ID работы: 8436267

Эрика

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      По ощущениям шли мы около часа, а густая чаща леса всё не кончалась. Вдруг между деревьями я заметила какой-то блеск, а вскоре смогла разглядеть огромное озеро. Большое озеро окружали склоны гор, вода чистая и прозрачная, а вокруг не единой души, только изредка слышат я птичье пения.        — Вот это место. Здесь мы разобьём лагерь. — сказал Фор и сбросил рюкзак с плеч.        — А что здесь такого необычного? Обычное озеро. — спросила я?        — Это только днём онг такое обычно, но как только на небо взойдёт луна и появятся первые звёзды говорят, что здесь начинает творится какая-то чертовщина. — ответил Диппер.        — Поэтому мы и пришли сюда чтобы узнать, что на самом деле здесь происходит. А пока не наступила ночь можете обследовать территорию. — сказал учёный.       Форд стал ставить палатки, а потом достал какое-то оборудование и стал брать пробы земли и воды в этом меню те на изучение. А мы с Диппером пошли обследовать территорию. Поднявшись на самую высокую точку этого места перед нами открылся прекрасный вид. Я решила зарисовать увиденное, усевшись на землю я достала из рюкзака альбом и карандаш и стала рисовать, а Диппер стал осматривать окрестности.        — Диппер… — позвал Форд, появившийся из неоткуда.        — Форд, а что вы тут делаете, вы же опыты проводите? — спросила я.        — Я хотел попросить Диппера мне помочь. — ответил мужчина.       Сначала парень к дяде собирался пойти, но потом заметив что-то не то передумал и встал передо мной, словно защищая от опасности.        — Никуда я с тобой не пойду… — решительно сказал парень, а потом добавил. — тебя всегда выдавали глаза.       После этой фразы Форд превратился в Билла и с ухмылкой на лице стал на нас надвигаться.        — Сосна, сколько лет сколько зим, как падающая звезда поживает, а шестопал? Что изменилось за то время, что меня не было? — говорил демон, будто бы издеваясь на Паинсом.        — Я прекрасно знаю, что ты обо всём знаешь. — ответил шатен.       В момент когда Билл уже был в нескольких шагах от парня меня какой-то неведомой силой откидывает в сторону, а демон всё продолжает надвигается на Диппера. Вскоре парень оказался на краю обрыва, а я не успела опомниться как он уже висел, держась за край. А демон только ухмылялся и был готов скинуть его вниз.        — Стой…не трогай его! — крикнула я, вскочив с места и подбежав в демону.       Сайфер ничего не ответил, а просто посмотрел на меня и продолжил пытаться скинуть Диппера. Я не стала стоять в стороне и наблюдать, а напала на демона и пыталась ему помешать. Тут он не выдержал и вцепился в мою шею мёртвой хваткой, а затем оторвал от земли и стал душить. Я пыталась вырваться, разжать его хватку, но всё мои попытки был тщетны ведь демон был намного сильнее. Мне всё больше и больше стало не хватать кислорода, я подумала, что вот он твой конец, но на моё счастье на демона напал Диппер и сбил его с ног, а я упала на землю и стала жадно глотать воздух. Битва между Биллом и Диппером могла бы продолжаться до бесконечности, но на горизонте появился Форд и демон решил потихому слинять. Он использовал свою силу чтобы откинуть от себя парня, а сам исчез.        — Что с вами случилось? — спросил Форд, поднявшись на склон.        — Ничего особенного. Просто отбивались от сумашедщего демона. — ответила я.        — Ладно, пойдёмте к палатка там вы мне всё и расскажите. — ответил Форд.       Вместе с учёным мы спустились вниз, а потом рассказали всё в деталях. После рассказа мы поужинали, а потом и встретили закат. На ночь возле палаток мы расставили камеры и легли спать.       Уже на утро мы собрали вещи и отправились назад к Хижине. Придя домой мы решили проверить, что попало на камеры пока мы спали. Оказалось, всё то что рассказывали местные люди было правдой. Здесь и ведьмы летали и силуэты по воде ходили, и какой-то только мистики мы не увидели. Это место прямо кишила всякой нечистью и притягивало их туда.       Затем после просмотра я решила по тихому смотаться на ту самую поляну откуда началась моя история, под предлогом «порисовать природу». Мне уж очень было интересно узнать, что вчера произошло и почему Билл хотел убить Паинс и меня заодно тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.