ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я начала смеяться сквозь поцелуй. — да чё ты ржёшь? Такой момент! — ладно целоваться на палубе, как в Титанике, но в туалете! Тима, мы целуемся в толчке! — ну зато необычно. Ладно, пошли в зал Мы хотели открыть дверь, но она не открывалась — Ева… мы застряли — ты серьёзно?! — абсолютно! — телефон! У тебя телефон есть?! — блин, точно- парень набрал номер- алло, Андрюх, мы в толкане застряли — кто МЫ? — я и Ева, давай сюда иди! Мы сидели и ждали Андрея, но он решил прибежать с Аней. Картина такая: Аня орёт, Тимоха психует и говорит, что Андрей рукозадый, Андрей судорожно пытается открыть дверь, я сижу на толкание и сохраняю спокойствие… пытаюсь сохранять спокойствие. Ах да, ещё в туалете всегда играла классическая музыка. Нам очень повезло, потому что на весь туалет играл «Бал Сатаны», поэтому все психовали ещё больше. Просидела в спокойствии я не долго. — Гайдаров, уйди! И вы тоже от двери отойдите! — ты что, дверь собралась выбить? — усмехнулся парень — какой ты догадливый! Момент и всё! Тётя Ева молодец! Тётя Ева всех освободила! Дверь и не важно, что ручки больше нет, главное, мы освобождены от туалетного плена. — ааааа как это? — мямлил Андрей — магия вне Хогвартса — Ев, у тебя это, помада размазалась- подметила Аня с ухмылкой на лице. Я начала судорожно вытирать помаду — ооо! Ну всё понятно! — или в жопу, петух! — да ладно вам, мы не скажем никому! Пойдёмте, там уже еду принесли! *** Мы с ребятами переоделись, сидели в холле и думали, чем заняться. Действительно, что же ещё делать в 3 часа ночи! — ну блин, скучно. Будем шуметь, на нас наорёт Клювдия. — ага. И ты, Тимох, нас уже не отмажешь Я встала и подошла к окну — ребяяят, там какая-то движуха в амфитеатре — погнали? — спрашиваете ещё, Тимофей Григорьевич! Мы прибежали к амфитеатру. Там началась вечеринка. — ооо, вот это тема! — только не бухай, пожалуйста. У нас репетиция после завтрака. — ну ладно- огорчённо ответила я Мы веселились. Была такая непринуждённая обстановка, но всё когда-нибудь заканчивается. Андрей и Тимоха пошли за молочными коктейлями, а сквозь толпу, я увидела, что к нам с Аней направляется Макс. — Ева, нам надо поговорить — ну ладно. Ань, я скоро — хорошо Мы отошли к бассейну и начался разговор: — Ева, что происходит? За всю поездку мы не провели время вместе ни разу! — ничего — как ничего? Ты всё время с ними! Не отходишь от них! — вот так. Мне с ними комфортнее! Больше ничего нет между нами! Всё закончилось! — в смысле? Ты шутишь? Может можно всё исправить? — в прямом! И исправить ничего нельзя! Так будет лучше для нас всех! Я не люблю тебя и никогда не любила! Я встречалась с тобой, чтобы забыть прошлое! Наши отношения были ошибкой! — то есть ты меня использовала, чтобы забыть своего бывшего? Я же любил тебя, да и люблю до сих пор! Почему мы не можем попробовать ещё раз?! — ты глухой или тупой? — но… — мне плевать, я всё равно знаю что ты скажешь. Просто уйди из моей жизни. — да чтоб тебя в подворотне… — парень только замахнулся, чтобы дать пощёчину, но не успел. Я толкнула его ногой и он упал в бассейн. — ты не смеешь ни слова про меня говорить Мне не было стыдно за свой поступок. Я просто всегда любила одного человека, несмотря на столь долгое расставание. Я просто хотела, всё вернуть, хотела быть счастлива, как раньше. *** — ой, ребят, уже 9. Надо на завтрак! — да, погнали. Мы же в номера вернёмся?  — да, нам же вещи надо взять. — Тимох, а сколько репетиция идти будет? — ну я не знаю, но Романовна мне сказала, что обед мы пропускаем. — ооо, ну значит часов в 6 только в отель вернёмся — ну да Так проходила наша сегодняшняя утренняя беседа. Мы шли на завтрак и говорили о предстоящей репетиции. Нет, мы не были расстроены, но было лень, так как работать нам придётся больше всех. На завтраке мы сидели вчетвером. Все разговаривали, а мне было как-то некомфортно. Я чувствовала на себе чей-то взгляд. Повернувшись, я увидела, что на меня пристально смотрит Макс. Уловив мой взгляд, он просто ухмыльнулся. Я, без каких-либо объяснений встала из-за стола и ушла. Идя в номер по коридору, меня кто-то окликнул. Это был Макс. — чего тебе? — я поговорить хотел- спокойно сказал он — опять? Мы же вчера всё решили! — Ева, послушай — только быстро — ты прости меня за вчерашнее. Я действительно люблю тебя, как никогда никого не любил, поэтому силой держать не буду. Хочешь быть с этим Тимохой, ладно, я ничего против не имею. Может и мне пора найти новую девушку, а может и к Софе вернуться. На дружбе я не настаиваю, но если что, то ты можешь на меня положиться. Я всегда тебе помогу. — а я не знала, что у тебя мозги ещё остались, но мне очень приятно. Ладно, я пойду Я съязвила, потому что не знала, что ему ответить. Это было неожиданно, ну да ладно, хоть скандалов не будет. Я стала собирать рюкзак на репетицию. Тут вернулись ребята с завтрака — звезда моя, ты чего сбежала? — парень приобнял меня за плечи и тыкнул пальцем в ребро — да блин, Андрей. Надо было! Я заметила странный взгляд Тимохи. Ааа, ревнует, сукин сын. Ну ничего, это полезно. Я ему устрою представление — ну что, пойдёмте? — сказала Аня — ага- буркнул Гайдаров — как идём? Едем! Да, Андрюш? — ну едешь тут только ты. — вперёд, скакун арабский, покорять просторы концертных залов Болгарии! Андрей подхватил меня на руки и побежал на ресепшн. Тимоха был явно недоволен. — Тимох, ты чего? — ничего — аааа, ревнуешь? Всё с тобой понятно! — ничего я не ревную! *** Репетиция прошла успешно. Мы уломали Клювдию пройти шоу первым, чтобы потом уйти, потому что танцоры репетируют ну ооочень долго. Кстати Тимоха на меня весь день дулся и делал замечания по мелочам на репетиции. А сейчас, когда мы сидим в гостиной, он шарахается хрен знает где. Я решила его найти. Интуиция меня не подвела- он был на заднем дворе отеля. Сидел и втыкал в телефон — о чём думаешь? — не суть — Тим, что сегодня с тобой? Хотя, это вопрос риторический. Тим, я знаю, что ты расстроился из-за Андрея, но ты же знаешь, что мы лучшие друзья! Между нами никогда и ничего не может быть! — а ты меня будто не знаешь! — да знаю я. Ладно, собственник, пошли на вечеринку- чмокнула я его и потянула за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.