ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— ну Аня, я жирная! Ты посмотри на мои ляхи! — поэтому я тебе говорила: купи платье в пол! — неееет! Я не хочу как монашка! Я хочу короткое! — ну так какое ты взяла? — а ты какое взяла? — чёрное- девушка показала чёрное платье по колено с открытыми плечами, как она любит — и всё же, не надо было брать белое -да отличное платье! — Ева держала в руках белое платье, удлинённое сзади и тоненьким серебряным поясом. *** — Аня! — истерил Андрей — я не могу застегнуть туфли! — я их тебе щас в жопу засуну! — кричала я — да всё, я готова! Мы наконец-то спустились в холл — Тимофей, где вы так долго были?! У нас нет времени! — спрашивала Евдокия — у Ани была проблема, мы помогали решить её. Нельзя же лишить её такого прекрасного вечера — Вы правы *** Мы прибыли в порт. Как же тут красиво. Всех провели на яхту, но на палубе задержались недолго и нас повели внутрь. Внутри яхты всё было безумно красиво: ресторан, оформленный в голубых тонах, бар, прекрасный вид на море, танцпол. Что ещё надо для счастья? — дети, мы решили устроить для вас эту вечеринку, чтобы вы повеселились и начали работать в полную силу, потому что уже через 3 дня конкурс! Приятного вечера! Тимоха сидел на баре с Андреем и другими парнями, а Ева и Аня были вдвоём за столиком. Тут к ним подбегает Полина. — девочки! У меня неприятные новости! — что такое? — Мира, в общем, она похоже ушла от нас к Софе и её компании- сказала девушка грустным голосом — как? Я не верю! Такого быть не может! — взволновалась Аня — а вот щас мы и проверим! — мы отправились искать Миру. Через пару минут мы нашли её в компании Софы. — Мира! Может объяснишь, что происходит?! — оооу, это же шлюшка пришла, вместе с подружками! — единственная шлюха тут ты, Софа, так что завали и не лезь! — Ельникова, прекрати! Ты достала! Можешь хоть немного помолчать? — Мира, ты что, защищаешь Софу? — представь себе! Вы мне надоели! Вечно ходите втроём, а про меня забываете! Я для вас так, запасной вариант! — но ты могла просто поговорить с нами! Я думала, что буду жить с тобой, а ты в последний момент отказалась! — вступила в спор Полина Мира опустила голову, будто ей на секунду стало стыдно, но она тут же опомнилась — мне плевать! Это твои проблемы! Не подходите больше ко мне! — давай просто поговорим вчетвером, ты нам… — ты что глухая?! Она же сказала, что всё! Ваша дружба закончена! — да не лезь ты не в своё дело! Ты можешь хотя бы минуту помолчать? - крикнула я, разбив бокал, стоявший на столе. Тишина. Все смотрели на меня, но молчание прервала Софа, начав дико орать — Да по тебе психушка плачет, ты сумасшедшая! — вот тут уже смотрели все, кто находился поблизости — да тебя к людям нельзя подпускать! Как я с тобой вообще могла общаться! Убить же можешь! — слова Миры очень сильно задели меня. По щеке потекла слеза. Я стояла с каменным лицом и не могла пошевелиться, а слёзы текли сами собой. Я убежала в слезах. Впервые я плачу на публике и убегаю. Я никого не замечала, просто пробивалась через толпу людей, которые даже не подозревали, что было пару минут назад и просто веселились. Я забежала в уборную и скатилась по стене. Я рыдала, поджав ноги и уткнувшись в свои колени лицом, мне было дико стыдно. Обида прожигала до боли всё сильнее и сильнее. Я продолжала рыдать, ведь попытки успокоиться не увенчивались успехом. Тут я услышала шаги. В дверь постучали. — Ева, ты здесь? — Тим, уходи. Я не хочу никого видеть. — Ева, открой… пожалуйста Замок щёлкнул и дверь открылась. Передо мной стоял Тимофей. На белой рубашке было пятно от крови, скула была разбита, а волосы взъерошены. — ты подрался? — парень стоял и молчал, опустив голову вниз. — Тим, ответь на вопрос — немного Я смотрела на Тимоху, слегка улыбнувшись, но у меня по щеке вновь потекла слеза. Парень не мог смотреть на мои слёзы — Ева, не плачь. Всё будет хорошо- он подошёл ко мне и обнял — уже давно всё очень плохо! Лучше не будет! — я тебе обещаю, всё наладится. Мы сидели молча. Каждый думал о своём, но я прервала это молчание. Я взяла ладонь Тимофея и повернула её тыльной стороной. Костяшки были разбиты. — с кем ты подрался? — неважно — важно! С кем ты подрался?! — с Сенатровым- парень сжал кулак так сильно, что уже образовавшаяся на костяшках корочка расползлась и рана вновь стала свежей. - кто-нибудь видел? - нет — я придушу его собственноручно! — не стоит — стоит! Он обещал не трогать тебя! Ладно, нужно обработать. Я встала с холодного кафеля. — иди сюда- Я подвела его к раковине и промыла ему руку под холодной водой. В небольшом ящичке я нашла аптечку. Я взяла вату и перекись водорода — потерпи, будет немного больно Я начала промывать парню раны. Он дрогнул и шумно вдохнул сквозь зубы, а я начала дуть ему на руку. Я забинтовывала ему руку и тихонько хихикнула. — ты чего? — сначала ты подрался с Максом, а теперь ты жмуришься от перекиси, как маленький беспомощный ребёнок. — потому что с тобой я не стыжусь того, что могу быть беспомощным. Я опустила голову и улыбнулась, закрепляя повязку. А дальше взгляд, искра и поцелуй. Такой мягкий и нежный. Будто мы боятся что-то сделать не так, будто это было в первый раз, будто боялись потерять друг друга вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.