ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
       Ну и вот, наконец-то пришло время воскресить пробный мир — Оутертейл. Именно сейчас должно было выяснится, были ли те года потрачены впустую, или, может, всё-таки всё получится. Да, и Эррор, и Саенс понимали, что шансы безумно маленькие. Но они были. Так же как и надежда. - Ну что, готов? - Честно? Нет. А вдруг ничего не получится, что тогда? - Ну, а вдруг получится! Давай будем оптимистами. - Хорошо, хорошо. Начинай.        Саенс нажал кнопку и на компьютере забегали строки кода. Он работал как искусственный интеллект и был подключён к Эррору через какое-то сооружение, напоминающее капельницу. Нужно было ждать. Долго.        Разрушитель уж было задремал, как вдруг Саенс воскликнул: - ПОЛУЧИЛОСЬ! ОН ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ! ВОТ НАЧАЛО МИРА! ЭРРОР, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! - Что... - спросонья ошибка слабо соображал, но как только понял смысл этих слов, чуть было не подскочил от радости. У них получилось! Все года работы были не зря!        На полное воссоздания мира потребовался чуть ли не день. Но оно того стоило, ведь теперь у мультивселенной был шанс на выживание! Эррор даже не мог в это поверить! Но была одна неполадка: магии разрушителя еле хватило на маленький Оутертейл. Что же будет с ОГРОМНЫМ Дримтейлом? Этим вопросом они займутся позже. Ну а пока время отпраздновать, а потом хорошенько выспаться...        Разумеется, огромного пира не было, зачем он им. Просто обычные посиделки: любимое какао, сладости и простой душевный разговор — всё, что требовалось для счастья.        Эррор заметил за собой странную вещь: за все время пребывания у Саенса он постоянно бросал взгляды на Инка. Иногда даже просто сидел и пялился на него. Художник будто завораживал его: эти кости, такие хрупкие и сильные одновременно, эти татуировки на них... Они придавали какого-то волшебства. Так хотелось ощутить их... Стоп! О чем он вообще думает?! Это же его враг!        Разрушитель давно начал понимать, что неравнодушен к хранителю мультивселенной, хоть и отчаянно это отрицал. Началось все ещё с первой их встречи. Тогда Инк еще не был хранителем мультивселенной. У него даже был свой мир... Вообще, Эррор иногда задумывался: каким образом художник умудрился стать хранителем? У него же была своя альтернатива, в который он спокойно жил. Но это было непонятно никому. Возможно, даже Инку... Ну так вот. Тот день вообще не очень задался: голоса в голове шумели, вязать не получалось, решил прогуляться — упал и запутался в гирлянду. Шик и блеск просто. Но в этой альтернативе был он. Такой чистый и невинный. Как ребенок. Эррор не понял почему, но ему вообще не хотелось его убивать. Напротив, просто сесть и говорить. О мелочах. Учить его хорошему. Только хорошему...        И хоть при следующей их встрече Инк уже был другим, более сильным скелетом, Эррора все равно не покидали эти мысли. Ему хотелось, чтоб этот скелет просто был рядом...        С каждой их битвой это чувство усилилось. На чуточку. Но за все те годы драк оно стало огромным. Видимо, разрушитель полюбил. По-настоящему.       Почему он не соглашался на вечные предложения дружбы, он и сам не понимал. Его пока устраивал и такой расклад. Он не хотел терять столь частое общение с Инком. Ну или терять его самого...        И хоть Эррор понимал, что долго так продлится не может, с чувствами придётся что-то делать, пока наслаждался тем, что имел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.