ID работы: 8435707

Мне надо развеяться!

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
TheMood бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Миранда Пристли на связи

Настройки текста
      Кара Дэнверс. Вот уже 1,5 года, как она маячит перед глазами Кэт Грант. И Королева СМИ совершенно точно не понимает, что не так с ассистенткой, что постоянно приносит ей самый горячий кофе. Кара Дэнверс. Светловолосый ангел с глазами цвета неба в самый ясный и теплый день. Кэт не знала, в какой момент она начала подмечать особенности ее гардероба. Когда все эти ужасные отнюдь не дизайнерские свитеры и кардиганы стали теплы ее сердцу. В голове у Снежной Королевы проскальзывала мысль, насколько они пропитаны ароматом Кары, но она безбожно топила их в янтарной жидкости в хрустальном графине у нее на полке по левую руку. Кара Дэнверс. И Ад и Рай в одном лице. На каждую мысль о своей неловкой ассистентке она трясла головой. Но она не могла скрыть улыбку, когда Кара обнимала ее сына. И, кажется, Картер был не менее рад времяпровождению в компании Кары. Кэт Грант стала рассеянной последние месяцы, чертовски рассеянной, потому что так и ловила себя на том, что смотрит на свою ассистентку и не отводит глаз, когда та удивленно краснеет от такого внимания. Кэт точно нужно было развеяться.       В один из долгих вечеров, перед выпуском свежего номера, Кэт не выдержала того, что они битый час сидят с Карой в опасной близости. Она быстро подписала дрожащей рукой документы на готовом макете и отдала их в руки Дэнверс. — Кира, отмени все мои встречи на ближайшие два дня, закажи билет в Нью-Йорк и позвони Миранде Пристли, скажи, что я прибуду завтра и надеюсь на очень серьезный разговор о… «Подиуме» с интервью ее главного конкурента. Да, еще, Кира, оповести ее, чтобы она на свой вкус выбрала мне номер. — Сделаю, мисс Грант, только… свежий выпуск? — Бумаги подписаны, ты… мы закончили, отправь его в печать. Чоп-чоп, Кира! — Билет только на вас? — Да, я прошу, побудь с Картером, пока я буду в отъезде. Ты поприятнее для него, чем мой муженек. — Без проблем, мисс Грант.       Кэт выдохнула, когда Кара вышла за стеклянную дверь, и снова забыла, как дышать, когда та опустилась на край стола в своей феноменально короткой, для ее обычного дня, юбке и взяла телефон вместе с книгой номеров. Через три секунды она тихо заговорила с кем-то. С первых действий ассистентки Грант поняла, что та сразу позвонила Миранде. Девушка выпрямилась по струнке и чуть не выронила телефон. Миранда была крайне властной, даже в своем голосе. Через секунду Кара с мольбой посмотрела на свою начальницу, и Кэт кивнула, чтобы та перевела ее на свой телефон. Из трубки послышался надменный и мягкий голос главного редактора журнала Подиум. — Кэтрин, дорогая, эта та самая помощница, о который ты пишешь мне гневные тирады? Неужели твои кодовые фразы так и не разгаданы? — Миранда, я просила, не называй меня так! И, да, это Кара. — ее голос был едва заметен, когда та произносила ее имя, чтобы Дэнверс не слышала. Но, это не уклонилось от супер-слуха Кары, которая довольно улыбнулась, прикрываясь телефонной трубкой. — У нее чрезвычайно милый голос. Уже думала, как она стонет? — в трубке послышался посторонний голос, на который Миранда ответила «Королева КэтКо». — Да, прости, тебе привет от Энди. — И от меня, твоей услужливой и голосистой по всей видимости женушке, привет. — было слышно, как Миранда улыбается в трубку, усаживая жену на свои колени и переключая телефон на громкую связь. — И нет, я не думаю О ТАКОМ. — Дорогая, а зря. Ведь я уверена, она бы очень хорошо прогибалась под твоим натренированным пилатесом и йогой телом. Однако, ты приедешь, и можешь не озвучивать, зачем. Я все прекрасно понимаю. Поэтому с Андреа тебе тоже придется поговорить. — Ты хочешь, чтобы я прошла через все муки Ада и посмотрела на вашу счастливую парочку? — Я хочу, чтобы ты увидела свой шанс в том, где смогла уловить я. — послышались звуки поцелуев и сладкого урчания. — Так, не надо этого при мне! Поэтому я присылаю тебе гневные мейлы, а не звоню. — Пусть твоя Кара пришлет Андреа твой рейс, я вышлю водителя за тобой. — Если пообещаешь, что твоя жена не полезет с ней в переписку. — Я тебя умоляю, моя задача — открыть твои глаза, а не свести мою красавицу с твоей. Если на то пошло, они, может, подружатся! — НИ ЗА ЧТО! — До завтра, Кэтрин «влюбляюсь в свою помощницу» Грант. — Миранда бросила трубку, оставив красную от злости Кэт в недоумении.       Если не знать, что могло разозлить Кэт Грант, можно было подумать, что та ненавидела свою работу. Но проблема отнюдь не в том, что в половине второго она нервно делает глоток прямо из графина с любимым виски. Королева СМИ погрузилась в свои мысли, не замечая Кару, что невольно подслушала разговор двух самых влиятельных женщин, возможно, во всем мире, и сломала телефон, успев еще и пролить на себя весь кофе, что был у нее в кружке. Кара была в шоке, долго смотря в окно прямо перед собой. Огни Нэшнл-Сити загорелись совершенно по-новому, но девушка не могла переварить то, что успела подслушать за счет своего чертового супер-слуха. Она совершенно точно не знала, как ей относиться к тому, зачем и к кому ее начальница едет за советом. Она не заметила, что кофе начал стекать даже в ее нижнее белье, пока также не осознала, что все это время не дышала. Она вскочила со своего места и понеслась в туалет, чтобы быстро снять свою безбожно испорченную рубашку и кремовый кардиган.       Кара долго смотрела на нагую себя в зеркало, с рубашкой, замоченной почти в кипяченой воде, все так же пытаясь переварить то, что услышала. Миранда Пристли. Ее жена. Влюбляюсь в свою помощницу. Она улетела в своих мыслях крайне далеко, чтобы не заметить застывшую у входа Кэт с трясущейся рукой, в которой тихо звеня кубиками льда покоился стакан с виски. Когда женщина была поймана с поличным за подглядыванием, покраснели обе. Кара лихорадочно повернулась, прикрываясь пунцовыми, как ее щеки, руками, стыдливо опуская глаза. Она постаралась сделать шаг в сторону кабинок, но не заметила, что из-за собственной рубашки под ней оказалась лужа воды, на которой она успешно поскользнулась и рухнула. Кэт рассмеялась, пока, не менее лихорадочно, уже совсем красная Дэнверс пыталась встать, еще и прикрываясь обеими руками. — Кара, дорогая, как я вижу, ты пускаешь лужицы при виде меня, но не на рабочем же месте. — Мисс Грант, я. Вы… я пролила кофе на рубашку, хотела замочить, здесь же никого нет, вот я... я не думала, что вы… извините, пожалуйста… вы назвали меня по имени? — Кира — она сделала акцент на неправильно произнесенном имени — у тебя прекрасное тело, которого не нужно стыдиться, но старайся быть более осмотрительной в следующий раз. — Извините, мисс Грант, я… больше не повториться. — Печально лишаться такого шоу.       Женщина залпом осушила стакан, разворачиваясь на пятках и проклиная свои нервы, которые точно полетели к чертям от вида этой девчонки… Ей определенно нужно развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.