ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Вроде, я нормальный парень. Учусь в университете на кондитера. Натурал, с девушкой встречался. Даже не курю. Но вот я сижу в парке, одетый в юбку и с накрашенным лицом. Как так получилось, спросите вы? Неделю назад я проспорил со своей сестрой (мы близнецы). Казалось бы, спор был из-за чепухи. В тот вечер мы посмотрели 5-ю серию Игры Престолов. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ. Я начал утверждать, что в следующей серии Дейнерис убьёт Джона Сноу, а Светка говорила, что всё будет в точности наоборот. Ну и как вы думаете? Я проиграл в этом споре спустя неделю, после просмотра последней серии. В итоге её желанием было, чтобы я нарядился в её вещи и пошёл погулять в центральный парк. Хочу сказать, что я действительно похож на девушку. Я даже, на свою беду, отпустил волосы. Они у меня уже ниже плеч. Можно сказать, что мою сестру судьба наградила красивой внешностью, а надо мной посмеялась. Утром этого дня она начала меня подготавливать. Заплела мне волосы в мудреную прическу, сделала нежный макияж. И одежда. Она отдала мне свою юбку-разлетайку и такую же кофту. По моему она это покупала, когда мы ездили в Египет. Вещи выглядели мило. Даже на мне. У нас с сестрой комплекция тела одинакова, кроме груди. Поэтому, Света дала мне лифчик с пушапом. Спросите, почему я не перечил? Мне самому было забавно, хоть и неловко. Я уже сдал все экзамены, каникулы в самом разгаре. Так почему бы не повеселиться? Моя любимая сестра проводила меня до парка, чтобы убедиться, что я дошёл до него и отправила в путь. Вот я и сижу на лавочке, ловя на себе взгляды. А может мне просто кажется, что на меня пялятся? Думал я, пока ко мне не подсел парень. Из моего университета! Я знатно перепугался, ведь он мог меня узнать, хоть он и учился по другой специальности. Но я взял себя в руки и не подавал паники. Вдруг прокатит? Я продолжал попивать колу через трубочку и смотреть на прохожих. - Чего одна сидишь? - Ч-что? Я чуть не подавился напитком, когда он обратился ко мне. - Я спрашиваю, чего од... - Нет-нет, я услышал...а,- вовремя, однако, смог сообразить,- просто задумалась немного. - Ничего, бывает, - протянул парень. - А с кем мне тут сидеть? - я опустил глаза и смотрел на банку. Кстати Света и ногти мне подпилила. - Ну, с подругами...или парнем. Думаю, ты пользуешься популярностью у парней. Так вот, какие взгляды я ловил на себе. Это ещё хуже. Лучше бы они все думали, что я парень. - Возможно...я не задумывалась по этому поводу. Спустя минуту молчания мой собеседник продолжил. - Ты не против прогуляться со мной? - Не знаю, даже... - Я угощу тебя мороженым. Несмотря на мой худощавый вид, покушать я всегда любил, особенно вкусняшки. Поэтому отказать не могу, хоть это и прямое приглашение на свидание. - Ну, если ты угощаешь,- я улыбнулся и встал с лавочки. - Вот и здорово. Парень встал, вслед за мной, и мы пошли в сторону ларька. Мой новый знакомый решил довериться моему вкусу и взял такое же мороженое, что и я. Это был пломбир в рожке с семечками. - Ты угостил меня мороженкой, а я даже не знаю твоего имени,- я остановился, вставая лицом к лицу. - Меня зовут Се...- блять, только сейчас до меня дошло, что не могу же я ему сказать своё настоящее имя,- Света. - Красивое имя, приятно познакомиться, Олег,- он улыбнулся. На самом деле меня зовут Сережа, но я больше ничего не придумал, кроме как представиться именем моей сестры. Мы ходили и болтали так ещё часа два, пока не начинало смеркаться. Честно говоря, мне понравилась его компания, мы даже обменялись номерами. Я был расстроен, когда мы прощались, эх, если бы он знал. - Ты не против встретиться ещё раз, только в кафешке? - Ты приглашаешь меня на свидание? - я немного засмущался, я не тот, коим он меня считает. - Если тебе так угодно, то да. На том мы и сошлись. Следующая встреча назначена на среду. Честно, тогда я и хотел во всем сознаться. Мы распрощались и пошли по домам. К тому времени я уже свыкся со своим амплуа. Придя домой, я заметил ехидную улыбку сестры и удивлённые глаза матери. Решил не объясняться и пойти смыть с себя эту штукатурку. И как только девушки ходят со всем этим? Успешно превратившись обратно в парня я прилёг на кровать. Но мой покой нарушила Светка. - Ну и как день прошёл? - Прекрасно. - Что, настолько плохо? - Нет, я же говорю. Девушкой быть даже приятно. - Ооо, так тебе понравилось мужское внимание? - Угу...Стоп, а? НЕТ! - до меня только сейчас дошло, что я сказал. Но я ведь натурал! Хотя, мне действительно было приятно... - Пха-ха-ха, я шучу. После короткой паузы, я решил рассказать ей про Олега. Мы с сестрой всегда всем делились. Тем более от неё ничего не скроешь. Спустя пять минут рассказа, она решила подать признак своего присутствия. - О чувак, да ты влюбился,- она приложила ладонь к щеке и рассмеялась. - Не смешно! Вот что мне теперь делать? - Ну так, у тебя есть я, - она загадочно посмотрела,- решено! - Что ты там уже решила? - В среду я накрашу и одену тебя снова! - Зачем?! - Чтобы он ещё полюбезничал с тобой, тебе ведь понравилось. - Да иди ты! Я кинул в неё подушку, но она успела прикрыться дверью и сбежала из комнаты, смеясь. Я уткнулся носом в кровать, обдумывая сегодняшний день. Какой бы глупой не была идея Светы, я всё больше начинаю хотеть такого развития событий. В раздумьях я и не заметил, как заснул. Мне ничего не снилось, что меня, не могло, не порадовать. Никаких тебе кошмаров. Я смогу нормально поспать, не просыпаясь ночью. Впервые за год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.