ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ева Несмотря на то, что мы не выходили за территорию отеля, нам было весело. Мы просыпались позже других, закупились вкусняшками в местном магазинчике, веселились в бассейне, на водных горках, по вечерам сидели в беседках на заднем дворе, носились ночью по отелю. А самое главное, что за эти три дня общения вчетвером, Аня и Андрей начали встречаться. Только это было вечером в беседке посреди сосен. Романтика, а не как у нас с Тимом- по пьяни в туалете. Но теперь все счастливы. Настал конкурсный день выступления танцоров и мы должны были также идти. Но несмотря на наше нежелание, мы всё равно пошли. — блин, ну вот сходили мы посмотреть на них и что тут такого? Почему должны переться 30 человек?! Лучше бы в отеле посидели! — ну Ева, не психуй! Мы три дня в отеле сидели! Я понимаю, весело, но уже скучновато становилось! — успокаивала меня подруга — хватит дуться! — Тимоха подошёл и обнял меня со спины — хочу кататься — да ну неее. Ты тяжёлая! — чего ты сказал?! Вези давай! — да я пошутил! Таким образом все шли до отеля, кроме меня и Ани- мы сидели на спинах своих парней, как обезьянки и смеялись. — приехали! — спасибо, коняка! — я спрыгнула со спины Тима и поцеловала его. — какие планы на вечер? — давайте сходим погулять по рыночной площади? — предложил Андрей — ооо, а давайте! Мы там ещё не гуляли! *** — где он?! Где утюжок?! — где отпариватель?! Андрюх, давай быстрей! — да подожди ты! — контуринг! — Ань, давай быстрее, мне косметичка нужна! — я делаю контуринг, сама возьми! — ааааа, стрелки не получаются! — сука, я футболку облил! — где салфетки для обуви?! — брови разные! — Андрюх, дай футболку! — сука, кофр не застёгивается! — твою мать, где ремень?! POV автор Вот так ребята собирались на выступление. Да-да уже идёт вторая неделя их пребывания в Болгарии. Они уже вышли из отеля и шли на главную площадь, которая находилась в парке. И вот они на месте перед огромной сценой. Несмотря на то, что город небольшой, там очень много туристов и мероприятие было очень достойным: большая сцена, хорошие колонки, экраны, ограждение, шатры, которые служили гримёрками для артистов. Ребята пошли туда и оставили там вещи. Далее они пошли на саунд чек, отрепетировали и пошли переодеваться. Ну вот танцоры станцевали и ребята вышли на сцену все вместе. — у Албены вновь день рождения, но уже юбилей! Просто посмотрите, какое же это прекрасное место! — начала Ельникова торжественную речь — и это очень большая честь- вести день города. Города, который принимает наши делегации уже 7 раз — мы помним, как приехали сюда первый раз совсем маленькими и с тех пор Албена стала нам незаменима. — поэтому мы хотим поблагодарить мэра города Румена Ракшиева за то, что пригласили именно нас провести этот замечательный праздник. — «Dream studio» поздравляет вас с днём города! Включается минусовка и ребята начинают петь — Пара-пара человек — это целая планета. С края рая до Земли рукою не достать. — Перекрёсток звёздных рек вижу я на карте неба — Нам там та-там надо, там надо летать. — Города ускорят бег, с каждым днём живём быстрее, Забывая посмотреть на звёзды по ночам. — Пара-пара человек могут стать одной Вселенной. Нам там та-там надо любить и мечтать. Ребята начинают скакать по сцене и петь припев: — Я тебе подарю этот мир. Разноцветный и яркий — лови! Не грусти, не смотря ни на что. Мир вашему дому, и пусть будет всё хорошо! Я тебе подарю этот мир, — Он наполнен цветами и красками. Не грусти, не смотря ни на что. Мир вашему дому, и пусть будет всё хорошо! Мир вашему дому, и пусть будет всё хорошо! Мир вашему дому! Пусть всё сбудется! И вот на сцену выходит директриса и тоже начинает петь — А когда погаснет свет, время в темноте зависнет. Вспоминаю главную свою причину жить. Пара-пара человек поменяет ход событий. Нам там та-там надо, учиться любить. И снова припев, но уже не спокойной, как в первый раз, а зажигательный. Евдокия Романовна просто поёт в центре, ребята скачут по сцене впереди- Ева и Тима с одной стороны, а Аня с Андреем с другой. Сзади выбегает остальной состав студии и машет фаерами с белым, зелёным и красным дымом- в цвет флага Болгарии. Все выступающие полны счастья и энергии. Их глаза светятся от переполняющих их эмоций, а на лице сияют улыбки. *** Выступление закончилось, ребята уставшие, но счастливые идут в отель. Вернувшись в отель, Евдокия Романовна объявила о бале, который состоится через день, в честь успешного выступления. *** POV Ева — блин, на балу бухла вообще не будет. Только сок, вода и молочные коктейли — а мы можем устроить продолжение после бала- намекнул Тимофей расстроенному Андрею — ну ребят, давайте уже хоть одну вечеринку без бухла проведём! — можно же нормально потусить. Я вот хочу этот бал запомнить! — возмущались мы с Аней и пытались доказать, что мы правы, но это было бесполезно — ну вот вы и веселитесь, а мы в магаз! Тимох, погнали — да, пошли Мы сидели в номере и говорили о поведении парней — да они достали! Их просишь не бухать, а они наперекор! — ну вот нужно им! Они что, не повеселятся без алкоголя что ли? — да пошли они! — погнали на пляж? Прям щас, без пацанов! — а давай! Мы надели купальники и пошли на пляж, но на наше удивление, всё было тихо. Мы с Аней разложились и только собрались лечь, как вдруг… — Ева! Там водные горки открыты! — взвизгнула девушка — которые типа надувные? — даааааа, погнали! — погнали, но кому вещи оставить? — ммммм… о! Алёна! Давай ей отдадим? Она недалеко с девочками сидит. Мы отдали Алёне ценные вещи и пошли развлекаться. Тут нас кто-то окликнул — девочки! Ева, Аня! Да блин, девки, вы оглохли?! — ой Жень, прости. А вы куда? — да мы с Виталяном на горки идём. — мы тоже. Давайте вместе? — погнали. Ребят, вы же не против- обратился парень ко мне и Жене Мы все вместе веселились, потом к нам пришла Полина, а потом ещё и Макс со своей компанией. Если мы не могли залезть, пацаны нас подсаживали. А ещё там была очень крутая горка и мы с Аней боялись кататься на ней, но ребята нас заставляли. Аня скатилась, а мне всё равно было страшно — нет, я не поеду! Нееет! Полина не надо, пожалуйста! — терпи, казак! Атаманом станешь! — да иди ты к лебедям со своим атаманом! Виталя, опусти! Виталя, не надо, поставь меня! Женя, спасиии! — хахаха, ну хочешь, я с тобой поеду? — да-да-да! Только правда со мной скатись, а не толкай! — хорошо Мы с Женей забрались на горку и вместе скатились. Мне было так страшно, что я вцепилась в него мёртвой хваткой, но когда мы уже съехали и были в воде, я поняла, как это круто — ну как? — ещё хочу! — воу, не много ли адреналина? — НОРМАЛЬНО! Только мы собрались уйти, как кто-то начал меня звать — Ева! Евааа! Иди сюда, быстро! — Тима? — он стоял на берегу растрёпанный и орал. — мне кажется или он бухой? — сказал Женя, наклонившись к моему уху — я не вижу Я вышла из воды и подошла к Тимохе — Тим, что такое? Стоп, ты бухой?! — я абсолютно трезвый! — да что ты несёшь, ты бухущий в стельку! — тебе кажется- парень хотел обнять меня — руки свои от меня убери! — ну Евааа — руки от меня убери! — я оттолкнула его от себя и ушла быстрым шагом, хотя идти по песку было безумно тяжело, но этого я уже не замечала. Я забрала свои вещи и пошла на дикий пляж. Нелюдимое место, скалы, песок без мусора, ракушки, чистая вода, уже смеркалось. Одним словом- природа. Я села на берег и смотрела на море. Бесит! Ну я же просила его не пить! Почему он меня не послушал? Боже, как стыдно! Ещё и припёрся, когда ребята были рядом! Ну почему? Почему он не послушал меня?! Что я такого сделала? Я поджала ноги к себе и кидала камушки в море. Обида и испанский стыд прожигали меня изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.