ID работы: 8435813

Дитя тьмы и света

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смотр войск.(Дополнительная глава)

Настройки текста
Примечания:
-Дорогу!Идёт осмотр новоприбывших пленных!Всем смирно! Разные расы,разные города.Все такие разные и на удивление большинство спокойны.Но вот один военнопленный был не спокоен.С двух сторон его держали два высоких широкоплечих орка,а сам пленный был тощим и тёмным не смотря на свою расу.Он принадлежал расе эльфов.Отчётливо были видны длинные уши,брови,половины которых точно не было,они были сожжены судя по окончанию того что от них осталось.Ключицы это отчётливо торчащие кости.Глаза горят темным пламенем.Двигающиеся губы явно покусанные и кровоточащие вместе с необычно длинным и серым языком несли околесицу по мнению тех кто там был.Кожа была необычного серого цвета,на ней и тут и там виднелись раны,синяки и царапины. Из крепости Громмаш вышла Ария.Рядом с крепостью стояли пленные строем.Мимо каждого Ария проходила оглядывая с ног до головы.Будучи ближе к буйному эльфу(по-которому даже понять невозможно конкретно к какому народу эльфов он принадлежит)Ария чувствовала что идёт к чему-то тёмному и злому.Сам же эльф по мере приближения Ветрокрылой вёл себя намного беспокойнее.Пытался вырваться,царапал орков грязными поломанными когтями,щёлкал челюстями,будто кусая воздух,тем самым угрожая вцепиться зубами в сильные,мускулистые руки орков,прокусив зелёную кожу выпустив тёмную кровь,опробовав сгустки этой субстанции.Эльф явно был бы рад ощутить вкус крови на языке.Крови тех кто сдерживает его от побега. - Bir kadını yöntem i yorsunuz!-выкрикнул пленник. Ария обратила на него внимание. -Госпожа.Эльф не в себе.Он говорит на санрите,языке Древних Богов,как мы поняли.К сожалению понять что он говорит мы не можем.Ни один здесь находящийся не знает его.-высказался следующий за ветрокрылой Моквар. Глаза Арии вспыхнули ярким фиолетовым огнём,властным взглядом окинув наглеца.Кожа в миг побледнела,кровь в жилах стала гуще и в разы темнее,а на подушечках пальцев и на ладонях вырисовывались разнообразные узоры,черные-темнее ночного сумрака,красные-аллее людской крови... "-Ария....он наш!Убейте с ним всех и сбегите...-раздался приятный женский голос в голове девушки. -Размечтался...Ты такой глупый и наивный!-равнодушно,мыслями ответила Ария. -Кто тут ещё глупый...отнюдь не я,милая Ария.Я Бог!-всё с той же гордостью шептал чудный девичий голосок.-ты же ещё не забыла наш прелестный язык? - Bir kadını yöntem i yorsunuz...отпустите меня,бездна вас убьёт... -Я рад..." - Eğer evladımın kılına dahi zarar gelirse dünyayı onların başına yıkarım!-как гром среди ясного неба в тишайшеё паузе прозвучали слова Арии.Каждый стоящий рядом был шокирован."Ты здесь,собственность орды,хочешь ты того или нет" Эльф с презрением выслушал госпожу.Его терпению пришёл конец.Смачный плевок вывел Арию из колеи.Белёсая капля попала на белоснежную кожу.Эльфийка с отвращением убрала гадость с лица.Наличие на руках перчаток не меняли её отношения к тому что попало на её лицо изо рта явно не здорового эльфа.Она хотела ударить его.Нет,убить!Свернуть шею,поломать кости,выпустить кровь.Даже если крови не будет то она клыками доберётся до сосудов,разгрызёт их.Хлынет поток крови,освободится от телесных оков красный фонтан.Она ощутит вкус рови на языке,солоноватый привкус будет чувствовать каждым рецептором своего языка.Переломает кости,загонит ногти глубоко в кожу.Уже холодную умершую кожу.Представляла как кости ломаются,как она и никто другой их ломает.Ни сильные зеленокожие массивные орки,огромные спины которых могут закрыть собою небо.Ни стоящий рядом и с непониманием наблюдающий эту картину Моквар.Никому она не позволит.Убьёт,также жестоко как и всегда.Заставит всех отвернуться,вызовет рвотный рефлекс,загонит ногти уже под холодную безжизненную кожу...нет!Она будет мучать его темной магией,будет путать разум,обещать то мучительную смерть то бессмертие.Будет заставлять испытывать боль сравнимую с пронизыванием податливой кожи сотней игл.Будет мучать долго,лишит зрения,слуха и осязания.Насытит кровью разум свой,взор,уста и душу.Вдохнёт запах мертвечины.Как запах роз для садовника,так и для неё необычайно любим и привычен запах крови и трупов.Сводит разум с ума.Руки начинают дрожать,как от зависимого от опиума.Хотя смерть с которой они давние подруги и есть её опиум.Убийца ли она?Без сомнения.С детства отличавшаяся Ария поражала добродушного Андуина.Как иронично,казалось бы безжалостный паладин,сын короля,а после смерти отца сам ставший королём Андуин плачет над телом убитого нежной и хрупкой Арии оленёнка.Любимая же короля с удовольствием облизывала пальцы испачканные в жидкости(я думаю не стоит пояснять какой именно)и удивленно смотрит на любимого подавляю в себе желание убить и его.Как же трудно каждый день подавлять в себе желание убить мать,братьев,любовь свою,тетю и многих других.Голос Нзота она не научилась заглушать,она ему отвечает и бывает так что он уходит сам.Его огорчение приносит неверной,а лишь пользующейся его силой Арии лишь неизмеримое удовольствие.Но это он сделала из маленькой милой девушки убийцу.Он сделал из неё маньяка....ну что ж...такова цена за предоставленную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.