ID работы: 8435707

Мне надо развеяться!

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
TheMood бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы бы не хотели быть моей девушкой?

Настройки текста
      Найджел оказался чистой воды кудесник. За час он сделал из Кары что-то напоминающее внеземную красоту. Когда тот принялся за Андреа, Кара не могла поверить своим глазам. Легкое черное платье чуть выше колен обжигало ее бедра, но не акцентировало их, аккуратная грудь была выставлена в лучшем свете, а загорелым плечам не мешала ни одна лямка. Кара долго ломалась, чтобы не надевать каблуки, но Найджел сподобил ее надеть почти незаметные туфли, чтобы рост Дэнверс не увеличивался достаточно заметно. Он быстро нанес легкий, как и платье, вечерний макияж, добавив на веки немного золотистых теней, чтобы придать ее небесным глазам яркость. Когда он закончил, Андреа Пристли была в восторге. — Найджел, ты волшебник. Кэт Грант точно не устоит, увидев Кару. — тот довольно улыбнулся. — Когда твоя любезная, как никогда, жена прислала мне сообщение, что надо нарядить Кару для легкого флирта и соблазнения, я однозначно знал, от чего Королева СМИ не сможет оторвать глаз в образе этой львицы. — Он с бережностью прошелся по рукам Энди, проглаживая складки на рукавах. — В конце концов, все сплетни о них должны воплотиться в жизнь, потому что я поставил на кон месяц без сладкого. — О нас ходят слухи? — Кара снова покраснела и выглядела, как самое милое существо, что бывает на этой планете. — Дорогуша, мир моды полон их сполна, но нельзя удержаться от того, чтобы не посплетничать о самой Снежной Королеве. Тем более, многие модельеры наслушались, какая ты замечательная и ужасная одновременно, потому что кто-кто, а Кэт Грант ненавидит примерки дизайнерских платьев и болтает без умолку. — Она говорит обо мне??? — Кажется, в последнее время, все становится для Кары невероятным, будто бы каждая ее заоблачная мечта, связанная с Кэт Грант превращается в быль. — О, Боже, Энди, эта девочка еще более впечатлительная, чем ты, когда прибежала ко мне со своими чувствами к Миранде. — Найджел, мне кажется, именно этим она и зацепила Снежную Королеву. — Да, ты определенно права. Что ж, вы готовы. Добавим огоньку к ее льду. — Найджел вытер о лоб остаток косметики.

***

      Когда Миранда сказала, что Найджел лучший, она не могла представить, насколько тот хорош. Кара вышла из машины, все так же неловко улыбаясь и взяв под руку Андреа, в ее прекрасном лазурном платье в пол. Кэт Грант не понимала, насколько втрескалась в свою помощницу, ровно до этого момента. Когда, все такая же неловкая, Кара подошла на своих ватных ногах к Кэт и застенчиво улыбнулась, поправляя, постоянно выбивающуюся из прически, прядь золотых волос. Андреа подошла к своей жене и оставила на ее губах легкий поцелуй, беря ту под руку. Кэт же неловко подставила свою. Они с Карой сочетались феноменально гармонично, потому что неопределенное наваждение заставило ее надеть брючный костюм-тройку кремового цвета. Они зашли в зал под руку, охваченные тысячю разнообразных фото. Завтра это будет на каждой первой полосе в трех соседних городах. Но это будет только завтра, сейчас Кэт не могла отвести глаз от своей великолепной помощницы, что была одного роста с ней, уверенно двигающейся на невысоких каблуках.       Они провели сказочный вечер вчетвером, разговаривая как две супружеские пары, которые проводят выходные вместе на отдыхе. Но… к концу вечера семейство Пристли покинуло Кару и Кэт, отправившись в отель, сославшись на будущий рабочий день. Кэт же повела Кару на открытую террасу, где никого не оказалось. Они стояли у перил, попивая шампанское, от которого Кара не могла опьянеть, но, которое вполне ощутимо ударило по сознанию Кэт. На террасе была слышна легкая музыка из зала, тогда Кэт Грант решила сделать маленький шажок и поймать Кару в танцевальную стойку. — Мисс Грант… — Прошу, вне офиса зови меня Кэт . — Кара чуть сильнее сжала плечо Королевы СМИ от удивления. — Кэт, я… я не умею танцевать. — Кара залилась краской, отвернув лицо к огням города. — Не страшно, я не требую от тебя бальных способностей, просто двигайся, как чувствуешь. — Глава КэтКо аккуратно закрутила ее, почувствовав уверенность в своей партнерше. — Спасибо, что вы… ты пригласила меня на этот вечер. — Иногда тебя стоит выводить в свет, чтобы все позавидовали, какой алмаз я храню у себя в офисе. — Кара смущенно опустила голову, на что Кэт поймала ее подбородок, не отрывая глаз. — Кара, ты превосходна, просто поверь старой и опытной женщине. — Ты совсем не старая! И... ты назвала меня по имени! — Кэт закатила глаза и собрала всё своё мужество в кулак. — Кира, ты невыносима. — Кэт притянула Дэнверс для поцелуя. Девушка из Стали была ошеломлена поступком своей начальницы, но улыбнулась на ее знаменитое «Кира». — А вы божественны, мисс Грант. — Кара поцеловала ее с большим чувством, слыша звуки фотоаппаратов и закрывая на них глаза. — Вы бы не хотели быть моей девушкой? — Отстранившись спросила Кара, делая второй шаг. — Я крайне стара для понятия «девушка». — Кара усмехнулась, прижимая ту за талию к себе. — Но, да, Кара Дэнверс, ты можешь называть меня своей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.