ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Москва. Квартира Евы и Данила 6:45 — ну всё, отдых на природе закончился. Начинается городская рутина.       Мы зашли в квартиру, разделись и разошлись. Я в свою комнату, а брат на кухню, готовить завтрак. **€       Я вошла в комнату. Белые стены, большая и удобная кровать, огромный шкаф, письменный стол с ноутбуком, туалетный столик с кучей бутылёчков, и главное в комнате- панорамное окно (ребята живут на 22 этаже), украшенное разными подушками и светодиодной лентой. Как же я люблю свою комнату, просто не описать словами. Я села у окна и начала думать. Думать обо всём: о себе, о брате, о друзьях, о своём парне- Максиме и о Тиме. — а вдруг он вернётся? Что будет тогда? Что он мне скажет? Как на это отреагируют Андрей и Даня? Как мы будем жить дальше? — думала я и смотрела, как во дворе их дома появляются, куда-то спешащие, люди. — Евусь, поехали, закупимся к выпускному и на лето. — погнали *** — я не знаю! Я не могу ничего выбрать! — ты достала! Всё, я сам тебе выберу платье! — мы стояли уже битый час в магазине и не могли выбрать платье. *** — вот, меряй! — Даня принёс белое и очень воздушное платье. Оно было коротким и приталенным. На платье, начиная с талии, был шлейф. Также его дополнял узенький поясок, который переливался всеми цветами радуги. — слушай, а мне нравится! — значит берём! Так, что там ещё осталось? Туфли? — ну да — погнали тогда за туфлями и домой. Я пипец как жрать хочу! ***       После похода по магазинам мы сидели на кухне и разговаривали: — как там у вас с Максом? — всё хорошо- сказала я с лицом полным безразличия. — а я так не думаю. Вы не общались с последнего дня учёбы. То есть почти две недели! У вас что-то случилось? — случилось то, что мне на него плевать. Пока мы были на даче, он мне звонил и писал, но я либо игнорировала, либо говорила, что занята. — на выпускном вы всё равно об этом поговорите. Я в этом больше чем уверен! Тем более, вы идёте вместе. — я не пойду с ним. — В СМЫСЛЕ?! Но с кем же ты пойдёшь? У тебя всего два дня, чтобы найти себе того, с кем ты пойдёшь на выпускной! — ну и найду. Если что, пойду с тобой. Тут раздался звонок в дверь. Девушка пошла открывать. Там стоял Андрей. Я была настолько рада видеть лучшего друга, что запрыгнула на него с объятиями: — Андрюха!!! Боже, как я скучала!!! — кричала я на всю квартиру, до сих пор вися на Масленикове. — а я то как рад, звезда моя. Но может ты всё же слезешь с меня и дашь войти? — пахавпавх, ну ок — Ев, кто там? Ооооо, здарова брат! — дарова. Я в общем за Евой. — в смысле? — нам нужно ехать на студию. Там собирают всю группу, которая едет в Болгарию на фестиваль. — твою мать! Я забыла про Болгарию! 20 минут и я готова! — с этими словами я убежала в комнату собираться. Я решила не заморачиваться, поэтому просто подкрасила брови и ресницы, намазала губы бальзамом и сделала небрежный пучок. Надела я белый топ, чёрные джинсы на высокой талии и с дырками на коленках и чёрный рюкзак. *** — Дань, я не стал говорить при Еве. В общем… Гайдаров звонил. Он прилетает через 3 дня из Швейцарии. — ты серьёзно? — абсолютно — пиздееееец. Он ещё что-то сказал? — нет. — что мы Еве скажем? — я что-нибудь придумаю. ?Масленников встал и направился в прихожую. Они обулись и поехали в студию *** ВАЖНО! Теперь в фф появится культурный центр, где занимаются и работают ребята. Он называется «Dream studio». Изначально это студия звукозаписи, но чуть позже там появилось несколько студий и коллективов. Теперь там репетируют вокалисты и танцоры самых разных направлений. А каждый год «Dream studio» собирает лучших воспитанников в одну команду «Dream show» и упорно работают, прославляя свой культурный центр. *** -Ой, ребята, а что вы так рано? Ещё полчаса до собрания.- сказала полная женщина средних лет- Евдокия Романовна. Она была директором студии — сегодня без пробок! — ну ладно, идите в зал, подождите. Мы решили не идти в зал, а пойти в небольшую комнату, где все отдыхали в свободное время. Пока Андрей заваривал кофе, Ева сидела на диване в телефоне и листала ленту в Instagram, но неожиданно к ней кто-то сел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.