ID работы: 8435707

Мне надо развеяться!

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
TheMood бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тебя заботит возраст?

Настройки текста
      Как и было запланировано, Кэт прилетела в Нью-Йорк уже в 11 утра. Женщина не спала всю ночь, вспоминая тело своей ассистентки. Даже виски из бизнес-класса не смог спасти ее от бедственного положения, в котором она пребывала при одной лишь мысли о накаченном прессе, по которому хотелось спуститься губами. Кэт тряхнула головой, не понимая, как она уже оказалась в черной машине с тонированными окнами, где напротив нее сидела та самая Андреа Сакс… Пристли с недавних пор. Девушка улыбалась в телефон, постоянно набирая сообщения неизвестному контакту. — Дорогая, если ты оторвешься от милых смс со своей прекрасной женой, мы даже сможем поздороваться. — О, прости, но я обмениваюсь фото щеночков с твоей помощницей. — глаза Кэт округлились то ли от ужаса то ли от злости. — ЧТО??? Миранда же обещала! — Она обещала, что этого не буду делать я, но Кара сама отправила мне первое фото! — Не дай бог ты что-то скажешь! — Кэт, мне не выгодно заниматься вашим сближением, потому что тогда Миранда сама будет долго и мучительно меня нака… — Не надо мне подробностей! — Королева СМИ в истерике? Дорогая, да у тебя недотрах. — Андреа Пристли, почему я должна обсуждать с тобой мою интимную жизнь? — Может, потому что ты срываешься на всех и вся в то время, как Миранда спокойна, как удав, потому что вполне себе хорошо имеет меня в постели? — Андреа скептически подняла бровь. — Ради всего святого, не надо подробностей. — Кэт, я лишь намекаю, что оттягивая ты выводишь и себя тоже. — Она пожала плечами, с волнением посмотрев на главу КэтКо. — Андреа, я даже не знаю, как она относится ко мне, не говоря уже о том, что мой сын ее возраста. Я элементарно старая для мыслей о финтах в постели. — Кэт грустно взглянула в окно. — Так вот, что тебя гложет. Возраст. — Андреа погладила ту по руке, кивнув. — Давай я скажу тебе пару слов, а ты подумаешь над ними хорошенько? В моих отношениях с Мирандой встали сотни вопросов. Я тоже была ее ассистенткой, я была лучшей, потому что видела, чего она хочет. И, когда я бросила ее в Париже, я знала, что меня оттолкнуло осуждение о возрасте, о браке, о детях… о том, что она женщина. Все казалось мне страшным и новым, и я струсила. Спустя месяц она сама явилась на мой порог, потому что без меня ее работа стала адом. И мы попытались. Да, мои друзья были в шоке, моя мать едва ли старше моей жены. Но сейчас у меня две прекрасные дочери, на которых я недавно подписала документы, у меня всегда терпеливая и спокойная жена, прекрасная работа в «Зеркале». Конечно, она очень боялась, что стара для меня. Но, не пойми меня неправильно, важна не цифра в паспорте, а то, как ты устроен с человеком. Прошлый брак губил Миранду, она сильно постарела, пока была с Стивеном. А со мной… ей снова 20 с хвостиком. Она танцует, когда готовит завтрак на кухне, катается с дочерьми на велосипедах и, боги, творит чудеса в постели. Если ты будешь убеждать себя, что ты старая, хотя, если честно, ты прекрасно выглядишь для своего возраста, что твоя ассистентка ровесница старшего сына, ты не сможешь так долго протянуть. Если Кара испытывает к тебе что-то, а с твоим характером, никакой не влюбленный дурак долго не продержится, то у нас есть шанс на первые ряды на вашей свадьбе.       Кэт была растеряна. Конечно, она специфично относилась к отношениям в семействе Пристли, крайне сильно не хотела сравнивать их со своей ситуацией, однако... Энди была права. Машина подъехала к дому Пристли. — Мы решили, что тебе хорошо провести время с нами, а не тратить деньги на отели. — Не стоило. — Кэт, ты тоже часть нашей семьи.       Кэтрин едва слышно прошептала «спасибо», на что бывшая помощница дьяволицы моды лишь улыбнулась. Водитель поднес к входной двери небольшую сумку Кэт и молча удалился. В Нью-Йорке стояла дождливая погода. Легкий туман еще не сошел с неоживленной улицы, где находился дом главы «Подиума».       Энди аккуратно открыла дверь и помогла Грант занести вещи в гостевую спальню на втором этаже, быстро возвращаясь на кухню, где в домашней одежде хлопотала Миранда. Она пританцовывала под легкую песню, перемешивая что-то в миске. Дочери весело играли в приставку, соревнуясь друг с другом в гонках. У Кэт промелькнула мысль, что они бы могли подружиться с Картером, если бы он был менее застенчивым, над чем активно работает Кара. Андреа подошла к жене со спины, обнимая талию и оставляя поцелуй на плече. — Привет, красавица, я забрала твою подружку, она стеснительно стоит в дверях. — Миранда улыбнулась, разворачиваясь к подруге.       И тут Кэт поняла, как расцвела женщина напротив нее. Пару лет назад было бы сложно сказать, что они почти ровесницы, потому что Миранда вкладывала свою душу в работу, разрушая брак, а Кэт поддерживала форму за счет страха своих подчиненных. Но сейчас с этой женщиной произошло нечто особенное. Седые кудри казались скорее перекрашенными, чем выцветшими. Улыбка на лице была без естественных возрасту морщинок, она серьезно похудела, а с рук пропали старческие веснушки. Все, что указывало на ее возраст — немного вздутые вены на кистях. Миранда с самой легкой улыбкой обняла старую подругу. Энди лукаво улыбнулась, замечая пораженный взгляд Королевы СМИ. — Миранда, ты выглядишь великолепно. — Знаю, над моим питанием и формой трудятся три неутомимые головушки. — женщина с легким укором оглянулась на дочерей, что с любопытством смотрели на Грант. — Девочки, это тетя Кэт, она погостит у нас, пока решает пару вопросов. Если повезет, вы познакомитесь с ее очаровательным сыном на ее свадьбе. — А он красивый? —одновременно спросили девочки, останавливая игру и смотря на тетю Кэт. Энди села рядом с ними, улыбаясь. — Мой сын будущий сердцеед всего Нэшнл-Сити! — Кэт выпрямила грудь вперед, с гордостью говоря о Картере. — Что ж, дорогая, перекусим и прогуляемся. Милая, —обратилась она к жене — ты не могла бы… — Миссис Пристли, я с радостью прогуляюсь с нашими детьми. Но к 9 быть дома! — Ну, Энди! — Без обсуждений, выпьете в кабинете, как люди. Нам не нужны сплетни о романе между тобой и Кэт Грант. Тем более, сегодня ночью обещали грозу. — Сдаюсь. — Миранда подняла руки вверх, усмехнувшись. — Если тебе не сложно. — Я еще вчера вытащила на видное место бутылку и положила лед в морозилку. За оливками и лимоном схожу с девочками. — Ты чудо. — Миранда оставила легкий поцелуй на губах жены.       Кэт Грант была в шоке… Самое мягкое, что можно было сказать об ее ощущениях. Впервые у нее промелькнула мысль, что у нее все могло бы быть так же. Кара понимала ее без слов не хуже, чем это происходило в семействе Пристли. Кэт далеко улетела в свои мысли о том, как бы было здорово, если бы Кара подписала бумаги об усыновлении Картера после их свадьбы, когда мягкая рука Миранды вывела ее из мечтаний. — Да, дорогая, нам надо о многом поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.