ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домашние посиделки

Настройки текста
Я решил остаться у Олега с ночёвкой. Одному сидеть дома у меня желания не было. Да и с Олегом нужно было разобраться. Всё утро ко мне приходили кусочки воспоминаний, но в итоге, как была каша в голове, так и осталась. Олег прибирал по дому, пока я валялся на кровати. После, он тоже лег рядом со мной. Я был увлечен книгой, настолько, что даже не заметил, как его рука оказалась у меня на бедре. А губы на шее. Я медленно повернул на него голову. А он, как ни в чём не бывало посмотрел мне прямо в глаза. К голове потихоньку начинала приливать кровь. Я даже попытался отодвинуться, но безуспешно. Мне ещё давно было понятно, что рыпаться не иметь смысла. - Теперь, я так понимаю, мы любовники? - хотя с его уст это звучало, скорее, как утверждение. - С чего ты взял? - Ну так. По моему всё очевидно. - Для меня нет! Но он не собирался меня слушать. А лишь заключил в объятья и поцеловал в висок. - Тыж моя маленькая истеричка. Он сказал это настолько ласково, что сначала, я даже не понял смысла фразы. Пережив войну подушками, я- истинный победитель! Увалился  на кровать. Было весело. После, мы поговорили на счет произошедшего. И пришли к выводу, что теперь мы встречаемся. И мне необязательно переодеваться в девушку. От этого моей душе становилось легче.  Вечер мы решили провести довольно уютно. Изначально, я приготовил нам шарлотку. Не обошлось и без приставаний, со стороны Олега. И когда он успел стать таким извращенцем? После, мы заварили себе зелёного чая и включили фильм. Долго выбирать нам не пришлось. Мы решили пересмотреть "Пункт назначения". Довольно необычный выбор, для просмотра с парой. Но мы и пара то необычная. Закончили мы на третьей части, после чего улеглись спать. Я и сам не заметил, как обнял Олега во сне и закинул на него свои ноги. Проснулся рано. Всему виной звонок в дверь. Олег пошёл открывать дверь и я услышал женский голос. Я вышел в коридор к ним. В дверях стояла та самая девушка, которая работала официанткой в кафе. Как я понял из их разговора, она - его младшая сестра. Наконец, Катя, что я тоже узнал из разговора, заметила меня и удивилась. - Ты же, та самая девушка! - А, да, Кать, познакомься. Это Сережа - мой парень. От его откровенных слов, я чуть не подавился собственной слюной. Тем временем, девушка подошла ко мне и протянула руку. - Приятно познакомиться, надеюсь, подружимся. - А, да, взаимно. Я пожал ей руку. Она была очень похожа на Олега. Только с длинными светлыми волосами. Да и фигура была худее. - Теперь, я приглашаю всех на кухню. А Сержик нам, что-нибудь приготовит, так? - Угу. Мы все прошли на кухню. Я решил приготовить клубничный пирог. - Какая хорошая хозяюшка, тебе повезло. Катя положила руку на парня и рассмеялась. Дальше, мы болтали обо всём на свете. Катя рассказала, что у неё есть девушка. Ну и семейка. Наверно, именно поэтому она так спокойно отнеслась к новости, что у её брата - парень. Я договорился, что познакомлю их со своими родственниками, когда отец приедет. Честно говоря, я не представляю, как расскажу отцу об этом. Как он отнесётся к тому, что его сын - гей? В моей голове вырисовывалось худшее развитие событий. К вечеру, Катька ушла домой, отблагодарив меня за сладости. И мы с Олегом остались наедине. Я не хотел идти домой. Света, как всегда у Артема. А мама на работе. В последнее время, она часто остаётся допоздна. Меня всё терзали сомнения, как отец отнесётся ко всему этому. Поэтому, я ходил подавленный. Он должен приехать уже через два дня. Олег заметил моё плохое настроение. - Что-то случилось, солнце? Он приобнял меня сзади за талию. - Ничего. И не называй меня так! - Чего такие вспыльчивые? - Отстань. Я скинул его руки и поплёлся на кухню. - Что случилось? Можешь рассказать мне. - Просто, через два дня приедет отец. - И? - И я не знаю, как ему сказать, что у меня теперь есть парень! А вдруг он возненавидит меня? Я боюсь... Из моих глаз начинали катиться слезы. Олег подошёл ко мне и вытер руками мои глаза. А после обнял, поглаживая мои волосы. - Ничего-ничего, мы что-нибудь придумаем. - Угу... Я уткнулся носом в его плечо, чувствуя себя уютно и защищено. Он взял меня за щеки и поцеловал. Я не был против, ведь это был успокаивающий поцелуй. Нежный. Заснуть получилось не сразу. За окном шумела молодежь. Не то, чтобы я был таким стариком, но это действительно раздражало. Час ночи, ребята. Можно потише, в конце-то концов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.