ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
А если бы она полетела вместе с ними? Она бы погибла как все те двести человек. Господи, спасибо, что её не было в том самолёте! Во мне были смешанные чувства. Слёзы катились по щекам, но я смеялся, как не смеялся никогда. Похоже, это истерика. Слишком много накопилось во мне за это время, слишком тяжело. Когда я посмотрел на часы было уже 22:57. Мдааа, долго я тут просидел. Походу вырубило. Я поднялся с пола, выкинул бутылку в мусорку и облокотился обеими руками на подоконник. Я покачал головой и усмехнулся. Вот жизнь скотина! Мы же ещё так молоды, а уже такие испытания. Что тогда будет дальше? Раздался звонок. Я удивился и пошёл смотреть, кто там. — Ева? — Она ничего не сказала. Просто подбежала и поцеловала. Я подхватил её на руки и понёс в комнату. Нежный поцелуй превратился в страстный. Я целовал её, нависая над ней. Ева начала снимать с меня рубашку, а я стянул с неё футболку. Я остановился и оторвался от неё. — ты уверена, что хочешь этого? — да, но тебе нужно кое-что знать — что? Глаза Евы начали слезиться — Тима, я не девственница- сказала она и отвела глаза от стыда Я усмехнулся — сколько раз у тебя было и хотела ли ты этого сама? — один раз на пьяную голову. — слушай, это мелочь. Один раз не двадцать один. Тем более, меня довольно долго не было рядом, но сейчас всё хорошо. Ева, ты не против провести эту ночь со мной? — не против Девушка сказала эти слова и страстный поцелуй продолжился. Пуговицы от рубашки разлетелись в разные стороны, от футболки осталось одно название, одежда летела в разные концы комнаты, соседи стучали по батареям. Сказать, что ночь была бурной, не сказать ничего. Мы обессилено упали на кровать, пытаясь отдышаться. Ева легла мне на грудь, а я обнял её одной рукой и прижал к себе. Она поправляла мою чёлку, которая небрежно падала на лицо. — спасибо тебе — за что? — за всё- проговорила девушка на выдохе, укуталась в объятиях и уснула. *** POV Ева Мы гуляли с Андреем в парке и он изливал мне душу — она очень красивая! Ты себе этого представить не можешь, что я чувствую! Боже, а её смех, она… Похоже, я не смог её забыть. —просто поговори с ней сам. По Ане прекрасно видно, что она скучает по тебе. Я думаю, у вас всё будет хорошо. — думаешь? — я уверена — хорошо. Что с тобой? Всё давно закончилось, а ты какая-то тусклая. — я устала, Андрюш. Очень сильно устала. С тех пор, как мы прилетели из Болгарии всё было довольно трудным не только для меня, для нас всех. Мы ещё совсем молоды, а уже такие испытания. — дальше будет ещё тяжелее. Это только начало. Не переживай, звезда моя, я всегда рядом. — я знаю *** Я сидела дома и смотрела сериал. С Тимохой мы не списывались уже три дня. Хотя не так. Мы вообще не общались три дня. Не знаю почему. А сегодня мой день рождения, но я сижу одна дома, Дан на работе, самые близкие друзья и парень меня не поздравили. Класс. Тут мне пришло сообщение. *** Тимоха: в 22:40 тебя будет ждать чёрная Audi у подъезда. Не опаздывай. «Был в сети 2 минуты назад» *** Ммм, класс, куда-то надо собираться. Ладно. Так как сегодня мой семнадцатый день рождения, надену белый костюм в тонкую чёрную полоску и чёрный топ. Сойдет. *** Я вышла из дома и села в машину. Я поняла, что это была машина из компании по аренде авто. Водитель привёз к ресторану. Я хотела войти, но меня остановил администратор. — вы Ева? — да — пройдите со мной, пожалуйста- девушка отвела меня к лестнице и сказала подняться на верх. — но сначала возьмите это и переоденьтесь вон там. Она сунула мне в руки кофр и я пошла к двери, на которую она мне указала. Это была раздевалка. Я раскрыла кофр, вытащила оттуда платье. Оно было прекрасно: кремового цвета, на бретелях, по щиколотки с не пышной подкладкой из тюля, усыпано мелкими блёстками и звёздами. — вы прекрасно выглядите! — спасибо — теперь вам нужно всего лишь подняться по этой лестнице. Я поднялась и меня встретила… темнота? Но потом я пришла в шок: Включился свет и моё лицо застыло в широчайшей улыбке. Шарики, розовая подсветка, куча людей, музыка, еда, бар. Я в раю или как? Все кричали поздравления с днём рождения и тут что-то взрывается и с потолка падает куча блёсток. — Боже, о таком можно только мечтать! Спасибо вам всем! Как же я вас люблю! В зале было очень много народа: Андрей, Аня, Дан, Полина, Женя, Макс, ребята и педагоги из студии, родители Андрея и Ани, мои одногруппники. Я веселилась, рассматривала всё, принимала поздравления первые минут сорок, но потом я взгрустнула. Я видела очень многих, даже тех, кого не ожидала увидеть, но Тимоху я так и не нашла. — Ева, пошли, сейчас подарки принимать будешь! И я опять отвлеклась от того, что Тима не было рядом. Я радовалась подаркам, как малое дитя. Дан подарил мне новый MACbook, Катя кучу косметики, Женя акулу из IKEA и огромный букет цветов, Полина колечко от PANDORA, Андрей новый рюкзак, студийцы скинулись на дорогущие кроссы и так далее. Тут Андрей хлопнул трижды в ладоши, чтобы все замолчали и обратили внимание. — но есть ещё один очень важный для тебя, Ева, подарок, который этот человек готовил для тебя долго и упорно. Я уверен, что ты оценишь В зале выключился свет и заиграла музыка, я услышала такой красивый и родной голос. Тимоха и Андрей. Они написали песню для меня. Десятки фонариков подняты вверх и качаются в такт музыке, а я стою с таким лицом, как будто увидела своего кумира. Хотя так и есть Тимофей Гайдаров - мой кумир. — Ева, я надеюсь, ты будешь рада моему подарку. И я прошу тебя долго не праздновать свой день рождения, потому что мы с тобой и с ещё одной замечательной парой едем в Хогвартс! — стоп. Ты серьёзно?! Гайдаров, да ты… ты… ты исполнил мечту всей моей жизни! Как же я люблю тебя! — Я бросилась на шею парня. Как же я счастлива, этот чудак исполнил мою мечту. — а когда мы едем? — через три дня Что ж, торжественная часть закончилась и началась жёсткая тусовка. Всё бы могло пройти прилично, но не на моём дне рождения! Все пьяные танцевали под Блэк Бакарди, а мы с Тимом сидели в туалете с бутылкой шампуня и вспоминали, как мы начали встречаться тогда на яхте в Болгарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.