ID работы: 8435707

Мне надо развеяться!

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
TheMood бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

А Если бы?

Настройки текста
      Целую неделю Кара порхала даже на работе. Совершенно все поручения ее, почти не строгой, начальницы казались легкими, ну, только, если не появлялись поручения Миранды Пристли, за которыми старалась бегать Андреа. Они целую неделю проработали в парах — Кэт с Мирандой, а Андреа с Карой. Сказать, что офис был в шоке от их трудоспособности, значит, не сказать ничего. Благодаря семейству Пристли у Кары и Кэт появилось время друг на друга. Возможно, оно было всегда, однако они старались тратить его впустую, но то было раньше. Кэт исходила все парки и музеи вместе с Карой, которая от волнения не умолкала, что так же казалось Грант очаровательным. Конечно, Кара могла исчезнуть посреди свидания из-за рухнувшего моста или атаки очередного пришельца, но Кэт задолго до этого прощала своей ассистентке спасение мира. Кэт Грант позволила себе быть счастливой, и это отражалось на работе тоже. Она даже назвала гнома в кардигане по имени, на что тот явно опешил. Кара делала ее лучше, Кара делала ее моложе, Кара делала ее счастливее. Мысли главы КэтКо улетели достаточно далеко, чтобы она не понять, что произошло, когда послышался взрыв, панорамные окна посыпались, а на пороге стояли люди в черном, пустившие газ прямо в кабинет Грант и Пристли. Кэт отключилась в тот момент, когда Кару насквозь проткнули блестящим от криптонита копьем.       Кара открыла глаза, наблюдая сквозь разбитые линзы очков, как в ряд на коленях были выстроены Алекс, Уинн, Хэнк, Джеймс, Кэт, Миранда и Энди. У каждого за спиной стоял криптонец из отряда Нона. А Кара считала их с Кал-Элом последними детьми Криптона. Она попыталась встать, но адская боль прожгла все тело. На животе крайне медленно пыталась зажить рана от копья с криптонитом. Нон расхаживал перед ней, довольно ухмыляясь. — А, смотрите-ка, кто очнулся. А я то уже думал начинать шоу без главного зрителя. Ну, что, Кара Зор-Эл, ты готова поплатиться за смерть моей жены? — он присел на корточки, склоняясь над Карой, которая незамедлительно плюнула ему в лицо кровью. — Вижу, боевой дух не сломила дырка в животе. — Он отвесил ей пощечину так, что она отлетела к противоположной стене. — С кого начать, дорогая? Может, с твоих друзей? — Он приставил лезвие к горлу Джеймса, услышав яростное сопение со стороны блондинки. — Согласен, их можно оставить на десерт. Может, парнишку, что в тебя влюблен? — Он оцарапал щеку Уинна, что прикрыл глаза и начал трястись от страха. — Я знаю, твоя прекрасная сестра подходит на эту роль. — Он резко взял Алекс за волосы, поднимая голову той и с легким нажимом держа нож у ее горла. Кара слышала, как лихорадочно колотится сердце сестры. — Кара, что бы то ни было, продолжай бороться. Не смей сдаваться. Ты сильнее его, ты сильнее всех их вместе взятых. Я горжусь тобой и люблю тебя. — Нон рассмеялся, что больше походило на оскал. — О, как трогательно, сестринские чувства не так сильно побуждают бедную спасительницу этой несчастной планеты к действиям. Может, нужна другая мотивация? Вставай, Кара. — Он быстро направился к Кэт, что, скрючившись от страха, сидела в углу. — Иначе, пострадает она. — Кара встала, держась за один бок, откуда продолжала вытекать кровь. — Не смей трогать ее. — Кара сделала шаг, но чуть не упала. У нее не хватало сил. — О, и что же ты мне сделаешь? Снова плюнешь кровью? Заплачешь и разжалобишь? На что ты способна, Кара? — Он подхватил край блузки Кэт ножом, распарывая с характерным треском. — Они все умрут только по твоей вине, потому что ты приняла неправильную сторону, дорогая племянница. Я так хотел сделать тебе больно, как смогла ты, что понаблюдал за тобой последнюю неделю и решил подготовить сюрприз. — Он присвистнул и в помещение завели связанного Картера с повязкой на глазах. — Мам, ты тут? — Кэт оживилась и с блеском ненависти посмотрела на Нона. — Да, дорогой, все хорошо, я здесь, с нами ничего не случится. — Нон сделал жалобное лицо, приставив пистолет в паре сантиметров от лица мальчика. — Да, вас же спасет непобедимая Девушка из Стали, не так ли, Кара? — Он успел завести курок, но не смог сделать ничего больше.       Ярость Кары можно было пощупать рукой, потому что она заполняла пространство. Вся злость, страх и отчаяние Кары высвободились наружу, превращая ее в машину для убийства. Ей было все равно на, едва ли не сквозную, дыру в животе, когда она начала буквально отрывать конечности и головы от каждого криптонца, что стоял за спинами пленников, пока так же яро не добралась до Нона, перерезая ему горло, его же лезвием. Когда она остановилась, вся ее нежно голубая рубашка была в крови, с ладоней стекали капли, которые попали даже на ее лицо. В глазах Нона читался чистый ужас, потому что это окровавленное лицо было последним, что он увидел, пока истекал кровью, падая перед ней на колени. Кара смотрела на него потемневшим взглядом, взяв его за волосы, пачкая их кровью. — Ты, как и все твои предшественники, как и будущие мои враги, канете в лету, потому что я прикончу их так же, как и тебя. И никто не посмеет, хотя бы пальцем, коснуться моей семьи.       Нон упал наземь, продолжая истекать кровью, но уже не сопротивляясь. Его дух покинул тело. Кара смотрела, как ее балеток достигает лужа крови, но очнулась, с ужасом понимая, что натворила. Она схватилась руками за лицо, понимая, что и оно теперь измазано чужой кровью. В ее глазах читался непримиримый страх, когда она повернулась в сторону друзей. Те молча стояли на коленях, боясь сказать хоть слово. Алекс прочистила горло. — Кара, это было нужно. — Я убила 9 человек… Я монстр. Боже, простите меня, я... я не хотела. — Она двинулась в сторону окна и просто испарилась в небе.       Кэт ринулась к сыну, уводя его из помещения, залитого кровью. Ей было страшно, не от Кары, а от того, что она могла сделать с собой, осознавая то, что ее присутствие рядом может причинить вред тем, кого она любит. Алекс подошла к ней и взволнованно выдохнула. — Дайте ей время, она напугана от того, что сделала впервые. — Глаза Кэт расширились. — Ты хочешь сказать, что со всеми этими проблемами, Кара никого никогда не убивала? — Алекс кивнула. — А сейчас бери Пристли и поехали в ДЭО, надо подписать бумаги о неразглашении. И, да, Кэт, если я узнаю что-то о ее местонахождении, я сразу сообщу тебе. Не трать время на поиски, она вернется, когда все взвесит. — Кэт Грант была в шоке. Кара, находясь при смерти, убила 9 человек, чтобы никто не тронул ее и Картера.

***

— ТРИ ДНЯ, МИСС ДЭНВЕРС. Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВАША СЕСТРА УЖЕ ТРИ ДНЯ! — Кэт ворвалась в ДЭО, словно в собственный офис, снося всех и вся на своем пути. — Если я сейчас же не узнаю, где моя девушка, я рассшебу вам мозги! — Алекс спокойно отпила кофе, который Кэт вырвала и вылила ей на голову. Благо, он был не такой горячий. — Кэт, мать твою, Грант, успокойся, иначе я вколю тебе инопланетную дозу успокоительного. — Она встала, выжимая из коротких волос напиток. — Кара не связывалась со мной, с ДЭО, с кем-либо еще все эти три дня. Все, что я могу посоветовать, если ты такая неугомонная — Кларк Кент, он всегда знает, где она. — Только не говори мне, что за ответом мне придется ехать к муженьку Лоис Лейн. — она сузила глаза так, что у нее появилась морщинка на лбу, что делало ее еще страшнее. — Ради бога, мисс Грант, верни мою сестру в город и образуми. Потому что сейчас я ничего не могу сделать, ведь я старалась уберечь ее от неизбежного, не подготовив. И я сама предпочту зарыться в вине за то, что девять из одиннадцати последних криптонцев похоронены в сырой земле этих подвалов. — Кэт охнула, понимая, что это была проблема не только Кары, но и ее сестры. — Извини, что так накричала. — Не нужно, я прекрасно все понимаю. — она взяла телефон и набрала Хэнка. — Готовь самолет до Метрополиса, да, код зеленый. — Вы подразделили меня под отдельный код? — Кара попросила. — Алекс села на место, согнувшись за столом и хватаясь за голову. — Вам по коридору прямо и последняя дверь налево. — Алекс… — Кэт почувствовала вину, потому что агенту итак было несладко. — Достучитесь до Кары, а об остальном не стоит беспокоиться. — Она отвернулась от женщины, устало потирая глаза. — У меня еще много отчетов, прошу.       Кэт летала на самолетах раньше, даже на военных истребителях, в пору ее журналистской карьеры, но такого скоростного передвижения она никогда не ожидала. Они долетели до Метрополиса за малые полчаса. Хэнк посадил самолет прямо на здание Дейли Пленет, где и работала злосчастная парочка Лейн-Кентов. Кэт поблагодарила того и зашла внутрь. Кажется, никто не ждал появления главы КэтКо в этом здании. Даже в лифте она была одна, на что улыбнулась. Слухи о ней делали странные вещи. Она ворвалась в офис с криками. — Лоис Лейн, скажи сейчас же, где твой муж, и никто не пострадает в этом офисе. — Девушка за столом приспустила очки от удивления. — Я тоже рада видеть тебя, Кэт, и очень приятно, что ты решила погостить, но, может, хотя бы не будешь разливать свои суперсилы в моем офисе? Ты не в Нэшнл-Сити, здесь правлю я. — Мне правда не до любезностей , Лейн. Я задам твоему супругу один вопрос и вернусь обратно, потому что сейчас в моем офисе за главную осталась "Дьяволица моды" вместе со своей женушкой, и тем более, я не хочу, чтобы мой журнал стал поприщем моды. — О, боже, ты оставила Миранду Пристли за главную. Совсем ополоумела? — Где Кларк? — Кэт впервые выдохнула, понимая, какой раскрасневшейся выглядит. — Ясно, дело более чем серьезное, раз ты так примчалась ко мне. — Она взяла мобильник и набрала номер мужа. — Да, родной, это я, можешь залететь ко мне, тебя… ищет КЭТ ГРАНТ.       Через минуту в офисе, поправляя свой галстук и очки, стоял мужчина. Он закрыл за собой стеклянную дверь офиса Лоис и кивнул жене. — Да, мисс Грант, чем могу помочь? — он подал руку женщине, но та качнула головой. — Где Кара? — мужчина заметно занервничал, переводя взгляд на жену. — Мисс Грант… — Послушай меня, мне плевать на твою Супер-тайну, разоблачением пусть занимаются глупые журналисты-стажеры, но если ты сейчас же не скажешь, где моя Супер-девушка, я самолично вгрызусь в горло твоей гораздо более уязвимой жены! — Кэт была в бешенстве. Ее волнение выводило ее из строя. — ОУ, так вы с Карой… Так, что… вы знаете тайну??? Проклятый ДЭО, ничего нельзя удержать в тайне. — Он снял очки, выдыхая. — Я рассчитываю на ваше благоразумие, мисс Грант. — он положил ключи на стол. — Когда-то и я проходил через то, что сейчас терзает ее, но мне помогла Лоис, и я надеюсь, что вы поступите также. — Если бы я могла поступить иначе, меня бы здесь не было. — Она развернулась к двери офиса. — Скинь мне адрес по смс и закажи такси, потому что передвигаться своими ногами по этому городу я уж точно не собираюсь. — Я подвезу тебя. — Лоис встала из-за стола, застегивая пуговичку на пиджаке. — Кларк - это статья на будущий номер, проследи, чтобы никакой статьи связанной с Супергерл или КэтКо не было, пусть обозревают строительство новых военных космодромов. — Кларк едва улыбнулся и кивнул, придерживая дамам дверь.       С приближением к дому Кентов, Кэт нервничала все больше. Она не знала, в каком состоянии найдет Кару, что ей скажет. Но она не сомневалась в одном, что сделает что угодно, чтобы спасти свою девушку. — Я рада, что ты пришла к тому, чего все мы ждали. — Лоис нервно сглотнула, ведя машину. — К тому, что я люблю свою ассистентку, которая иногда спасает мир от угроз, как и твой муж? — Кэт старалась скрыть волнение за сарказмом,что получалось плохо. — Что ты смогла допустить в свое сердце любовь, после брака с Джаспером. Уж мне ли не знать, как сложно было тебе, с учетом того, что на ваши семейные ссоры,в то время все статьи и интервью давали мне. — Джаспер в прошлом, но вопрос остался. Ты сама прекрасно знаешь, как много всего, с чем нам придется столкнуться, если я позову Кару замуж, если мы захотим завести ребенка. Ты также знаешь, что они стареют на этой планете гораздо медленнее, поэтому не факт, что даже ты увидишь седины своего мужа, что говорить обо мне. — Кэт горько усмехнулась, посмотрев на Лоис, что припарковалась у небольшого дома на окраине Метрополиса, где было гигантское кукурузное поле. — Ты заглядываешь слишком далеко. Ведь мы не уверены, что завтра пришельцы не убьют наших любимых из нового оружия. Если это сможет тебя утешить, то Лена Лютор, сестра Лекса, сейчас работает на личный интерес Супермена и готовит… сыворотку, которая делает человеческий метаболизм сродни с криптонским. Нет, никаких суперсил и прочего, она лишь замедляет процесс старения. Я сделала гигантские инвестиции в ее компанию, чтобы избежать того, о чем говоришь ты. — Если ты она придумает лекарство от старения, явно не мы будем первыми покупателями, дорогая. Не будь так наивна. — Кэт нервно сжимала и разжимала свои кулачки. — Давай подумаем логично. Нужно ли Лене Лютор, чтобы весь мир мог жить вечно? — Кэт покачала головой. — Поэтому я и сказала «личный интерес Супермена». Она не такая, как ее брат, ей хочется создавать, а не обогащаться на том, что она сотворила. И, да, скоро она переедет в Нэшнл-Сити, так что ты тоже сможешь присоединиться к инвестициям. Лена замечательный человек, не похожий на свое семейство, и я уверена, что она придумает что-нибудь и для нас — несчастных возлюбленных супергероев. — Лоис обняла Кэт за плечи и слабо улыбнулась. — Просто доверься времени, ведь оно знает толк в залечивании ран. А пока — иди и спаси свою девушку от разрушения моего дома. — Лоис показала в сторону, где виднелись лучи лазеров и ультразвуковые крики, что означало, что Каре Дэнверс все еще не лучше.       Кэт Грант вышла из машины, что умчалась в ту же секунду, оставляя за собой поднимающуюся в воздух пыль. Женщина с волнением обошла дом, где и были видны следы лазеров, молясь, чтобы они не затронули ее. Она зашла за дом и увидела лишь макушку Кары среди кукурузных стеблей. Разрушения поля были фатальны для урожая. Множество стеблей валялись на земле, среди которых Кара и нашла свое пристанище. Кэт сняла каблуки, чувствуя сухую землю и растения под ногами. Кара сидела, сжавшись клубочком, выпивая жидкость неоново-розового цвета из стеклянной бутылки. Она плакала и кричала, удивительно было, что на это не съехались все СМИ города. На ней все так же была та голубая блузка с засохшей и въевшейся в ткань кровью. Только на ней было гораздо больше земельной грязи и следов пыльцы. Кара замолкла, увидев Кэт. — Уходи, я не хочу, чтобы ты видела меня такой. — Кара отвернулась, делая глоток. — Какой? — Кэт села на коленях рядом, боясь коснуться девушки. — Монстром. — Кара, ты не монстр. Ты спасла нас. — Но я подвергла и тебя и Картера опасности только потому, что 11 лет назад свалилась на Землю. Убила 9 человек, потому что оказалась слаба. — Кэт аккуратно коснулась ее плечей, что были раскалены. — Ты не могла поступить иначе, потому что они не остановились, когда ты боролась с ними в первый раз. Ты поступила единственным верным на тот момент способом. — Кэт дрожала. — Я подвергла тебя и твоего сына опасности. — Я была готова к этому, когда согласилась на отношения с тобой, потому что знала, что ты всегда спасешь меня. — Кара отбросила уже пустую бутылку в поле. — А если бы не смогла? А если бы он успел нажать на курок? Что было бы, если твой сын погиб из-за того, что ты встречаешься с Супергероем? — Но этого всего не произойдет, потому что ты рядом. И ты не дашь меня в обиду. Я не сомневалась в тебе тогда, не смогу и потом. Кара, ты самая прекрасная и сильная девушка на свете. И ты достойна лучшего, чем мое старое бренное тело, но даже без наших чувств, ты бы не позволила бы кому-то убить любимых людей. — Кара задрожала от всхлипов. — Я могла не справиться, ты понимаешь это, Кэт? — Нет, не понимаю, потому что наперед знаю, что ты справишься.Хоть с этими пришельцами, хоть с кипой бумаг, что я даю тебе каждый день. Кара, ты сильнее, чем думаешь. И если ты не примешь то, что иногда нет иного способа спасти близких, ты не сможешь спасать мир. Нет катастрофы, в которой не гибнут люди. — Но раньше же получалось… — Кара, есть разные обстоятельства. Конечно, если разбирать ситуацию, можно найти другой выход, но ты действовала быстро и без раздумий, и это привело к тому, что твоя семья жива. — Кэт прижалась к ней вплотную, чувствуя каждый рваный вдох. — Ты считаешь себя моей семьей, даже после этого? — Да, Кара Зор-Эл, ты моя семья во что бы то ни стало. — Она потянула девушку поставив на ноги, на что та с трудом поддалась. — Пойдем в дом, ты вся в грязи.       Кэт с трудом завела ее в ванную, раздевая и скидывая одежду в пакет, который придется сжечь позже. Она усадила ту в ванну и наполнила водой. Ей было все равно, что случится с ее штанами от Виттон, или насколько грязная ее блузка от Прада. Королева СМИ стояла на коленях, смывая с лица своей девушки запекшуюся кровь. Кара долго смотрела перед собой, иногда хмуря брови на те места, где ей было щекотно. — Почему ты прощаешь меня? — голос Кары казался хриплым после криков. — Потому что я люблю тебя и не могу не простить тебе свое спасение. — Кэт аккуратно смывала шампунь с головы Кары. — Оно далось тебе слишком трудным, чтобы я думала, насколько это было опасным. Ты предпочла меня 9 последним криптонцам, поэтому я прекрасно понимаю, что ты сделала, и какой ценой далась эта победа.       И Кара обняла ее талию, утыкаясь в ключицу мокрым носом, вдыхая уже, казалось бы, родной аромат духов. — Ты отвезешь меня домой? — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.