ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ночь, а я только возвращаюсь в отель. Где я была и сколько времени? Сначала я сидела на диком пляже, потом пошла перекусить и зашла в небольшое кафе, чтобы взять кофе и булочку. Поев, я пошла на торговую площадь и купила палантин. Уже было около одиннадцати часов вечера, поэтому стало довольно холодно. Потом я купила себе бутылку пива и арахис, и отправилась обратно на дикий пляж. Придя на пляж, я села на камни, закуталась, наслаждалась и смотрела на море. Я потеряла счёт времени и когда хотела посмотреть его на телефоне, поняла, что он разрядился и время посмотреть я не могу, но было уже довольно-таки темно, поэтому я пошла в отель. Кафешки и магазинчики были закрыты, на улице никого не было, но горели фонари. Я вошла и первым делом посмотрела время. Полтретьего ночи. Портье, увидев меня, улыбнулись. Ответив им лёгкой улыбкой я пошла в номер. Я тихонько открыла дверь, надеясь, что меня никто не заметит, потому что ребята должны спать. Я вошла и увидела, лежащую на диване Аню, которая листала ленту в Инстаграме. Я бы осталась незамеченной, но Аню привлёк свет из общего коридора, который осветил меня полностью. — Ева! Где ты была?! Третий час ночи, тебя нигде нет! Мы же искали тебя! Только в двенадцатом часу вернулись! — да нормально всё со мной. Я гуляла — где ты могла гулять ночью, одна, с выключенным телефоном и почему?! — захотелось! Ань, отстань, завтра поговорим Тут из комнаты вылетает растрёпанный Тима в одних шортах. Похоже, он уже спал — Ань, чё ты разоралась? ЕВА?! ЕВОЧКА!!! Господи, ты пришла! Где ты была? С тобой всё хорошо? Что с телефоном? — я пожалуй пойду- сказала девушка и удалилась из комнаты Я хотела как всегда съязвить, но не смогла. Остатки совести просто не позволяли мне этого сделать: растрёпанный заспанный Тима, в одних шортах, сел на корточки, взял меня за руки, что-то тараторил так, что у него появилась отдышка и смотрел глазами полными волнения и беспокойства. Я поняла, что он не просто переживал, он боялся. Я стояла молча, опустив голову. Впервые я ощутила чувство такого сильного стыда за саму себя. Он меня любит, места не находил и искал меня до ночи по городу, а я просто ушла непонятно куда, обидевшись на глупость и заставив так переживать самого близкого и родного человека за последнее время. — Ева что случилось? Пожалуйста, не молчи! Он всё также сидел на корточках и пытался разглядеть моё лицо. Я сжала его руки и потянула на себя, в знак того, чтобы он встал. Тима поднялся, а я обняла его так крепко, как не обнимала никогда — прости, Тимош. Пожалуйста, прости! — тише-тише. За что? Ты ничего такого не сделала — Как?! Я шаталась непонятно где больше шести часов, обидевшись на то, что вы с Андреем решили выпить и не послушали меня. Я и не подумала о тебе, что ты будешь волноваться! Мне безумно стыдно, прошу прости меня! — ну что ты, это ты меня прости, нужно было послушать тебя. Всё хорошо, Евусь, всё хорошо. Я всё также обнимала, прижавшись к обнажённому тёплому торсу Гайдарова и всхлипывала, уткнувшись в его плечо. Я чувствовала, как Тима одной рукой прижимает меня к себе, а второй гладит по спине, уткнувшись носом в мои волосы. — пойдём спать? — угу — спокойной ночи- сказал парень, чмокнув меня в лоб, и ушёл, а я просто улыбнулась. Я быстро сходила в душ и пошла спать. Я долго ворочалась и не могла уснуть, поэтому пришла к Тиме. — Тимоха- я подошла к его кровати и тихонько пихнула его — ммм… ты чего не спишь? — я уснуть не могу. Можно с тобой? — конечно, ложись. Я легла и прижалась к нему. Мне было тепло и уютно, как никогда раньше. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, который спрятался под одеялом, чтобы спрятаться от монстров в темноте. Но это правда. Я спряталась в его объятиях и чувствовала себя защищённой. Ничего не боясь, я погрузилась в царство Морфея. *** — значит смотрите, щас идём в бассейн, возвращаемся в час, обедаем и собираемся- говорила Аня за завтраком, размахивая вилкой. — да, думаю семь часов на сборы нам хватит- фыркнула я Мы сидели, завтракали и обсуждали предстоящие сборы на бал, а пацаны втыкали в телефоны. — может уже пойдём? — нееет! Мы ещё не выпили чай с чизкейком! — Тимох- продолжал канючить Андрей — я ем арбузик — ну блин, Тимох погнали — я. ем. арбузик- сквозь зубы процедил парень — ну Ти… — ПОШЁЛ НАХУЙ, Я ЕМ АРБУЗИК!!! — придурки — ага -привет, ребят- Сенатров появился как будто из неоткуда — дарова, чё хотел? — да так просто. Тимох, можно к вам сесть? — ну садись- ответил Тимоха, удивлённо посмотрев на Макса и жуя арбуз Всё было как раньше: мы с Аней болтали, Тима ел арбуз, Андрей гундосил, но вот Макс. Он как-то странно смотрит… на Тимоху. На моего Тимоху! Причём не зло, а как-то очень странно, буквально взгляд не отводит. Тима либо просто не обращал внимания, либо реально только заметил. Он отодвинул тарелку, вытер руки салфеткой, шумно выдохнул и сказал: — Сенатров, вот чё ты смотришь?! Чё те надо?! — да просто с вами посидеть пришёл, что тут такого? — понятно — Тима швырнул скомканную салфетку на стол, встал и быстро пошёл к выходу. За ним подскакивает Андрей, а мы с Аней переглянулись и пошли с ними. — ну наконец-то! О святые печенюшки! — радовался парень *** Аня фоткала меня у бассейна, но вдруг ко мне подбегает Тимоха, хватает в охапку и прыгает в бассейн — Гайдаров, твою мать, ты дебил?! Я только волосы высушила! — ты и с мокрыми волосами прекрасна — вот не надо мне тут подлизываться! — ой всё! Ань, ты засняла? — Ага. Фотки очень крутые получились! — так вы в сговоре были?! Ах вы… КРАКАЗЯБРЫ!!! Мы немного побесились, мальчики нас кидали в воду, ну, а потом мы пошли собираться. Мы с Аней вылезали из бассейна, как две горгульи лет так по шестьсот, но вот наши мальчики вышли из воды настолько сексуально, что мы аж залипли на них, а я невольно прикусила нижнюю губу — правда они красавчики? — ооо дааа. СТОП! СЕНАТРОВ?! Мы обернулись, а за нами стоял и улыбался Макс. Он встряхнул головой и протараторил: — ну в смысле, пресс у них чёткий, прям что надо- после этих слов он быстро ушёл. — странный он какой-то в последнее время. — очень. Мы собрали сумку и пошли в отель на обед и готовиться к балу. *** Ну вот и прошли сборы, но на наше удивление весьма успешно и без суеты. Перед тем как надеть платья, мы сказали парням куда-нибудь слиться до бала, чтобы они не видели наши платья, которые были шикарны. И вот момент Х. Мы с Аней входим в зал, все парни стоят в костюмах, а девушки в красивых вечерних платьях. Мы находим Тима с Андреем и идём к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.