ID работы: 8435813

Дитя тьмы и света

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная свобода и неприятная встреча

Настройки текста
--Тиранда Шелест Ветра и Малфурион Ярость бури,какая честь видеть вас сейчас в Штормграде. Я Ария Ветрокрылая, дочь Аллерии ветрокрылой.  -Ишну-ала-Тиранда добродушно поприветствовала Арию. -Здравствуй, юная Ветрокрылая-Малфурион засомневался эльфийке.-почему-же мы не знали тебя раньше? -Так было нужно.Но если вы сомневаетесь в правдивости моего имени ,то можете спросить нашего Короля. -Не следует.С какой целью ты хотела видеть нас. -Я хочу поговорить.Приношу свои соболезнования. -Наши раны заживут-Друид опустил взор,но после посмотрел на супругу-но жажда мести и гнев останутся.Они поведут нас на этом пути. -Вы были сильны тогда,и поэтому живы. -Довольно об этом.-Малфурион был настойчив. -Полагаю мы не единственные на твоём пути?-Жрица попыталась разрядить обстановку. -Без сомнения вы правы.Я хотела бы увидеть солнечный колодец и лорда-регента Лор'темара Терона.Также я бы посетила Оргриммар. И встретилась бы с моей тётей. Глаза Тиранды распахнулись.Слышать имя того кто причинил ей столько страданий. Неприемлемо!Малфуриона обеспокоила реакция супруги.Он уже было хотел успокоить супругу,но тишину прервали обеспокоенные слова эльфийки: -Как?Ты не смеешь!   -Я не хотела бы обсуждать с вами мои решения!-подобные слова разожгли пламя ненависти в Ветрокрылой .Подобная дерзость со её стороны не имеет права быть здесь сейчас. -Разговор окон…-хотел было прервать неприятный разговор Малфурион. -Нет,я не хотела оскорбить вас. Поймите! С момента разрушения Кель'таласа я её не видела.Здесь лишь добрые намерения.Я пока что ищу себя и свой путь.Я должна так поступить.-взмолилась Ария. -Конечно.Ты вправе поступать так как считаешь нужным.-не без осадка отступила эльфийка. -Прекрасно. -Так ты используешь магию бездны?-Малфурион попытался развеять напряжение ,но злость и негодование не отступали в глазах Тиранды. -Так и есть-как можно мягче ответила юная Ветрокрылая. -Она сводит с ума многих.Нелегко же ей подчиняться и не сойти с ума?-Тиранда увела от глаз Арии,полный негодования и неновисти,взор. --Вы думаете,что я сумасшедшая?-Ария в изумлении приподняла бровь. -Я думаю вы узнали всё,что вам было нужно,Леди Ария Ветрокрылая.-Прервал беседу Малфурион. -Так и есть.Малфурион...Тиранда...Мой почтение!-Эльфийка поклонилась. Ария развернулась и пошла туда где надеялась никогда их больше не увидеть,не встретить на себе эти недопонимающие взгляды,прочувствовать то напряжение ,что испытала сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.