ID работы: 8435813

Дитя тьмы и света

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лор'темар...как я ошибалась...

Настройки текста
Отчаянные крики бегущих прочь мирных жителей.Гневное кряхтение полуразложившейся нежити. "Артас"-пронеслось ураганом, в смутно оценивающем ситуацию, уме Сильваны."Этот мальчишка лишь погубит попусту моих следопытов».Кажется она обманывала сама себя. Нежить наступала, Синдорай уже было сложнее держать оборону. -Как же это? Ну уж нет! -Настрой Ветрокрылой был ясен. Ни капли не волнуясь за свою жизнь она бросилась, один за другим убивать, и без того убитых, всё ближе пробираясь к Артасу.Но… Удар… Боль… Длинный меч пронзил тело Ветрокрылой.Предсмертный стон…и… Всё! …

-Ария! Ненаглядная моя! Как ты выросла! -похвалам Лор'темара не было предела.Он настолько был рад встрече, что не видел границ своей лести. -Здравствуйте.Я тоже так рада встрече с вами.-на щеках эльфийки выступил розовый румянец. -Я надела то украшение, что когда-то давно вы мне даровали.-Ария взяла в руку кулон, что висел на её груди. -Ты не забыла Я польщён.-на лице Терона заиграла улыбка.-какова цель твоего визита? -Я пришла…чтобы увидеть вас и ваш народ. -В Луносвете тебе всегда будут рады, милая. -Конечно.Я бы хотела увидеть ещё и вождя.Как она?       Лицо Лор'темара помрачнело, он был благодарен Сильване за многое, но далеко не все её решения как вождя он считал правильными. -О-она сильно изменилась, очень сильно.К сожалению её волосы больше не отливают золотом.И на лице не играет естественный румянец.Но я так понимаю, что ты намерена посетить её и сама сможешь увидеть насколько она изменилась и чем стала. -Прошу вас, не отговариваете меня.Я уже давно приняла решение и менять его не собираюсь. -Нет, я не буду отговаривать тебя.Но ты и сама знаешь.Это может быть опасным для тебя. -Ну не убьёт же она меня. -Кто знает?! -Да нет, глупости.Спасибо за гостеприимство, я пожалуй пойду. -Ну что ты! Оставайся подольше. -Нет, спасибо.Не хочу доставлять вам неудобства.Лор'темар Терон.-Эльфийка поклонилась и ушла.Этот визит был ей приятен и оставил теплые воспоминания, но именно тогда она поняла какого мнения Лор'темар о Сильване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.