ID работы: 8435522

Будь слабей меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Приручи если сможешь

Настройки текста
Примечания:
-Что дальше?.-проскользнуло в голове у Т/И.-а впрочем какая разница. Девушка шла неспешно,ей было всё равно что будет завтра,она просто жила сегодняшним днём.Перед её глазами открывалась сельская глуш,с заправками и дорожными магазинчиками,и одна неоновая вывеска привлекла её. Т/И зашла в магазин увидев длинные стеллажи еды,но они её не интересовали,она пришла за другим. -Здравствуйте.-обратилась девушка к молодому продавцу.-не подскажете где у вас стеллаж с выпивкой? -А разве такой молодой особе не рано пить?.-с улыбкой и незаметным флиртом спросил парень. -В ваши обязанности входит помогать покупателям,а не подстрекать их,или я не права?.-решила пропустить флирт в свою сторону девушка. -Всё верно.-поднял продавец руки вверх.-вы правы,но и моя обязанность не продавать их кому попало. -Как вас зовут?.-спросила девушка. -Сондже. -Сондже,покажите мне пожалуйста стеллаж,или мне придётся пойти в другой магазин. -Идите за мной. Т/И пошла вслед за парнем,перед ней открылся «рай»всех алкоголиков, хоть он и был маловат,но через несколько минут она уже стояла у кассы. -Наличными или картой?.-спросил Сондже. -Наличными.-ответила девушка,положив купюру возле кассы. -Вот ваш чек и сдача.-выдал кассир в руки Т/И. -Спасибо.-поблагодарила девушка продавца. Перед тем как выйти,девушка взглянула на часы висящие возле дверей,было ровно 3:15. Т/И вернулась на первоначальную дорогу,и шла по направлению в Пусан,содержимое бутылки согревало девушку и помогало проветрить голову от всего лишнего.Со временем алкоголь заглушал и боль в ногах,ведь идти было далеко,множество машин уже проезжало возле девушки,а за холмом уже виднелся рассвет. -Чёрт,как же красиво,ради этого и пешком до Пусана пойдёшь.-сказала сама себе девушка,которая была заворожённа красотой природы.Как внезапно почувствовала что теряет своё равновесие,и падает коленями на асфальт,сдирая их. -Кажется мне стоит отдохнуть,видимо боль в ногах уже была настолько сильной что я перестала её чувствовать.-но на глаза девушки упал дорожный знак,на котором было написано что до Пусана осталось 3 километра.-Ну уж нет,я дойду до этого чёртового Пусана.-поднимаясь на ноги сказала девушка. Как увидела знакомую машину впереди неё. * * * flashback -Когда же ты мне позвонишь,Т/И.-с незаметной улыбкой проговорил парень.-упёртости тебе уж точно не занимать. -Интересно,а что скажет-она узнав об этом?-Чонгук взглянул на девушку спящую сзади. Мэй свернулась калачиком,укрываясь пледом,она выглядела такой спокойной,такой уязвимой.Парню оставалось несколько кварталов до дома,где его ждала Джису,в надежде побыстрее увидеть свою сестру,но каково будет её разочарование. Неожиданно телефон парня завибрировал . -Алло?.-ожидая услышать голос Т/И.-ответил Чонгук. -Алло,вам открывать ворота?.-спросила девушка,которая рассчитывала по времени,что те должны уже приехать. -А.-немного потерялся парень.-да,открывай.-вскоре ответил тот строго . -Хорошо. -Сука,всё таки не позвонила.-ударил рукой по рулю парень.-Блядь!.-Чонгук потирал переносицу,думая что делать дальше.Он чувствовал поражение,ему казалось что у него украли самое сладкое наслаждение,которое он мог бы получить. Заехав через открытые ворота дома,он вышел,встретив Джису. -А где Т/И?.-спросила непонимающе девушка,возле которой пролетел разъярённый парень.-Чонгук!.-крикнула она ему вслед. -Сейчас пойду заберу твою Т/И.-крикнул тот в ответ.-Только с этой разберись.-парень головой кивнул на задние сидения,на которых спала девушка. Джису-аккуратно подошла к ней,и тихонько сказала на ушко. -Просыпайся Мэй,мы уже приехали.-девушка открыла глаза,проснувшись. -Привет Джису.-улыбнулась девушка.-а где Т/И?.-пыталась найти глазами подругу,Мэй. -Чонгук,сейчас поедет заберёт её,не волнуйся. -В смысле?.-непонимающе спросила девушка.-мы ехали все вместе,она не могла выйти беспричинно. -Всё будет нормально,а пока давай пойдём в спальню,где ты сможешь нормально поспать.-Джису пыталась успокоить девушку,но она не понимала успокаивает она её или саму себя. -Хорошо.-устало проговорила девушка,но понимала что что-то произошло пока она спала. В это время вернулся Чонгук,приказав быстро выйти девушкам -Хам.-сказала про себя Мэй. -Он невыносим,я знаю.-сказала улыбнувшись Джису. Чонгук завёл мотор машины,выехав с ворот на центральную дорогу. -Готовься Т/И.-после чего нажал на педаль газа что есть мощи. конец flashback Т/И увидела подъезжающую машину,но не обратила внимания на неё,и продолжила идти положив руки в карманы кожаной куртки.Как вдруг заметила несущего в её сторону Чонгука,который воспользовался возможностью-схватив за руку,начиная тянуть в сторону машины. -Что ты делаешь!.-начала кричать девушка.-отпусти меня идиот!-опираясь превышающей силе молодого человека,продолжала кричать Т/И. Девушка падала на пол,сдиралась себя руки Чонгука,не хотела идти,но парень каждый раз её поднимал.Через некоторое время началась настоящая драка. -Сукин сын!.-крикнула Т/И.-Думал я так просто с тобой пойду.-повалив на пол парня,продолжила девушка.-Да кто ты такой что бы даже притрагиваться ко мне?!-сидя на парне,и пытаясь заламывать руки тому,высказывала девушка. -Кажется ты заигралась.-одним махом парень перевернул Т/И,оказавшись сверху,взяв за волосы начал прижимать её лицо к дороге,от чего вмиг появились царапины. -Как же ты меня заебала.-парень стал ещё больше прижимать лицо Т/И.-Так блядь было тяжело спокойно доехать домой?.-девушка стала опираться,пытаясь встать. -Подожди!Я ещё не договорил!Теперь слушай меня.-парень нагнулся к уху девушки.-ещё раз такое повторится,я тебя отодру прямо на этой дороге,и мне будет совершенно похуй что скажет твоя сестра. Девушка развернулась,дав Чонгуку смачную пощёчину.Из губ парня хлынула кровь,вытерев пальцем её,парень взглянул на Т/И с животной злостью. -Я никогда не позволю кому-то себя оскорблять,даже если ты сильнее Чонгук.-говорила смотря прямо в глаза парню.-я сяду сама в эту ебучую машину,если сама того захочу.-А отодрать на этой дороге,можешь одну из своих шлюх,с которыми ты развлекаешься днями. -Посмотрим.-сказал подошедший парень,смотря прямо в глаза девушки,ухмыляясь. Т/И поднялась на ноги,и уже открывала дверь машины. -Это только начало...-проскользнуло в голове парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.