ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро после тяжелого дня. Да уж, этот выпускной я точно никогда не забуду. Я поплелась в ванну. Посмотрев в зеркало, я поняла, что я забыла смыть косметику, а вот наволочку теперь можно просто выкинуть. Затем я пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе и подогреть булочку. За завтраком я сидела и думала: «вот блогеры снимают видосы про своё утро. Я не верю, что они завтракают такими произведениями искусства. Те же оладушки с ягодами и взбитыми сливками нереально готовить каждое утро!» Позавтракав, я положила посуду в раковину и пошла одеваться. Когда я уже стояла на пороге, я поняла, что забыла взять деньги, чтобы оплатить поездку. Деньги были в гостиной, но зайдя туда, Тимоху я не обнаружила. — о, Дан проснулся- пробубнила себе под нос девушка- доброе утро, братец! А где Гайдаров? — не знаю, он сказал, что его куда-то там пригласили по работе — понятно. Ладно, я в студию. — окей. *** Я приехала в Dream studio, но она была пустой. У всех каникулы и занимаются только те, кто едет в Болгарию. Я решила посидеть на кухне и подождать Аню. Почти все пришли, а её нет. — алло, Ань, ты где? — я опоздаю минут на 20. Не волнуйся, Клювдия (так ребята называют между собой директрису) знает. — окей- я пошла в раздевалку. Сегодня мы разводим танец. Песню мы знаем… вроде. На меня налетели девочки. — так СТОП! Что случилось? — говорят, что сегодня на репетиции будет какой-то парень- пролепетала голубоглазая брюнетка. Это Полина — он красавчик и недавно прилетел откуда-то из Европы - сказала блондинка с серо- зелёными глазами- Мира — а ещё, он недавно расстался с девушкой, поэтому вам ничего не светит- послышался голос из- за спины. Местная рыжая стерва- Софа — ты можешь хотя бы один день не подходить? Чё тебе надо, выдра? — ничего особенного. Просто хотела предупредить, что место на сцене в первом ряду, вместе с Андреем и тем красавчиком уже занято! — ты сама себя туда поставила? Я не думаю, что Клювдия поставит тебя в первый ряд на такое важное мероприятие. Если только день города ближайшей деревни вести! — Ев, хватит, пойдём- отдёрнула меня от очередной перепалки Мира Мы вышли из раздевалки. Девочки пошли в зал, а я отправилась искать Андрея. — о, привет! Ну как вы вчера? Поговорили? — спросил он меня, приобнимая за плечи. — да, поговорили. И он куда-то уехал рано утром. — ааа, ну Тим говорил, что его куда-то пригласили, а куда не сказал. Якобы времени нет — ммм, понятно. У него всегда времени нет — а он тебе не сказал? — слушай, ты как будто не знаешь, какая дичь сейчас между нами *** — как хорошо, что Алексеич только своими занимается и не будет этого детсада с колонкой- опять смеялся над педагогом по танцам Андрей — ооооо даааа- мы разошлись в разные концы зала. Андрей пошёл к нашим молодым педагогам, а я к девочкам. — Аня! Я тебя не заметила. Давно пришла? — не, минут 10 назад. Думала, что репетиция в самом разгаре, а вы даже не начали. — кстати, я Сенатрова ещё ни разу сегодня не видела. Не знаешь, что с ним? — может после моей вчерашней выходки отходит. Тут в зал входят директриса, а наши педагоги, заметив её, подошли к ней:  — ребята, у меня для вас есть новости. Сегодня пройдёт утверждение на роли ведущих, участников «Dream show» и расстановка остального состава. Особо не волнуйтесь, у нас есть ещё три недели. Репетиции будут три раза в неделю по четыре часа с тридцатиминутным перерывом. Также я хочу вам представить, человека, который любезно согласился участвовать в организации нашего мероприятия и выступить вместе с нами. Знакомьтесь, специальный гость — Тимофей Григорьевич Гайдаров! Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Весь зал радовался и аплодировал, когда блондин вошёл в зал, особенно девочки. Конечно, такой красавчик и каждая мымра попробует его заполучить. Стоп! Что это со мной? Ревность? Да ну, бред. Я смотрела на ребят: счастливые девчёнки, напряжённые парни, и лишь несколько из них были рады, и ошарашенные я, Аня и Андрей. — Все здравствуйте! Я полечу с вами в Болгарию и с сегодняшнего дня мы вместе репетируем и я вношу какие-то предложения в наш блок с выступлением. Называйте меня как вам больше удобно, но пожалуйста, только не не по имени-отчеству. Началась репетиция. Все встали по местам. Тима и Андрей в роли ведущих, а я танцевала в общей массе, Аня и Софа были в центре внимания вместе с парнями. Они четверо были лицом нашей программы. Мне было обидно, потому что я всегда была на первом плане, а тут поставили на подтанцовку. Репетиция продолжалась, но Гайдарову захотелось посмотреть на блок со стороны. — СТОП! Евдокия Романовна, Вы меня извините, но можно вот эту рыжую девушку поменять местами, к примеру с той блондинкой в белой футболке? — ну если вам кажется, что так будет лучше, то конечно — Спасибо. Сейчас посмотрим, как будет все смотреться, потом, если что, ещё подумаем. Дамы, меняемся. Давайте, оперативней! Ребята репетировали главный номер. Он был грандиозным: четверо ребят исполняют песню года их студии, около 20 человек танцует сзади. Танец разведён, песня готова. Осталось только соединить эту постановку и довести до идеала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.