ID работы: 8436348

Забудьте этих соулмейтов! Зачем вы себя ограничиваете?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Вечер в золоте. Часть 3 - Звери в клетке

Настройки текста
Примечания:
      Потерянных молодых людей пригласили пройти в соседнее маленькое здание охранной службы. Никакие возражения не принимались, маякнув кобурой один из охраны сразу дал понять это открывшему рот в знак протеста Узумаки. Из всех четверых ребят только Мицуки не понимал причину их задержания. И лишь Сарада узнала в сотрудниках личную охрану Каваки. Давненько она не сталкивалась с ними нос к носу. Даже у самой отважной Учихи, которая готова на что угодно, лишь бы поквитаться с этим парнем, пробегала дрожь от холодного взгляда здоровых мужиков прошедших военные действия в качестве контрактников и, взяв в расчет большое количество возможных врагов отца Каваки, знает строгие требования к подбору таких ребят на службу.       Их запустили в одну из комнат и, поставив кого-то из охраны следить за ними, сказали ожидать, невольно почувствовав себя заложниками. Так и прошло около часа, сидя на стульях расположенных к ряду. Уже спать захотелось, ведь час поздний давно, и Боруто немного по наглому поинтересовался, сколько им еще ждать прикажут. Получив в ответ суровый отчужденный взгляд, больше вопроса не поднималось.       – Ребята, простите меня, пожалуйста, – вдруг полушепотом произнесла Сарада.       – За что тебя прощать? – сразу же заступилась Сумирэ, хоть она и догадывалась в причине их задержания. – Ты ничего не сделала.       – Это охрана Каваки и скорее всего мы уже час ждем именно его, пока он освободиться с торгов, – заявила Учиха, опустив голову от чувства вины.       Ребята просто молчали. Вдруг послышались шаги за дверью, и первым вошел очередной охранник. Вслед за сотрудником неспешно и максимально пафосно вступил в комнату сын бизнесмена. Он был очень доволен, что наткнулся на них в офисе и, отдав команду задержать их, с улыбкой дожидался конца торгов. Он замещал своего отца, который улетел по бизнесу в другой город, и был доверен прикупить парочку антиквариата в отцовский дом. Такого добра у них обоих было навалом, но свой статус нужно поддерживать и по максимальному участвовать в светской жизни. Парень думал, что пройдет все как всегда скучно, но его ожидания не оправдались. Он самолично встретил свою бывшую девушку, которая так сильно пыталась испортить ему жизнь: вечные слухи по интернету, вечные преследования и попытки подорвать репутацию «ВиПиэС». Вначале юноша думал, что она так злится на него за то, что ее бросил ради другой. Но уже прошло около полугода, а она до сих пор не может начать жизнь с нового листа.       Встав четко напротив ребят, Каваки посмотрел на двух ему практически незнакомых парней и после хмыкнул:       – Ну, привет… Сарада.       Девушка же со всей ненавистью смотрела на него. Если бы не охрана, минимум чтобы она совершила, это увесистая пощечина или удар в пах, или, скорее всего, и то и другое.       – Я смотрю, ты все еще ездишь на моем мотоцикле? – высокомерно риторически спросил Каваки. – Ты же меня ненавидишь, зачем тогда пользуешься моим подарком?       Боруто и Сумирэ опешили от причины, почему у Сарады присутствует в ее полном распоряжении совсем не дешевый двухколесный транспорт.       «Они что, раньше были вместе? – удивилась Какей».       А Узумаки вспомнил недавние слова Каваки: «…мы же все-таки соулмейты…».       – Ребята, оставьте нас с Сарадой, вы мне не нужны, – надменно приказал парень, – можете расходиться по домам.       – Они мои друзья! – показала свой голос Учиха. – Они останутся здесь!       – Как хочешь, мне все равно, – он заулыбался еще сильнее, – пусть будут свидетелями твоей напыщенности.       "Мы явно тут лишние, – подумала про себя Сумирэ, – но бросить ее мы не можем".       – Сарада, – начал Каваки и потер уголки глаз, как истинный мыслитель, – между нами было много чего хорошего и плохого, я благодарен тебе за те дни, когда мы были вместе, но пойми одно...       Он сжал кулаки и процедил:       – ... мы не обязаны друг другу ничем.       Девушка склонила голову. Неважно, что между ними не произошло в прошлом, а все равно больно общаться с человеком, который разбил тебе сердце ради другой девчонки.       – Вы же соулмейты! – не сдержал выкрика Боруто и сцедил зубы. – Как ты мог ей сделать больно?!       – Боруто, – встряла сама Учиха, – напоминаю, я не хочу быть привязана к соулмейту.       – Конечно! – истерично засмеялся Каваки и после прищурился в ее сторону. – Так и оставь меня в покое, достала!       В голове все смешалось в кашу. Эти двое – соулмейты, но встречаться с соулмейтом Сарада не бежит из принципа, притом, что уже с ним же и встречалась. И если мыслить здраво, вроде бы ее чувства не угасли к этому человеку, вот и раздражается, когда он тащит в постель, хоть и обманом, но очередную девушку. В мыслях тогда появляется вопрос – а действительно ли Учихе жалко тех использованных девчонок?       – Это моя жизнь и она такая, – спокойно подытожил Каваки, – и мне не нужно чье либо одобрение: ни твое, ни кого-то еще.       – И хочу кое-что подметить, – продолжил он, – насильно я их не тащил в свой дом, а всего лишь предлагал заехать. А то, что они моментально покупаются, что я их соулмейт, это их глупая наивность.       Парень махнул рукой охране, что означало – он уходит и четверо ребят свободны.       – Ах да, – полубоком остановившись, Каваки так же легко произнес, – Сумирэ ведь? Прошу прощения. Невзирая на исход вечера, проведенный день с тобой мне действительно понравился. Но в следующий раз будь умнее.       Какей выдавила наивную улыбку и прошептала друзьям, чтобы собирались и быстро уходили пока дают.

***

      Весь следующий день Боруто с Сумирэ провели одни дома, особо не разговаривая друг с другом, только негромко включенное радио создавало легкий шум и впечатление, что в квартире кто-то живет. Вчерашний разговор с Каваки заставил их усомниться в правильности действий Сарады. С одной стороны, пострадали девушки, что купились на его слова и нужно что-то сделать, дабы огородить других от такой же возможности попасться в капкан, а с другой ведь сами виноваты и ничего ты не сделаешь с этим, а Сараду понятное дело это грызет.       Уже ближе к вечеру Узумаки под предлогом выкидывания мусора, решил пройтись по вечернему летнему городу. Теплый легкий ветерок слегка шевелил его волосы и помогал приводить мысли в порядок.       ...Гудок...       – Алло...       – Сарада, привет. Ты не против встретиться сейчас?       – Привет. Сейчас? Хорошо. Давай через полчаса у моего гаража.       Молодой человек, неспешной походкой, умудрился даже прийти на некоторое время пораньше. Он смотрел, как идет на него Сарада, превращаясь из далеко приближающегося силуэта в потерянную красивую девушку.       – Понимаешь, Боруто, – через какое-то время на лавочке в парке недалеко от места их встречи, заговорила Учиха, – я не люблю его... сейчас не люблю. Раньше мы были совсем другими, были всегда вместе, он был добрым и заботливым.       Ее большое откровение тяжело ложилось на душу Узумаки. Каждое лестное слово о Каваки резало парню что-то внутри, и каждый раз пропускало холод по телу. И ведь знает, что их отношения прошли, но душа принимала каждый удар словом на себя. Он пытался сдерживать это перед ней и поэтому смотрел прямо на нее, а она отворачивалась от смущения.       – Но через время, я стала замечать, что он охладевает ко мне и часто пропадает, – девушке неприятно вспоминать былое, она смотрела себе под ноги и шаркала землю, – там и выяснилось, что он влюбился в другую...       Сарада тяжело выдохнула:       – Он сказал, что ему тяжело меня бросать, потому что чувства ко мне были настоящими. Но... похоже, эти чувства к той девушке оказались сильнее.       – Ты жалеешь, что так произошло? – со сдерживающей грустью спросил Боруто.       – Теперь нет, – она подняла голову и слегка улыбнулась Узумаки, а глаза поблескивали от слабых вечерних фонарей.       Паренек заерзал на лавке и, улыбнувшись, приятно смутился. Она продолжала смотреть на него, как будто ждала ответа. Боруто не сразу сообразил, что ему делать дальше, но, в конце концов, спросил:       – И ничего страшного, что я не твой соулмейт?       Сарада бросила кокетливый смешок и ответила:       – Ничего, дурачок.       – Тогда можно я тебя провожу до дому? – явно не скрывая свою радость и даже по-ребячески произнес парнишка.       Девушка хихикнула и согласилась.       Интересно получается, что жизнь придумала судьбу, а судьба истинных, именуемых также соулмейтами. Она создала их для легкой и довольной жизни с партнером, но эти же люди не хотят получать подарки, они не хотят играть в игру судьбы, они желают выбирать сами. Есть люди, которые хотят свободы выбора.       Всю дорогу они держались за руки, пока не остановились вблизи дома девушки. Они решили оставить все в прошлом и двигаться дальше, хоть и не приняли мировоззрение Каваки. Сейчас им стало легче на душе, симпатия друг к другу уже поглощала их вместе все сильнее и теперь разливается теплом через их сплетенные руки вверх к сердцам. Боруто осторожно начал пригинаться к девушке в надежде, что она не испугается и не убежит. А Сарада плавно привстала на носочки и прикрыла глаза.       Утро красит ярким светом, но не от солнца, а от лучезарного мальчика уплетающего завтрак рядом с соседкой по квартире. В отличие от него Какей была слегка настороженна и беспокойна.       – Боруто, – с нервозностью в голосе обратилась к нему Сумирэ.       – Да? – продолжая улыбаться даже глазами, отреагировал парень.       Девушка подвинула к его практически пустой тарелке белый конверт:       – Это тебе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.