ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пять часов вечера. Самолёт в три часа ночи, а вещи разбросаны по всей комнате. Ничего не готово, а я сидела у окна и мне было на всё плевать. — что-то случилось? — парень подошёл ко мне и присел на корточки. — я не хочу ехать. Я хочу остаться здесь с Даном! — Ева, надо. Это наша работа, а сейчас у тебя просто хандра из-за нервов — да как ты не понимаешь?! Я не хочу ехать в эту грёбанную Болгарию! Я не хочу ехать туда с тобой, зная, что там будет этот придурок Макс! — тише, успокойся. Я не Дан, не смогу тебя успокоить как он, но всё же. Ева, я тебя обещаю, что ты будешь в безопасности. Я пообещал это твоему брату и обещаю тебе. Но почему ты не хочешь ехать? — тот случай в прошлой поездке — ты можешь мне рассказать? — парень сел рядом «по турецки». -тебя правда интересно? — правда — в прошлом году мы ездили в Варшаву. Всё было круто, но только до середины поездки. По традиции, Романовна устроила вечеринку в честь, успешно проходящей, поездки. Мы танцевали, пели, веселились. Романовна и другие педагоги ушли в отрыв, как говорится. И вот, случилось то, чего не ожидал никто. Я танцевала с девочками, как Паша прошёл мимо и толкнул меня. От неожиданности я упала. Ну я же себя не на помойке нашла, поэтому встала и начала ему предъявлять, мол, что он себе позволяет. И вроде всё закончилось словесной перепалкой и девочки уже оттаскивали меня, но тут я понимаю, что-то неладно. Парень был подвыпившим. После слов: «малышка, ты слишком много на себя берёшь. За свои слова нужно отвечать». Я съязвила, на что получила удар по лицу. Я упала, он поднял меня, схватив за волосы и начал яростно выплевывать слова. Девочки пытались кого-нибудь позвать, оттащить его, но бесполезно. Из-за музыки и алкоголя никто не слышал, а педагоги просто посмеялись и сказали, что это чушь, потому что были пьяны. Вскоре, он оставил меня, жестко оттолкнув. Девочки вернулись, нашли меня и попытались отвести в номер. Всё было напрасно, я была в шоке. Полина побежала искать кого-нибудь из парней. Она привела нашего друга- Женю. С его помощью, меня привели в номер. Ребята помогли мне подняться на ноги. Позже, мы рассказали всё Евдокии Романовне и Пашу исключили. После приезда, об этом узнал брат. Ему рассказал Женя, мол для безопасности, но я не хотела, чтобы он знал. И вот теперь, я еду с тобой, потому что Дан надеется, что ты не допустишь подобного. — ни за что, и никогда не допущу- Тимоха крепко обнял меня, но не была против. Уже давно простила и где-то в душе понимала, что всё возвращается. *** Чемоданы собраны, мы закидываем последние вещи в рюкзаки. — ну вы там скоро?! — да всё, идём мы, идём! Я выкатываю ОГРОМНЫЙ. РОЗОВЫЙ. ЧЕМОДАНИЩЕ! — что там у тебя? Ты что, всё из своей комнаты туда положила?! — мы едем туда на три недели! Там костюмы, одежда, обувь и косметика — и У- тю- жоооок- проговорил Дан по слогам писклявым голосом — я тебе этот утюжок щас в клоаку засуну! Поехали! *** Мы ехали в аэропорт. Час ночи, в Москве темно и безумно красиво. На переднем сидении лежали какие-то папки с бумагами, поэтому я и Тимоха сидели сзади. Он уже отрубился, а я решила лечь ему на колени. Не, ну я ж ЦАРИЦА! Я лежала и смотрела в окно, не заметив, как заснула. Ну вот мы в аэропорту. Парни достали чемоданы, мы попрощались с Даней, он прочитал мне нотацию, как себя вести, а Тимохе сказал, чтобы следил за мной — и если с ней что-нибудь случится, я оторву тебя то, что просто так болтается! -эй! А как же потомство? -я имел виду руки, озабоченный! Теперь мы со спокойной душой направились на регистрацию. Там я увидела многих, но Ани ещё не было. Я хотела спать, поэтому просто поздоровалась с директрисой и осталась с Тимом. — чего ты к друзьям не идёшь? — ты предпочитаешь остаться один? А может хочешь клеить дочку Клювдии? — а кто её дочка? — Софа. Это та девка, вместо которой ты меня поставил — ааааа. Да ну нахрен, она стрёмная — как бальзам на душу- мы начали смеяться с наших слов Мы стояли и залипали в телефонах, переодически угорая над чем-то. Тут я замечаю чей-то пристальный взгляд. Девочки с танцев нас разглядывали и шептались. Я решила разобраться. — ты куда? — я скоро вернусь С этими словами я подошла к девочкам. Среди них, конечно же, была Софа — чего разглядываем? — ты о чём? Мы стоим своей компанией, какое нам до тебя дело? Строит из себя дурочку. Бессмертная. - Только вот одного не понимаю: с чего бы нашему Тимофею с тобой сюсюкаться? Может ты ему что-то приятное сделала? Ну точно бессмертная. У меня начинает закипать и я сдерживаю себя из-за всех сил. — интересно, а он знает, что, мало того, ты шлюха, так ещё и неуравновешенная? Довела. Я не проронила ни слова, просто дала ей смачного леща. Она аж пошатнулась. Я так горда за себя не была никога. Но мне это с рук не сошло. Пока Софа строила из себя раненного лебедя, который скорее был похож на моржа, на меня налетели её пассии- Арина и Ульяна — ты с ума сошла?! — вообще страх потеряла?! Кто она и кто ты! — Да завалите вы, куры. Тут к нам подбегает Макс. Как же он меня бесит. Павлин общипанный. — Арина! Ты с ума сошла? Отойди от Евы и больше никогда не приближайся к ней! И Софе это передай! Я попыталась свались незамеченной с места преступления, но Макс меня заметил — Ева, что с тобой? Ты в порядке? Может в медпункт? — нет. Со мной всё отлично. Прости, мне пора! Но я как всегда не успела слиться. Сенатров схватил меня за запястье. — ты никуда не пойдёшь! Нам нужно поговорить, мы же так давно не общались. У тебя всё дела, да дела, а сейчас тебя ничего не держит. У нас полно времени, до вылета три часа! — вообще-то ты меня держишь, так, на заметку. И вообще, скоро моя очередь, поэтому я должна идти к своему чемодану. — тогда, я пойду с тобой! — нет, не пойдёшь! Он что, бессмертный? Чего присрался- то? Я начала вырывать руку, но ничего не получалось. — тебе не ясно, что тебя не хотят здесь видеть? Иди отсюда! — Хоть какая-то от него польза! — Тимофей, давайте мы сами разберёмся. Я думаю наши личные дела должны остаться между нами. Да, Ева? — нет! — Я вырвала руку и ушла вместе с Тимохой. — и что это щас было?! Когда ты успела подраться, Ева?! Мы ещё даже регистрацию не прошли! — всё нормально, честно. Я тебе потом расскажу, когда в отель приедем. — хорошо, мой маленький борец! — ЧАВО?! — ну ты ж у нас борец за справедливость — ха ха ха, как смешно. Придурок. — да ну ладно тебе, я ж любя! *** Во время разговора мы даже не замечали, как за нами наблюдал Макс. Тимоха проверял документы, а Я пыталась дозвониться до Ани. Чуть позже выяснилось, что группа слишком большая, поэтому Аня полетит со второй частью состава на другом рейсе. Пройдя регистрацию, мы ждали посадку. Мы веселились, смеялись и просто болтали. Нам было хорошо всем вместе, как будто тех шести месяцев и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.