ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ночь, прохлада, свет фонаря, освещающего только небольшую терраску, звёзды и лес. Одним словом- природа. Можно подумать обо всём, сидя на крыльце и вдыхая запах дымовухи от комаров. Глянешь на небо, а там звёзды. Их так много, но они все одиноки. А вот мотыльки, слетевшиеся к уличному фонарю. Один, два, три…нет смысла их считать, слишком много. Но они также одиноки, как и звёзды, как и… Люди? Да, это так, на планете людей миллиарды, но мы одиноки, словно звёзды. Все вокруг нас так милы и приветливы, но каждый ведёт жесточайшую войну у себя в душе. Из- за этой войны мы не доверяем никому. Мы думаем, что все нам лгут, вокруг одни лицемеры. И найти человека, которому ты сможешь открыть душу, показать настоящего себя действительно сложно, но найдя его, ты понимаешь, какое это счастье.» — думала наша героиня.       Сзади к ней подошёл парень на вид лет двадцати. Он накинул на неё куртку со словами «заболеешь» и протянул чашку горячего чая. -Твоя- сказала девушка, почувствовав запах приятного мужского парфюма. Тут девушка заметила на руке брата часы: -Тебе их Тим подарил на 20 лет.- проговорила девушка и её глаза наполнились слезами. -Ева, хватит убиваться по нему! Да, у вас были отличные отношения, вы редко ссорились, несмотря на тяжёлый характер у обоих, вы очень редко ссорились. Но спустя год ваших отношений он просто исчез, не сказав никому ничего! Ты понимаешь, что даже Андрей не знает, где он, а к его родителям мы ходили не раз и убедились, что с ними говорить бесполезно. Пойми, он бросил не только тебя, но и всех нас! И тем более, у тебя есть Макс! -Дань, я понимаю, но как всё забыть? Сначала мы дружили, потому что ты встречался с его сестрой. Вы расстались, но мы продолжали дружить, а потом поняли, что между нами что-то большее. Как забыть несколько лет за полгода?! Это невозможно! А Макс… а что Макс?! Я с ним начала встречаться только для того, чтобы забыть Тима, но ничего не получается!       Ева заплакала. Она любила Тима. Безумно любила, а он так поступил. — тише, сестрёнка, всё будет хорошо, вот увидишь, всё наладится.- говорил парень своей сестре и гладил её по длинным блондинистым волосам, заключив в крепкие объятия- А давай завтра поедем домой и купим тебе платье и туфли? У тебя же выпускной на следующей неделе! — давай. — ладно, малая, иди спать. Уже поздно. — ты ложись, я скоро приду.       Девушка продолжала сидеть на крыльце и думать. Она понимала, что в жизни у неё теперь только три близких человека: брат, Андрей и Аня. Но кто мог подумать, что всё начнёт меняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.