ID работы: 8435969

Когда мы состаримся

Элизабет, Kamarás Máté (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вам казалось когда-нибудь, что вы – лишь фон для кого-то и всегда будете на втором плане? Если да, то вы понимаете, что значит быть мной. Когда я была маленькой, я мечтала быть балериной. Примой, разумеется. Чтобы блистать на сцене, уносить цветы корзинами и получать письма от тайных поклонников. Как могу констатировать, в реальности с осуществлением детской мечты вышло довольно… не очень вышло, в общем. Поэтому теперь на сцене театра я выступаю в роли живой декорации к мюзиклу. Вообще-то, мне всегда говорили, что маленьких ролей не существует. Но зато существуют заменимые. Меня заменить ничего не стоит, как и любого другого участника танцевальной части нашей труппы. У нас не будут брать интервью и ждать у служебного входа тоже. То ли дело солисты. И то не все. В смысле, заменить-то можно всегда, вопрос в том, не проиграет ли общая картина. Взять тех же солистов – можно, конечно, поставить кого угодно на роль Элизабет, Смерти или Лукени. Однако я сильно сомневаюсь, что в этом будет какой-то толк. Дело даже не в том, что для зрителя имеет значение, кого видеть на сцене, а в том, что мне не все равно, с кем на этой самой сцене находиться. У декораций, знаете ли, тоже есть мнение на этот счет. Однажды я буду вспоминать все это как самое лучшее время в своей жизни. Наверное. А пока я просто устала. Наверное, «первый план» устает не меньше, но они хотя бы видят и получают отдачу от зрителя. Я – нет, но эмоциональная подпитка есть и у меня. Я получаю эту отдачу от самого «первого плана». В принципе, это солист решает для себя, кем являются танцоры в его номере – для кого-то – и вправду фон, для кого-то – неотъемлемая часть номера. Поэтому и отношение ко всем солистам зависит во многом от этого. С кем-то всегда есть что обсудить за кулисами, с кем-то сценические дела лучше не обсуждать вне сцены, а с кем-то вообще не испытываешь особой потребности пересекаться после спектакля. Когда опускается занавес, остается приятное послевкусие от хорошей командной работы. Я почти ничего не знаю о "певческой" части труппы как о людях, но многое могу наблюдать из их профессиональных качеств. Песня и танец - это как две стихии, объединенные на одной сцене, и, если о своей я и так знаю, то возможность увидеть что-то новое с обратной, рабочей стороны, меня очень привлекает. Нет, работа у меня замечательная. Не оставляет только чувство того, что я немного… не на своем месте. Когда-нибудь я найду «себя». Знать бы еще наверняка, когда это будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.