ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— но я хочу в бассейн! Тим, пошли в бассейн! — да блин, Ева! Мы заселились полчаса назад! Дай отдохнуть! Пойдём на пляж после обеда, вместе со всеми! — ну Тимошенька, ну пожаааалуйста. — нет! Я спать, разбудишь через два часа. Тем более, Аня скоро приедет, иди встречай её! — это будет через три часа! — мне насрать! *** Что же произошло. Дело в том, что я хочу купаться, а Гайдаров - ленивая жопа, которая вечно хочет спать! Конечно, грех не поспать пару часов в люксе! Кстати да, нас заселили в огромный люкс! В одной комнате, на двуспальной кровати, будем спать я и Аня, Тимоха спит в другой комнате. Там две односпальные кровати. Эти две спальни и ванная соединены одной небольшой гостиной с двумя диванами и телевизором. Вы бы знали, как все смотрели, когда Евдокия Романовна назвали мою фамилию и Гайдарова на заселении. Что ж, у меня есть три часа, поэтому нужно себя занять. Я решила посидеть в холле. Я сидела, пила молочный коктейль, вела эфир в инсте и отвечала на вопросы. — где я? в Болгарии с «Dream studio» — Покажи Тимоху! нет, он спит. — как на личном? спасибо, что жива! — с кем ты живёшь? с Тимохой. Через пару часов приедут Аня и Андрей. — где Макс? без понятия Дальше пошли вопросы про Сенатрова. Я их игнорила. Позже, я закончила эфир и пошла к выходу, встречать ребят. — ооооо, звезда моя меня встречает! — заткнись! — Ев, что случилось? Та какая-то никакая — пфф, давайте положим вещи в номер и я вам расскажу. — так нас же ещё не заселили — заселили. Вы живёте вместе со мной и Тимохой. — а Сенатров? — а Сенатров живёт напротив- парень подошёл сзади и обнял меня за плечи — нам пора, ребят — нам по пути- мерзко улыбался он Мы дошли до нашего номера. — так вы втроём живёте? — неважно — очень даже важно! — Ева, пошли! — дёрнула меня Аня, чтобы избежать предстоящей перепалки *** Мы вошли в номер. Андрей решил разбудить Тима — Аллах Акбар — крикнул он, выливая воду на Гайдарова — твою мать, Маслеников! Я тебя ненавижу! *** Мы сидели в нашей гостиной и болтали, но Аня решила мне напомнить о нашем разговоре на ресепшене — Ева, так что у тебя случилось? — ну блин, Ань, вот умеешь веселье испортить! — пробубнил Андрей — а у тебя что-то случилось? — в общем-то, ничего не случилось. Просто меня достал Макс. Я не хочу больше встречаться с этой шпалой! Я его не люблю! — и как ты ему об этом рассказать собираешься? — я не знаю, но хочу что-то эпичное! — он бабник и изменщик! Я думаю, что нужно показать, какого это, когда тебе изменяют! — крикнула Аня — идея хорошая, но с кем? — Тимоха взглянул на Еву, а та покрылась румянцем и опустила взгляд. — а вот Тимоха! — Идиот, ты серьёзно? — а что тут такого? У Тима достаточно презентабельный вид- согласилась Аня — согласен! Наш петух получше этой крашеной шпалы! — вообще-то я тоже крашенный — НИВАЖНА! — ладно, потом решим! Погнали, у нас обед! *** Мы пришли на обед. Мне очень нравилось, что ресторан, который относился к нашему отелю был не в самом отеле, а в отдельном здании, к которому нужно идти минут пять через аллею, окружённую соснами. Прелесть. Мы пришли на обед. Почти все наши уже были там. Мы опоздали на 20 минут, потому что Аня заставила нас фоткать её! Так как в Болгарии мы не первый раз, мы решили много не набирать. Пообедав, мы собрались уходить. — Ань, дай рюкзак — что ты опять задумал? — мне надо! — Андрей взял рюкзак и пошёл к столу с фруктами. Он накидал туда кучу фруктов и вернулся. Потом пришёл Тимоха с двумя большими тарелками сладостей. Завернул их в салфеточки и также положил в рюкзак. — это нам на ночь, к чаю — типичные русские туристы — а что? Сходим в магаз, купим шампунь (шампанское) и отпразднуем приезд! — да блин, пойдёмте! Нам на пляж ещё собраться надо! Опоздаем, Клювдия орать будет! — не будет. Я же педагог! — Много чести, Тимофей Григорьевич! — да ну тебя! *** Мы собрались и уже шли на пляж. Мне стало скучно смотреть на дующегося Тимоху, поэтому решила разрядить обстановку. — Тим — чего? — а помнишь, как ты в три часа ночи во дворе в костюме креветки бегал и стучал половником по кастрюле? — Ещё громче скажи! — ахахахах! Тимофей Григорьевич- КРЕВЕТКА! Тимоха кинул рюкзак Андрею и побежал за мной. Сначала всё было хорошо, но он меня догнал! Тим повалил меня на песок и начал щекотать — ахахахах! Креветка! Ахахаха! — ну держись! — Он поднимает меня, перекидывает через плечо и несёт к морю — Тима нет! Не надо, пожалуйста! Она же холодная! — надо! — Нееет! Я не буду называть тебя креветкой! Ааааааа! — Поздно- Этот петух кинул меня в воду. *** Сначала я обиделась на Тима, но поняла, что это бессмысленно и мы стали веселиться. Мы купались, бесились, конечно же фоткались и пили коктейли. Позже мы пошли в отель, потому что Евдокия Романовна назначила там собрание ***  — дорогие мои друзья, хочу всем сообщить, что вечером мы едем кататься на яхте! Прошу всех одеться в ваши вечерние наряды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.