ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
       Вообще, единственное, что сподвигло Эррора принять в этом участие — это любопытство. Что замышлял хранитель негатива? Именно это ему и предстояло узнать.        Как и говорил Саенс, Найтмер принял Эррора с распростёртыми объятьями, даже не смотря на поставленные им условия. Но вот остальные кошмары не спешили дружить с ним. Уж больно волевые условия поставил разрушитель. Почему они должны слушаться каждого приказа Найта, а он может спокойно не приходить на операцию? Такое явно не устраивало кошмаров. Но что они могли сделать против Эррора? Ни-че-го. Поэтому и молчали, держа всю злость в себе.        Сразу узнать все планы хранителя негатива не получилось: тот отчаянно их скрывал. Поэтому Эррору пришлось хорошо втереться в доверие, чтоб наконец-то их узнать. На это ушло лет 5, но информация того стоила: Найтмер собирался подчинить себе мультивселенную. Ради этого он собирал множество Сансов, которых обещал защитить и сделать могущественее. И, разумеется, те шли к нему. За все те года набралось около сотни... Но кошмары никому их не показывали. Просто тренировали.       Для того, чтобы план уж точно сработал, им нужна была пара-тройка сильных сансов и кто-то, умеющий контролировать код. И хоть этот кто-то уже был у них под боком, он не спешил им об этом рассказывать. У Эррора никогда не было целей уничтожить мультивселенную. Он просто убирал ошибки. Как санитар. Да и битвы с Инком доставляли ему... Удовольствие? Наверное да. Он давно понял, что не хочет ни наносить ему неизлечимых увечий, ни, тем более, убивать радужного мудака. Их вечные войны стали для Эррора зависимостью. Он даже не знал как это объяснить, хоть и в глубине души хорошо понимал, почему это так. Ну а если Найтмер станет повелителем мультивселенной, то скорее всего она погибнет. Хранитель негатива никогда не был, да и не будет хорошим правителем. Всю жизнь он хотел славы. А всё для того, чтобы доказать брату, что он лучше него. А завладев мультивселенной, сделает это, после чего зазнается и перестанет предпринимать что-либо. В его руках она завянет и вскоре умрёт. А такого расклада разрушителю не хотелось.        Вообщем, выполнив свою задачу, Эррор начал потихоньку отдаляться от кошмаров. Они его уже маленько поддостали: вечно голодный Киллер, шизанутый Даст и осминог явно не были хорошей компанией для времяпрепровождения. Поэтому сначала он пропустил одно задание. Потом два. Три. Ну и в конце концов сказал Найтмеру, что тому следует сходить куда подальше, и дерзко открыл портал со словами "Пока, кошмарики!". О да, такое было в стиле разрушителя. Только вот вышла неполадочка: Найтмер разозлился на него и теперь вовсю пытался его прибить, ну или схватить в плен. Но, видно не судьба, потому что разрушитель явно был посильнее...        Теперь перед ними с Саенсом стоял важный вопрос: как устранить хранителя. Убивать его было нельзя, как минимум из-за последователей. Да и мультивселенная почувствует неладное и может подкинуть каких-то не очень приятных сюрпризов. Нужен был способ утихомирить его так, что бы это было навсегда.        Сколько времени они думали, известно только самим создателям. Идеи были либо очень тупыми: послать ему ежа, который превратится в скелета и заберет его, чтобы сделать операцию на мозг и очистить ему память, либо невозможными для обоих: создать новую альтернативу, в которой помнить все будет лишь Ториель и поселить их там, после чего сделать ресет. Никаких толковых идей не приходило. А подключать хранителей было не очень хорошей идеей: хотя бы из-за Эррора. Да и у них своих дел полно.        Спустя огромное количество идей и попыток их воплотить, Эррора осенило: —Нам нужно оживить Дримтейл! —Ты что с ума сошёл? - вздрогунл Саенс - Как ты себе это представляешь? Придём к создателям такие: "Дайте нам пожалуйста силу Найтмера, мы хотим Дримтейл воскресить." Если хоть Дрим и согласится, то кошмара мы не уговорим. —Ну а что, если есть способ сделать это без Найта? Мультивселенная не настолько проста. Нужно пробовать!        Вообще, эта идея всплыла надежду: при воскрешении Дримтейла Найтмер и Дрим вернуться туда и потеряют память. Хотя бы один из них. И т.к. в прошлый раз перезапуски помнил Найт, то в этот раз это должен был быть Дрим. Так уж устроена мультивселенная. Ну а последователи без кошмара ничего не смогут сделать. Слишком уж они боязливые, да и без лидера ничего не смогут. Именно поэтому над этим вариантом начали работу.        Знали бы вы, как много способов они перепробовали. Но ничего не получалось. Пока одним днём Саенсу не пришла идея: —Мы будем практиковаться на другом мире. Я напишу программу, которая с помощью твоих сил воскресит мир. Если получится, значит мы сможем сделать тоже самое и с Дримтейлом!        Для того, чтобы это выполнить, нужно было выбрать альтернативу и уничтожить её код. Для Эррора это было хоть и трудной, но выполнимой задачей. На подготовку ушло 2 года. Хорошо, что Найтмер никак не мог найти нужного ему скелета. И вот, наконец настал день, когда всё было готово: и программа, и разрушитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.