ID работы: 8436320

I'm starting a new life.

Слэш
R
Завершён
36
ntadlll бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Лето. Приключение.

Настройки текста

Сказочное озеро.
POV Пак Чимин. Первый день каникул. Жара стоит ужасная, даже самый мощный кондиционер не помогает. А холодные напитки давно закончились. Остаётся только таять, как шоколад. Когда учёба подошла к концу, мы решили остаться в городе, потому что хотим провести это лето вместе — как группа. Я то думал, что будет весело, поедем в бассейн. Но не тут то было, Намджун сказал, что нас ждёт сюрприз, но не говорит какой. А нам то интересно. Сейчас мы сидела в нашей студии, помирая от жуткой жары, в то время, как Джун и Юнги куда-то уехала, напоследок сказав, что вернутся через час. А нам что делать? — Может кто-нибудь за напитками сходит? — спросил Тэхён лежа на полу, раскинув свои конечности. Чонгук лежал рядом, который играет в свой телефон. — Сам иди, — ответил Джин, который стоял перед зеркалом и восхищался своей внешностью. Ну, просто блеск. — Чимин, тебе Юнги что-нибудь говорил? — Не-а, — выдохнув, я решил ему позвонить Юнги, но, как обычно, его телефон был выключен. Этот чёртов сахарок меня начинает бесить. Как можно куда-то уехать, не сказав об этом своему парню. — А вот и мы, — дверь в студию со скрипом открылась и в зал вошли радостные парни. Ох, что-то мне это не нравится. Их ухмылка подсказывает мне, что они опять нашли приключения на свою жопу. — Собирайте свои шмотки, детки! Мы едем на "Сказочное озеро". А я ведь так и думал. — Наконец-то! — вскрикнул Тэхён, поднимаясь. — Мы будем отдыхать, как и положено студентам! Ну что за чудик. — Это точно, — кивнул Юнги, подходя ко мне, обнимая. — Мы выезжаем завтра утром. У вас есть время на сборы. Подлиза какой. Но сюрприз удался. Можно теперь и отдохнуть нормально. *** Я никогда так далёко не уезжал. Но зато теперь, когда рядом друзья и любимый человек, можно позволить себе наслаждаться жизнью? Как оказалось, это озеро находится далеко от цивилизации. Поэтому нам пришлось оставить машину на заправке и отправиться пешком. Лес был очень красивый, лучи солнца пробивались сквозь листву, а деревьев было куча. И пахло так приятно. Как же хорошо, что мы не заблудились. К озеру мы вышли неожиданно: тропинка сделала поворот, и перед нами открылось сказочное озеро. Оно было большое, круглое, как будто кто-то вычертил его форму циркулем, а вода была прозрачной, можно было увидеть камни, которые располагались на дне. Солнце было немного скрыто верхушками деревьев, но это даже хорошо, было не так жарко. А прохладный ветерочек охлаждал наши горячие тела. Вода была ровная-ровная, она блестела, как зеркало, и в ней отражались небо и все деревья, которые окружали озеро. На середине озера плавали огромные листья и цветы. Это место — рай на земле. Мы сразу решили испробовать воду "на вкус". Поэтому оставили наши сумки на песке, а сами разделись и побежали в воду. Водичка оказалась такой теплой и приятной. Мы поплыли к цветам, пытаясь их сорвать, но они очень плотно держались своими длинными стеблями, и мы их оставили в покое. Потом хёны начали дурачиться и играть в воде — задерживали дыхание под водой. Настоящие дети. Когда мы накупались, то решили перекусить. Джин, как обычно, наготовил всякой вкуснятины, и нам не пришлось обедать магазинной едой. За это я его люблю ещё больше. После мы решили, обойти озеро вокруг, там была тропинка. Мы спокойно шли и разговаривали, и вдруг что-то с шумом и плеском выскочило у нас из под ног и стало падать в воду. Оказывается это были дикие утки, решив, что мы какие-то злодеи, они ринулись в воду. Там мы с ребятами увидела "Сказочное озеро".

Первая гроза и ночевка в палатке.
После озера, мы отправились в горы, там мы будем ночевать в палатках. Открытое небо, воздух, вечерний кастер и парочка рассказов. Красота. Дорога до горы "Мухабус" оказалось очень трудной. Тропинка была усыпана большими камням, поэтому машина с трудом проезжала, а потом и во все нам пришлось её оставить. Скажу вам честно, забирать я на высокую гору, без страховки было страшновато. Но рядом со мной всегда был Юнги, который всю дорогу меня держал за руку. Когда мы поднялись на довольно высокий выступ, мы сбросили сумки и палатку. Дальше подниматься мы не стали, ветер был сильный, да и гроза подступала. Наши хёны решили разжечь костёр, у них не сразу это получилось, потому что ветер сдувал огонь. Но в итоге, костёр был готов. После мы еле-как поставили палатку, только не известно, как 7 человек уместятся там. Но это не важно. Важно то, что гроза будет. А мне так хотелось посмотреть на звёздное небо. Как оказалось, вечером в горах бывает довольно прохладно, нам приходилось кутаться в одеяла, в тёплые кофты и сидеть у костра. Это просто невероятно. Ветер обдувает твоё тело, от костра приятно пахнет древесинной, еда Джина, как всегда, идеальна, а Джун рассказывает страшные истории. Мы так увлечённо разговаривали друг с другом, что даже и не заметили, как небо потемнело, стало каким-то грозным, тяжёлым. Но всё это я увидел лишь тогда, когда почувствовал на коже холодное прикосновение капель дождя. Раздался оглушающий гром. Откуда-то издалека ему вторил другой, не менее грозный раскат. Совсем рядом сверкнула молния, разрезавшая потемневшее небо, как острый нож. Мы сразу начали собирать остатки еды и быстро переместились в палатку. Хорошо, что Юнги додумался натянуть на палатку специальную непромокающую ткань, которая шла в комплекте, чтобы мы не промокли. — Правда, невероятно чувство? — спросил Джин. Он улёгся рядом со своим парнем. — Рядом не души, только мы и гроза. — Да, это действительно прекрасное чувство, — улыбнувшись, я наблюдал за потемневшим небом. Рядом со мной был Юнги, он сидел и также, как и я, смотрел на небо, потягивая сигарету. Хосок был с младшими, они играли, как обычно, в свои игрушки. Неожиданно для всех пошёл настоящий ливень. На палатку будто вёдрами выливали воду. Да, это настоящая гроза, первая этим летом. Дождь был буен, как горный водопад. Мы даже в какой-то момент подумали, что нас затопит. Молнии всё ещё сверкали, освещая окрестность, а вот грома уже почти не было слышно. Не дожидаясь окончания дождя, мы решили лечь спать. Под его монотонный шум мы крепко уснули, проспав так до следующего дня. На открытом воздухе легче спится и дышится. На следующее утро природа словно ожила. Всё ликовало, радовалось долгожданному прошедшему дождю. Небо украшала радуга, такая яркая и чёткая. Это незабываемое зрелище и яркое впечатление. Особенно если ты находишься на высокой горе.

Парк светлячков.
Остров Чеджу — была следующая наша остановка. Наш экскурсовод — Ким Намджун сообщил, что на острове Чеджу есть некий парк светлячков, и мы обязаны его посмотреть. Конечно, до острова нужно было добираться на лодке. Поэтому пока хёны договаривались, мы выгрузили сумки с машины, которые нам понадобятся в походе. После мы всё отправились на остров. Плыть до него нужно было около часа. За этот час у моего сурового рэпера лицо перекрасилась во все цвета радуги. Кто ж знал, что у него Морская болезнь. Когда мы уже доплыли до острова, мне показалось, что этот парк какой-то жуткий, не одной живой души, только лес, цветы и мы. — Про нас можно ужастик снимать, — засмеялся Тэхён. И он, как всегда, прав. У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с разнообразными цветами. Когда проходишь дальше по одной единственной дорожке, окруженная аккуратными кустиками, ты попадаешь под тень многолетних деревьев. И тут начинается самый "сок". Дальше идёт полная темнота, огромные деревья закрывают дневной свет, и нам пришлось включать фонарики на телефоне. — Отключите, — прошептал Джун, обращая наше внимания на яркие точки, которые мелькают среди деревьев. Это были светлячки. Они кружили возле веток, окружая нас неоновым светом. Мы с трепетом наблюдали за ними, и в какой-то момент светлячки вывели нас к пруду. Вид открылся просто великолепный, было всё также темно, но уже не так жутко. Светлячки осели на гладь воды, тем самым давая нам свет. В этой местности не было уже густо расставленных деревьев, был только пруд, клумбы цветов и пьянящий звук природы. Такое ощущение, что об этом месте никто не знает, ведь нет ни одного туриста. Кажется, нам очень повезло — мы можем наслаждаться этим без шума и гула. — Волшебно, — сказал я парням, те, естественно, начали кивать. Этот момент хотелось хорошенько запомнить, ведь не каждый день увидишь этих бешеных парней такими тихими. До позднего вечера мы просидели в парке, не желая уходить, аура здесь была слишком притягательная. С каждой уходящей минутой, ты начинаешь думать иначе — просто понимаешь, что в этой жизни есть счастливые моменты.

Арка Воссоединения.
— Я вам хочу ещё кое-что показать, — сказал Намджун. — Арку Сердца, это в Пхеньяне, — он улыбнулся, останавливаясь на заправке. — Я думал остановиться в отеле и немного погулять. — Это отличная новость, — сказал Чонгук, зевая. — Нам нужно хорошо выспаться, двое суток уже не спали, пока ехали. И точно, ехали то без остановок уже около двух суток. Но до этого момента Джун не говорил нам, куда мы едем. Кажется, мне начинают нравится его сюрпризы, они такие странные и неординарные, прям как наш Джун. Когда мы заехали в отель, то разошлись по своим комнатам для того, чтобы принять нормально душ и хорошо выспаться. Завтра мы поедем смотреть на арку, Джун сказал, что туда ещё нужно ехать около часа, если не попадём в пробку. — Я так устал, что готов проспать трое суток, — простонал Юнги, заваливаясь на кровать. Я его прекрасно понимаю, я бы тоже не отказался поспать, но сперва полноценный душ. — Ложись спать, а я, пожалуй, в душ пойду, — улыбнувшись своему парню, я скрылся в ванной комнате. Скинув с себя одежду, я зашёл в кабинку, включая воду. Не думал, что так буду скучать по тёплой воде, но это такое блаженство. Горячие капли стекают по твоему телу, а в ответ только мурашки, покрывающее тельце. Со скрипом дверца кабинки открылась, и я почувствовал прикосновения чужих рук на своих бёдрах и мягкий поцелуй на плече. Юнги всегда знает, когда он мне по-особенному нужен. — С этими поездками мои руки забыли тепло твоего тела, — тихо произнёс Юнги, разворачивая меня лицом к нему. Он улыбнулся и прижался своими губами к моим, целуя так нежно и мягко, что глаза не произвольно закатываются от наслаждения. Обычно, хён грубый и холодный, редко показывают свою нежность. Но сегодня он слишком мягкий. — Прости меня, — нежно сказал Юнги. — За что? — За то, что не уделяю тебе должного внимания. Я знаю, что... — Всё прекрасно, — приставив палец к губам, я усмехнулся. Он снова поцеловал меня, но быстро отстранился, беря в руки шампунь. Кажется, он хочет меня помыть. Да, в итоге он меня помыл. И это было так приятно, его руки такие нежные. Кажется, Юнги действительно моя пара. Для всех грубый, но именно для меня Мин Юнги —нежный, добрый, заботливый, любимый. *** На следующий день, когда мы хорошо выспались и позавтракали, отправились гулять по городу. На самом деле этот город был похож больше на деревушку. По всюду были деревянные дома, не большие коттеджи. Но этот недогород славился именно своей Аркой, которая стояла в центре парка. Арка была восхитительна. Большая, форме сердца.. Вокруг неё обрасли ветки деревьев, делая плотную и непробиваемую обёртку. Рядом с аркой стоял большой деревянный ящик, куда жители и гости города скидывали свои записки с пожеланиями, просьбами. Мы тоже оставили свои записки с желаниями: Чимин: "Хочу всегда быть с Юнги". Юнги: "Чим, прости меня за то, что я такой грубый и вялый. Для тебя я стану самым нежным ангелом". Джун: "Мой рэп неотразим" Джин: "Я прекрасен". Хосок: "Спасибо моим друзьям за то, что подарили классное и незабываемое лето". Чонгук: "Купите мне банановое молочко". Тэхён: "Хочу спать". Надеюсь, у всех хорошее записки были. А то будет как-то неловко, если их вдруг прочитают. Но я очень рад, что увидел такое место. Каждый наш поход в новое место останется у меня в памяти. Навсегда. С тех пор многое изменилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.