ID работы: 8435813

Дитя тьмы и света

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие решения.Начало.

Настройки текста
      -Моя Госпожа,с вашего позволения я хочу пополнить ряды орды.Хочу воевать за орду.Хочу стать благородным воином свободного союза. В той же руке она держала ответное письмо. "Господин моего сердца,мой король,смысл жизни,ваше письмо заставило меня задуматься.Вы предлагаете мне место в альянсе раз я теперь свободна от оков матери и отчима.Вы предлагаете мне стать вашей женой...Ах,как бы я хотела родить вам детей,видеть ваш великолепный стан перед собой каждый день,а не воспроизводить его в своих мыслях.Но вы всегда забываете,мой король.Я воин,и для меня честь умереть на поле боя защищая то за что готова отдать собственную жизнь.Нежели прожить всю жизнь в ещё одной клетке,в вашем прекрасном дворце.Я вынуждена отказаться.Прости..." Сильвана посмотрела на неё глазами полными гордости. -Ты сделала правильный выбор.Отнюдь ты генерал леди Ария Ветрокрылая.Запомни. Ария встала на одно колено. -Пусть ваша сабля опуститься мне на шею.Я клянусь быть верна клятве.Отвечаю за верность головой.Вознесу саблю до небес и коснётся она великого светила нашего.И опуститься сабля,головы срубая,на площадь их бросая.Да напоит саблю кровью.Спою сорок гимнов,а верность моей госпоже,вождю,орде не будет забыта!Во имя вождя!За орду!!!       Сильвана вынула саблю из ножен и положила на плечо Ветрокрылой.Каждый находящийся там с изумлением наблюдал сцену.Ария взяла в руки тот самый меч,поцеловала и прижала ко лбу в знак верности и уважения. -Ты Ария.Будешь мне верно служить.Береги себя. Ария встала. -Госпожа,позвольте мне собрать свой отряд из ваших верных бойцов. -Конечно-Согласилась Сильвана-Ты можешь выбрать всех воинов какие покажутся тебе подходящими.Натанос тебе поможет. -Как прикажете мой вождь.-Гнилостень поклонился. -Госпожа,с вашего позволения. Сильвана одобрительно кивнула,и Ария покинула зал.Там её ждал гонец. -Отправь это письмо в Штормград.Лично в руки королю передашь.Иначе головы лишишься. -Как прикажете.-Гонец взял письмо и незамедлительно отправился в путь. С этого дня началась история.Новая история Арии Ветрокрылой,Сильваны Ветрокрылой и Андуина Ринна.Нет,это не просто солдат.Она большее.Изменилась судьба всего Азерота в момент принятия ею решения.В её сердце поселилось чувство свободы.В сердце Сильваны,которое уже много лет было разбито и пусто,вновь закрались чувства.Живые чувства,а сердце Андуина наполнилось печалью и скорбью.Нет это не конец.Это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.