ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята веселились, пели, танцевали, даже немного выпивали. Позже все успокоились и делали кто, что хочет. Ева сидела с Аней и ещё парой одноклассниц и разговаривала, но счастье длилось недолго. Объявили медленный танец и всё начали расходиться по парам, а она начала паниковать, потому что Андрея она не видела. И тут случилось самое худшее: Ева замечает, как к ней идёт Макс, а Масленикова всё нет на горизонте. — потанцуем? — ухмыльнулся парень и протянул ей руку — эммм… нет — у тебя нет выбора — ой всё! — Твою мать, когда это уже закончится?! Ааааааа, я в него сейчас чем-нибудь кину! — вас с Маслениковым что-нибудь есть? — ага, нас связывает наш Сырок — что? Какой ещё сырок? — глазированный — Ева! — прибежал запыхавшийся Андрей — что случилось? — там… *** Я стоял и болтал с какими-то парнями, но тут мне приходит смс от неизвестного номера: «Шереметьево. Рейс LX 1325. Терминал Е. 22:20» — твою мать, Гайдаров. Как снег на голову. *** — Андрей, что случилось? — там… нам надо в аэропорт, там…Гайдаров — ЧТО?! — я не знаю, успеем мы или нет. — ПОЕХАЛИ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЕХАЛИ! — но Макс дёрнул Еву за руку — Ева, ты куда?! Ты с ним не поедешь! Кто вообще такой этот Гайдаров?! Объясни! — пошёл нахер! — после этих слов раздался громкий щелчок. На щеке Сенатрова появился кровоподтёк. Не успел он опомниться, как парень и девушка были уже у выхода. Он хотел догнать их и остановить Еву, но было поздно, Ребята уже садились в машину. — мы успеем? — нервничала девушка — у нас есть час в запасе POV Ева Андрей нажал на газ и мы поехали. Всю дорогу я теребила платье из-за дичавшего волнения. Парень с кем-то разговаривал по телефону. — Даня постарается приехать. — угу — не волнуйся, всё будет хорошо.- По нему и не скажешь. Он и Аня — мои самые близкие и верные друзья. Как же мне хочется их свести. Я вылезла из своих мыслей, взглянув в окно, я поняла, что мы уже были на территории аэропорта. *** А вот теперь представьте такую картину: аэропорт. 11 вечера. Толпа чьих-то встречающих друзей и родственников, которые с нетерпением ждут встречи. Люди с чемоданами, одетые максимально просто ищут глазами нужных им людей в толпе. Множество таксистов от эконом до класса люкс. И среди всего этого стоят парень, в брюках и белой рубашке с галстуком-бабочкой, и девушка в вечернем платье и на каблуках. Сказать, что на нас пялился весь аэропорт- ничего не сказать. Просто картина маслом! — успокойся, всё нормально будет. Мы столько лет его знаем, он не может полностью измениться за полгода! Ага, не волнуйся. Ему-то легко говорить, они лучшие друзья, причём оба как два сухаря. А я- девушка, на минуточку! — посмотри туда- пихнул меня в плечо Андрей Я подняла глаза. К нам навстречу идёт высокий блондин. Всё та же походка, так же поправляет волосы, когда нервничает, те же кроссовки, которые мы покупали вместе, та самая розовая толстовка, которую я так люблю, и всё тот же рюкзак, который он уже носит несколько лет. Но его глаза- это что-то невозможное… Невозможно-прекрасное. — привет- с шикарной улыбкой на лице говорит парень, но ему в лицо прилетает удар от Андрея — это тебе за то, что уехал, ничего не сказав, и даже не писал. — но я не…- не успевает он договорить, как замечает меня- Евочка, дорогая! Я стояла и не могла себе представить: его не было пол года, он не звонил и не писал, а сейчас он стоит и улыбается, надеясь, что ему всё сойдёт с рук?! — КАКАЯ НАХЕР ДОРОГАЯ, ГРЁБАННЫЙ ТЫ ИМБИЦИЛ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ УЕХАЛ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! ПРОСТО УЕХАЛ, А СЕЙЧАС ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ С РУК СОЙДЁТ?! — Евусь, не плачь, успокойся. Мы поговорим об этом завтра.- говорил Андрей — я не понял, Ева, ты что с Андрюхой? С моим лучшим другом? Вместо меня? — идиот, он мой друг! Только он, Аня и брат поддерживали меня, когда ты исчез. Тебя не было, когда ты был мне необходим! Брат работал, у него было куча заказов, а со мной был Андрей. Был рядом целыми днями, приезжал ко мне ночью, просто потому что Ане однажды запретили слишком часто ночевать у меня! Один всхлип в трубке, а он уже через 20 минут у меня, сидит и успокаивает с кружкой ромашкового чая вновь плачущую Еву! — прости… Мне действительно очень стыдно — ладно. Я позвоню Дане, спрошу, что делать *** — ало — Дан, мы его встретили. Куда его вести- то? — к нам домой вези. Я хочу вмазать ему утром лично. — окееей *** — ну что? — спросил Гайдаров — едем к Ельниковым - обьявил Андрей — КАК?! ПОЧЕМУ?! — потому что, так сказал твой старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.