ID работы: 8435731

Я люблю тебя до луны и обратно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Последствия

Настройки текста
Тонкс первая сняла одеяло. На голове виднелись два собачьих уха, а сзади высовывался лохматый хвост. Лили тоже выглянула и из-под одеяла появились милые, рыжие ушки (автор не может удержаться и поставит этот смайлик ^_^.) Тут же выскочил рыжий, пушистый хвост и бедная Эванс не зная, как им управлять начала вилять им ещё больше, от чего Марлин буквально упала с кровати и запуталась в одеяле. В результате кутерьмы у девушки тоже обнаружились дополнения, а Алиса всё никак не могла признать, что она ушастая и «блохастая». Минерва просто смотрела на это и тихонько посмеивалась. Скоро всё уладилось, подруги расселись по местам и уставились на МакГонагалл. — Это пройдёт через две недели. — ответила учительница на немой вопрос Мародёрок. — Профессор, а как мы будем ходить на уроки, есть и… — начала Лили. Рыжеволосую мало что волновало кроме учёбы. — Мисс Эванс, заниматься будете вы здесь, не выходя из комнаты, еду вам будут приносить эльфы. От общения пока можно воздержаться. — закончила Минерва, но увидев поникшие лица девушек сказала: — Профессор Дамблдор может ослабить чары лестницы на мистера Люпина. Иногда он будет заходить к вам. Тонкс захотелось расцеловать профессора, но разумеется этого делать было не нужно. В порыве счастья она дёрнулась и задела чашку стоявшую на тумбочке хвостом, чашка разбилась, а Нимфадора грациозно растянулась на полу споткнувшись об белый хвост Марлин. Профессор покачала головой и вышла из комнаты. *** — Блэк, перестаньте пожалуйста штурмовать лестницу, вас она не пустит, как Люпина. — скомандовала МакГонагалл. Сириус уже больше часа безуспешно пытался залезть в комнату девочек. — Профессор, что с ними случилось? — упрямо спросил парень. — Это не ваше дело — отрезала Минерва. А в комнате девочек происходило что-то невообразимое. Подруги пытались научиться управлять хвостом. Лили трансфигурировала всё стеклянное в подушки, и не зря. Тонкс в очередной раз споткнулась об собственный хвост и громко выругалась. Алиса не заметив метаморфа споткнулась об неё, а Марлин развеселилась и напрыгнула на подруг с криком: — Пирамидка! — Лили не разделяла их веселья, её дополнения откровенно раздражали Эванс. *** Угрюмые Мародёры сидели в гостиной и просматривали карту. Девушки были в комнате и никуда не выходили. — Сколько их не будет видно? — раздражённо спросил Джеймс. — Две недели — спокойно ответил Люпин. — Почему так долго? Что у них такое?! — разбушевался Сириус — такое ощущение, будто они тоже стали анимагами и сидят там с рогами и хвостами! Римус нервно икнул. — Лунатик, ты ничего не хочешь нам рассказать? — тихо спросил Фрэнк. — Анимагия и Эванс? Чимп, ты о чём вообще? (Если кто-то забыл, то Чимп это прозвище Долгопупса. Просто ничего оригинальней автор придумать не смог.) Хотя на счёт Стоун, Тонкс и МакКиннон, хмм… Они то вполне могут — шутливо сказал Римус. На самом деле ему было не смешно. Внутри у парня всё разрывалось в надежде, что друзья ни о чём не догадаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.