ID работы: 8436394

Весёлая Жизнь Паши Личадеева и Юры Музыченко

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая Школа - Новая Жизнь

Настройки текста
Прошло несколько дней, и наконец настал тот самый понедельник, Паша проснулся рано и стал собирать учебники в школу, сестра заранее выяснила расписание и вывесила ему на стену. Паша посмотрел в расписании и собрав сумку вышел из комнаты, по квартире летали запахи свежесваренного кофе и горячих блинов. На кухне Анджела ещё доделывала блины, поэтому не сразу заметила младшего брата. Юноша подошёл к ней сзади и поцеловал в щеку: доброе утро, Андж. Она сперва вздрогнула, потом усмехнувшись сказала: дурак, напугал меня, садись есть, я отвезу тебя в школу, потом будешь ходить сам, когда дорогу запомнишь. Паша кивнул и сев за стол, стал уплетать блины. Сестра села на против него сказала: после школы я приеду за тобой, я записала тебя на частные уроки по аккордеону, опаздывать нельзя. И кстати, я совсем забыла установить правила. О нет, только не правила - подумал Паша, вот что что, а правил Личадеев не любил, No rules, как говорится, но все же он знал, что не стоит шутить со старшими, особенно с Анджелой, поэтому вздохнув спросил: что за правила? Анджела начала перечислять правила, они были все одинаковыми и скучными типа: не пить, не курить, не болтаться с кем попало, школу не прогуливать, музыкалку посещать.....и ещё очень много всяких не интересных правил Паша слушал Анджелу в пол уха. - ты все запомнил, Паша? - спросила Анджела вытягивая брата из царства Морфия. - я, да да конечно, обещаю я буду паинькой. - очень на это надеюсь, Павел Игоревич, ты же знаешь что твой отец позволил мне делать с тобой все что я захочу, то есть и наказывать я тебя тоже имею права. Паша кивнул и допив кофе пошёл переодеваться в новенькую форму, которая лежала у него на стуле.       *семья Музыченко* Юра Музыченко, самый младший и самый шкодный из детей. Учится он из рук вон плохо и в школу встаёт с трудом, ну как с трудом, ведро воды на голову и он готов, вот и сейчас отец в очередной раз вылил на сына ведро с водой. Юра подскочил как ошпаренный и посмотрел на отца: - Давай, вставай, ты опоздаешь в школу, а нам с мамой надоело за тебя краснеть, Юноша. Юра закатил глаза и пошёл в ванную, приводить себя в порядок. - давай, давай, пошевеливайся - слышался голос Музыченко-старшего. Юра, приведя себя в порядок и очень быстро заглотнув завтрак пошёл в школу, забрав по пути друзей: Сашу Анисимова, или просто Кикир, и Вадика Рулёва. Ребята пришли в школу и зашли в класс, они заметили парня, сидящего на одной из парт. Вадик окликнул его: эй пацан, ты классом случаем не ошибся? Паша обернулся: это же 10 А?Верно?. Кикир кивнул: верно, это наш класс, а ты новенький что ли? Паша посмотрел на ребят, они ему показались дружелюбными, он кивнул и улыбнулся: да, я новенький, меня зовут Паша Личадеев, очень приятно. Юра вылез вперёд ребят и протянул Паше руку: привет, я Юра, можно просто Юрец, это Саня, наш Кикир, а это Вадик, наш Рульман. Добро пожаловать в наш класс. Ребята ещё долго разговаривали, Юра даже предложил Паше сесть к нему, чтобы быстрее освоиться, вскоре в класс стал собираться народ, все смотрели на Пашу. Все складывалось хорошо. После уроков Пашу забрала сестра: - ну, как прошёл день? Надеюсь все было хорошо? - спросила Анджела брата. - конечно, я познакомился с классными ребятами: Юрой, Сашей и Вадиком, они мне школу показали, все было классно. - ответил Паша, сияя от улыбки. - отлично, рада что тебе нравится - с этими словами, Анджела повезла Пашу на занятие по аккордеону. Паша стал показывать своему учителю свои таланты: - что ж, не дурно, весьма не дурно, юноша - сказал пожилой преподаватель, он обернулся к Анжеле. - Анджела, дорогая, ты не говорила что у тебя такой гениальный брат, я думаю, если его направить в нужное русло, этот юноша многого добьётся. - так вы его берёте? - спросила Анджела. - ну конечно, более того, я сделаю тебе скидку за оплату занятий, как старому другу, с таким талантливым мальчиком заниматься одно удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.