ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Привет- я поняла, что это тот, кого она хочет видеть меньше всего- Макс. — привет- холодно ответила она. Макс обнял Еву и хотел поцеловать её в губы, но та подставила щёку. — ты что, не соскучилась? — соскучилась. Просто устала. Встала сегодня очень рано. — ну ничего, скоро в Бол… — а вот и кофе! — крикнул Маслеников, оттолкнув парня. Андрей ненавидел Макса. Ко мне он относился хорошо, но Андрей знал, что он не тот, за кого себя выдаёт. Взгляд Сенатрова был полон ненависти, как и у Андрея. Фыркнув, он ушёл. — что у вас с ним? — похоже, что не любила его никогда. — хотела забыть? — да, но… всё безуспешно. — а как же выпускной? Ты с ним пойдёшь? — нет. Я с тобой пойду — я не против. Евусь, звёздочка моя- прижимая меня к себе, говорил Маслеников- я хотел сказать… — что случилось? — да я просто счастлив, что у меня есть такая замечательная подруга как ты! Я начала плакать, моё сердце колотилось, а ладошки вспотели. Я ещё сильнее прижалась к другу. Как же мне важно слышать такие слова — Андрей, спасибо, что всегда был рядом — что случилось? Отойди от моей девушки, ублюдок! — сейчас лучше уйти тебе. Я тебя ради Евы прошу- уйди.- совершенно спокойно говорил парень и Макс ушёл. — тише, моя звёздочка. Всё же хорошо. Пошли в зал потихоньку, уже пора. — хорошо, только умыться схожу. Мы вошли в зал, когда все уже были там, но собрание ещё не началось. Мы сели на последний ряд, потому что она не хотела видеть никого из друзей. Но наше спокойствие прервал Макс — Ева, что с тобой случилось?! Это всё он виноват?! — кричал брюнет, показывая на Андрея - почему у тебя была истерика?! — уходи- без каких-либо эмоций сказала я — в смысле? — в прямом. Уйди отсюда, все пялятся. — нет, ты объясни, с какого хера я должен уйти! Что я не так сделал?! — уже кричал Сенатров. — слушай, она тебя попросила уйти. Чего ты выёбываешься? Если тебе нужно внимание, то иди на сцену! Еву сейчас не трогай, а лучше вообще никогда! — такое поведение Сенатрова стало для Андрея последней каплей. Между парнями завязалась драка. — ребята, не надо, прошу! Андрей, пожалуйста, оставь его! Но всё было бесполезно. Я пошла искать помощь у старших. Я быстро нашла их руководителя танцевальной студии. — Сергей Алексеич, помогите! Там… там Сенатров с Маслениковым дерутся! — щас разберёмся- он подошёл к дерущимся парням.- а ну, быстро прекратили! Что вы тут устроили?! Это вам не подворотня! — парни сразу отцепились друг от друга. Все расселись по местам. *** В зал заходит Евдокия Романовна. — что ж, для всех вас не секрет, что наш танцевальный коллектив едет на конкурс в Болгарию на 2 недели. Но я хочу вам сообщить, что в связи с предстоящим днём города, в котором будет проводится конкурс, я возьму наших лучших воспитанников для представления нашей студии на дне города в Болгарии! Именно поэтому поездка продлевается ещё на неделю! Весь зал загудел, всемначали шептаться и обсуждать, кто же поедет. Чуть позже объявили состав. Я услышала, что назвали меня, Аню и Андрея. На остальных было всё равно. Тут директрисе кто-то позвонил, она что-то ответила, положила трубку и сказала. — И так, друзья, с нами поедет ещё один участник, который не обучается в нашей студии. Я познакомлю вас с ним позже. Что ж, увидимся на репетиции. О времени и дате сообщу позже в группе! Всем удачи, до свидания! — зачем брать в долгую поездку совершенно левого человека? — Ев, тебе нужно быть дружелюбней, может он от отдела культуры? — Ева! Ой, привет Андрей. Слушай, Ев, мы когда за одеждой к Болгарии едем? — да, привет, Анют. Нуууу… давай завтра? — да, давай. — пока.- мы обнялись и разошлись. — ну что, пойдём? Эээй, Андрей. Андрей, твою мать! — а? Что? Да, идём! — если ещё раз так зависнешь, я тебе кирпич засуну в ж… — всё- всё, я понял! *** Я спокойненько сидела дома, смотрела сериал и пила чаёк. Посмотрела на часы- 20:35. Может позвать к себе Аню? Точно! Гудок шёл за гудком, но девушка соизволила поднять трубку — Алё, Ань, может сегодня устроим ночёвку? — да, хорошо! Через час буду! — жду!       Я начала прибираться в комнате, в ванне и на кухне. И вот я неожиданно поняла, что Даня должен быть дома уже как 2 часа. Звоню ему: — ты где, диплодок? — во- первых не называй меня так, а во- вторых я сегодня ночую у друга, так что дома не жди. — понятно. Я на ночёвку Аню позвала. Ты не против? — не против. Веселитесь!       Боже, наконец-то я закончила эту долбанную уборку! Но нет! Только я хотела лечь на кровать м залипнуть в телефоне, кто-то позвонил в дверь. Странно, Аня должна прийти Минимум через пол часа. Может раньше пришла? Я пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.