ID работы: 8435813

Дитя тьмы и света

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Освобождение из клетки

Настройки текста
-Леди Ветрокрылая -Что ещё? -Ария была не в настроении. -Аратор... -Пусть брат уходит. Ария любила брата. Обычно она ни с кем не общалась кроме него. Она привыкла оставаться в тени. Но помимо брата ей было разрешено общаться с юным наследником трона Штормграда Андуином Ринном. Они ладили и дорожили каждой минуткой времени вместе, хоть и положено было оставлять отношения тайной для общества Альянса. Почему же Ария оставалась в тени? Она не являлась дочерью Туралиона-мужа её матери Аллерии Ветрокрылой, и появилась незадолго до падения Кельталаса. Об отце Аллерия умалчивала. Но главной мечтой юной Ветрокрылой было стать чем-то большим чем просто дочерью Аллерии Ветрокрылой, о которой никто не знает. Возможно, ей суждено выйти из тени матери и брата и стать королевой Штормграда. Ведь уже давно Андуин и Ария пропитаны любовью друг к другу. Но сейчас они вынуждены ограничиться письмами и редкими встречами, каждая из которой может стать последней. Отныне Андуин является королём Штормграда и предводителем Альянса. -Леди, письмо из Штормграда. -Давай же быстрее! В руках Арии было письмо, написанное королём: « Дорогая Ария. Темная госпожа моего существа. Я питаюсь любовью к вам. Она опьяняет больше, чем вина Даларана, и слаще любого фрукта. Я падаю перед вашей красотой без сил. Бездна ничтожна в сравнении с вами. Ваша сила позволила вам обуздать силу тьмы, сводящую с ума тысячи тысяч живых существ. Свет и бездна не совместимы, но пусть они сольются воедино во имя нашей любви. Молю вас о встрече завтра с восходом солнца.     Андуин Ринн.» -Король просит завтра о встрече.  Андуин и Ария встречаются в лесах Калимдора. Но сейчас Ветрокрылая находилась недалеко от Штормграда. … День встречи. Ария была счастлива. Долгожданный конец разлуки с возлюбленным.  -Приветствую, мой король. -Здравствуй, Леди Ветрокрылая. Ария хотела обнять его, почувствовать тепло, забиться пальцами в белокурые волосы. Но нельзя. Андуин отныне король и им нужно сохранять дистанцию.  -Ваше письмо смутило меня-Ария подошла максимально близко, дальше только с разрешения короля. -Это письмо отражение моих чувств к…-Андуин подошёл чуть ближе-тебе -Думаешь не испытываю того же? -Ария сделала шаг на встречу -Я, казалось бы, усомнился-Андуин сократил расстояние ещё на полшага. Теперь ей некуда идти. -А ты не сомневайся Преодоление такого ничтожно малого расстояния между ними значило лишь одно…и это расстояние было преодолено ей. Оставалась лишь граница созданная Андуином. Но решение и этой проблемы не заставило себя ждать. Значит Ария делала всё правильно. Это предательство всех законов. Смешение тьмы и света во имя чего-то чистого и  прекрасного.  … -Андуин, я устала. -О чём ты? -Я устала хранить тайну своего существования-Ария закрыла глаза опустив  голову ему на грудь.  -И что ты хочешь делать? -Я хочу увидеть Тиранду Шелест ветра и Малфуриона ярость бури. Также я хочу увидеть Лортемара Терона… -Орда?  -Моя мать была защитницей Кельталаса. Я хочу увидеть себе подобных. Но это не всё…есть ещё. Моя тётя. -Вериса Ветрокрылая? -Нет. Бессмысленно. Сильвана Ветрокрылая. -Ария! - Андуин пылал от возмущения- встреча с лидером Орды может дорого тебе стоить. Что тебе нужно в Оргриммаре? -Андуин, она моя тётя. Я хочу увидеть её. И не ты, никто не сможет мне запретить.  -Это твой выбор. Но это опасно. -Ты во мне сомневаешься- Ария лукаво улыбнулась -Нет, не смею. Но что скажет твоя мать? -Это не проблема. Кого волнует жизнь затворницы эльфийки бездны скрывающейся от всех. -Прекрати сейчас же. Так нужно. И давай позволим Аллерии оставить причину в тайне. -Как прикажете, мой король. … Ветрокрылая младшая вошла в покои матери. -Доброго вечера, Леди Ветрокрылая. -Здравствуй Ария. Ты хотела поговорить. -Да, матушка. Я устала быть неизвестной. Мне не выносимы эти оковы, покрытые тайной моего существования. -И чего же ты хочешь? -Я хочу увидеть другие расы, подобные нашей. Я хочу увидеть Тиранду и Малфуриона, Лортемара Терона и…Силь…Сильвану Ветрокрылую    Аллерия была в ступоре и не знала что ответить. Разум затуманился. «убить убить убить убить Сильвану. Заставь убить. Она тебя любит. Убить убить» -Ты не можешь… -Не ты,не твой муж,не Король!Никто на всём Азероте не помешает мне исполнить задуманное!Никогда! -Я не позволю тебе смотреть на то ЧЕМ стала она! -Мама,я должна.Я не помню её. Почему после разрушения Кельталаса плетью мы не говорим о ней и о Короле Личе. -Король Лич мёртв. И Сильвана тоже. Теперь она другая,это не предводитель следопытов-Сильвана Ветрокрылая, это вождь орды-Сильвана Ветрокрылая. -Мне всё равно!Будь она хоть трижды вождём-в нас течёт одна кровь!Кровь Ветрокрылых. Помни это! Завтра же я покидаю эту клетку. -Нет… -Да. Хватит с меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.