ID работы: 8436320

I'm starting a new life.

Слэш
R
Завершён
36
ntadlll бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Счастья по имени Чон Хосок.

Настройки текста
Лето проведённое со своими друзьями пошло на пользу Хосоку. Он переосмыслил свою жизнь. Поставил важные жизненные цели на первые места. Когда наступила пора учёбы, Хосок ходил первое время мрачным и неразговорчивым. Пропускал встречи с друзьями, проводя всё свободное время со своим парнем. А после группа все же выяснила, что случилось с их другом. Оказывается, парню Хосока предложили переехать в Лондон, для работы в более оплачиваемый клинике. И поэтому Хосок не знал, как сообщить о таком, ведь они группа и всё делают вместе, он не хотел никого подводить, но и парня он бросать не хотел. Всё решилось неожиданно, когда Чимин закатил вечеринку для Хосока. Там то они все и решили. — Ты должен следовать за своим парнем, — сказал Джин, смотря в стакан с алкоголем. — Это даже не обсуждается. Все мы бы так сделали.. И Хосок последовал. Сразу после окончания первого семестра второго курса, он уехал. Конечно, они созванивались, разговаривали по скайпу, и Хосок даже приезжал на одно из мероприятий, но это было уже не то. Группа развалилась, больше не было записей, танцев и выступлений. Но переезд того стоил, Хосок стал ходить в другую школу искусств, где его сразу заметил знаменитый продюсер Бан Ши Хён. Рэп Хосока тут же разлетелся по всей стране, охватывая молодёжную аудиторию. — J-Hope! J-Hope! J-Hope! — скандирует стадион Лондона. Хосок отдавал себя сцене, излучая только свет и любовь, взамен получая огромнейшую поддержку, уважение и признание. Хосоку только 20, а он уже добился всего, чего хотел. Есть любимая работа, парень, который поддерживает, и друзья. Самая главная его поддержка и опора. *На одном из интервью, для местной газеты* — Кто помог тебе добиться таких успехов? — спросила девушка, ведущая. — На самом деле, — начал говорить Хосок, улыбаясь своей солнечной улыбкой, — мой талант, я, конечно, не люблю хвастаться...Но..благодаря моим друзьям из Сеула, которые поддерживали меня и не отвернулись, когда я уехал от них. Именно они помогли мне дальше развиваться. За это я им очень благодарен. *** — Когда ты к нам приедешь? — спросил Чимин, который был по ту сторону экрана. — У меня столько дел, — вздохнул Чон. — Ши Хён меня заваливает работай. Ты же знаешь, что я отвечаю за всё. — Почему ты до сих пор не попросил помощника? — спросил Пак, начиная злиться. — Он же на тебя все дела перевесил. — Я знаю, но ничего с этим поделать не могу, — он улыбнулся, отпивая сок. — Мне пора, нужно хореографию поставить для следующего концерта. Ты же понимаешь? — Понимаю... Никто не понимал Хосока. В самом начале его карьеры было всё хорошо, но сейчас начался кошмар. Хосок отвечал абсолютно за всё: хореография, текст песен, музыка, выступления. Чон Хосок продолжал улыбаться, хоть больше и не мог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.