-Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.-ответила Т/И. Джису закрыла за собой дверь,и уже спускалась по лестнице. -Всё хорошо?.-задала встречный вопрос Мэй. -Да,всё хорошо,она отдыхает.-ответила она.-Давай я покажу тебе дом,что бы ты могла ориентироваться пока меня не будет. -Ты куда-то уезжаешь? -Да,к остальным. -Ясно. Мэй уже ходила по пустым комнатам,Джису уехала,и девушка искала чем бы ей развлечься.Но так ничего и не найдя она просто решила вернутся в свою комнату,заглянув по дороге к Т/И. Та сладко спала,подруга решила не будить её,поэтому поспешно вышла,закрыв за собой дверь.Развернувшись Мэй не на шутку испугалась,но сильная рука успела закрыть ей рот. -Дура,не ори.-сказал шёпотом парень.-я ведь только проходил. -Кто ты такой и что ты тут делаешь?.-непонимающе спросила девушка. -Тот же вопрос.-безразлично взглянул тот на незнакомку. -Джису мне сказала что кроме нас тут никого больше нет,так объясни мне почему я сейчас стою между тобой и стеной?.-не без сарказма спросила Мэй. -Видимо оказалось не в то время и не в том месте.-парень отошёл от неё,одарив холодным взглядом.-Если захочешь позвонить в полицию моё имя Мин Юнги. -Обязательно запомню.-сказала девушка уже идущая в свою комнату. -Да,ещё,в следующий раз одевай футболку подлиннее,видно всё.-сказал вслед парень. * * * В это время Джису уже приехала в ресторан,как услышала знакомый голос. -О,Джису,наконец то ты приехала.-обнимая сказал Чимин.-мы уже думали ты не приедешь. -Привет.-обнимая с улыбкой сказала девушка.-А где все остальные?.-Джису уже искала глазами друзей. -Они на террасе,пойдём.-девушка пошла вслед за парнем. -Джису,наконец-то ты приехала.-подбежала подруга,начиная тискать вторую. -Наён...-смеясь говорила девушка.-меня не было всего лишь несколько часов,а ты уже так соскучилась. -Конечно соскучилась,с этими парнями совершенно не о чем поговорить.-посмотрела в сторону столиков Наён.-Правда,у нас тут у некоторых есть боевые ранения. -В каком смысле?.-непонимающе спросила девушка. -А ты сама посмотри. Джису села на свободное место,и увидела разбитую губу Чонгука. -Вот почему он высадил её и сразу же уехал.-проскользнуло в голове Джису. Но она не хотела акцентировать внимание на парне,поэтому сразу же отвернулась. -А где Юнги,он разве не с вами поехал?.-спросила Джису. -Нет,он решил остаться дома.-ответил Намджун. -Да?-спросила удивлённая девушка.-Я его не видела,ну ладно. -Почему тебя так долго не было?.-спросил Чимин.-Что-то случилось? -Нет,всё нормально.-улыбнулась Джису.-уже всё хорошо. -Уже?.-спросил не без интереса Тэхён,он понимал что кто-то что-то недоговаривает, и разбитая губа Чонгука не чистая случайность. -Уже.-неискренне улыбнулась в ответ Тэхёну Джису,захотев прекратить разговор. * * * Девушка проснулась посреди ночи от сильной головной боли,благо на тумбочке лежали таблетки заранее приготовленные Мэй.И ей немного полегчало,но спать уже не хотелось.Поэтому она пошла в ванную. -Ну и видок у меня.-перед ней стояла не девушка,а её смешное подобие.-постарался,так постарался говнюк.-криво улыбнулась Т/И. Но в таком виде она не собиралась завтра выходить,поэтому разделась и пошла в душ.Холодные струи воды стекали по телу девушки,просачивались в ссадинки и более большие раны,тело расслаблялось,а разум нет.Резко накопившиеся эмоции вырвались и оперевшись рукой об душевую кабинку,и опустив голову от безысходности -Т/И начала плакать,ей хотелось кричать от боли и обиды,но понимание того что её могут услышать останавливало её. Когда появилось эмоциональное истощение и девушка смогла остановится-она обмоталась полотенцем и вышла из комнаты,голос был охрипший,глаза красные,но в тот момент её это совершенно не заботило.Она легла на кровать,для неё не существовали ни звуки,ни свет,ни время,единственным на чём она отражала своё внимания была она сама и её эмоции.У неё было чувство дежавю,ей вспомнились все жестокие поступки друзей сестры,все подколы и издевательства,она до сих пор держит обиду в глубине души на Джису,которая ни разу не защитила её,хотя всё знала.Но больше всего она злилась на себя,что не могла дать отпор и поставить их на место. -Не в этот раз,вы у меня ещё попляшите.-сказала Т/И перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.