ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказочный финал

Настройки текста
Прошли долгих два дня. Отец приехал домой, а я был весь на нервах. Светка согласилась заступиться на меня, если что пойдет не так. Папа был с виду мужиком грозным. Но он был не моим отцом. Отчим. Хоть я его любил и больше родного отца. Тот бросил мою мать, когда нам с сестрой было 7 лет. Он был ужасным человеком. Настал момент Х. Отец сидел в кухне и попивая чай. Я подошёл к нему, а за мной Светка. - Пап, нам нужно поговорить. - Говоришь, как твоя мама,- он рассмеялся. - Я серьёзно. - Ладно, давай, валяй. - Я нашёл свою любовь. И... - И..? Она беременна и ты не знаешь, что делать? - Нет. - Она страшная? - Нет! - Это Света? - Нет, дай я скажу! - Это парень? - НЕТ! ... То есть да. Да, это парень. - Ммм. - ... - Ясно. И всё? Он даже никак не отреагировал? Как так? - "Ясно" и всё? - Ну да. - Тебе это не отвратительно? - С чего мне это должно быть отвратительно? Я считаю это нормальным.  Главное, чтобы в бабу не переодевался, а так люби парня, если так хочешь. Светка подавилась чаем. А у меня, как гора с плеч спала. Я так переживал, а всё оказалось куда лучше. Проходили дни. Очень подходила к концу. В ноябре назначалась свадьба. Света пригласила всех родственников, в том числе и Олега с Катей. Даже мой психолог пришёл. Катька была благодарна ей за то, что она не оставляла меня в трудные минуты. Свадьба. Светка в белом платье. Тут я вспомнил, с чего начиналась вся история с Олегом и рассмеялся. Церемония длилась чуть больше часа. Пара произнесла клятвы. Началось застолье. Были приглашены все родственники. И благодаря маме, все они знали, что Олег - мой парень. На моё удивление только пару человек были ярыми гомофобами. Всем остальным было пофиг. Но были две кузины, которые очень уж яро расспрашивали Олега о нашей личной жизни. По моему, они даже, что-то записывали и фоткали. Я был счастлив, что вся эта история закончилась хорошо не только для нас с Олегом, но и для его сестры. Она перестала бояться общественного мнения и сделал каминг аут. Перед своими друзьями и родственниками, которые у них остались. А на самой свадьбе произошло ещё одно знаменательное событие. Когда мы зажигали и отправляли фонарики в воздух. Олег достал небольшую серую коробочку. Когда я её открыл, то увидел парные кольца. Самое забавное, что они были в виде колец из "Властелина колец". Так как мы были ярыми фильмоманами. - Я тут всё думал об этой свадьбе. И решил, что было бы неплохо связать наши отношения не только физически, но и на бумагах. - Было бы здорово. Я обнял Олега и накрыл его губы своими. Тут я понял, что никогда не говорил ему, что люблю его. Как-то это неправильно. Он постоянно говорит, насколько я ему дорог, а я не отвечаю взаимностью. Это довольно грубо с моей стороны. Поэтому нужно исправить это недоразумение. - Я люблю тебя. - Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.